ID работы: 7287417

это что за хрен в пальто?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Hunter Tyan бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

что за?

Настройки текста
— Тэхён, я нашел еще одно место, — радостно произнёс Чон, подходя к Киму, после протягивая тому листы с изображениями и информацией о месте.       Тщательно изучив каждое место, Тэхён указал на листок с больницей. — Как по мне, вот это самое интересное и история впечатляющая, да и здание поинтереснее всех остальных. — Хм…мне тоже оно приглянулось. Что со съёмкой? Или чисто для себя? — хмыкнул младший. — Не знаю. Возьмём камеру на всякий случай — на месте решим. — Окей, собирайся. Ах да, я еще Хосоку и Юнги позвонил. Ты же не против? — Нет, с ними даже веселее. Особенно когда Хосок орёт как ненормальный. — О да, ты прав.       Парни залились весёлым смехом удачно пародируя испуганного Хосока.Спустя час сборов все было готово.Чон позвонил Юнги и Хосоку. Они сказали что подходят к их дому, так что все окей.

***

      Примерно через полтора часа они были уже на месте. Время 01:47(а чоб и нет, лучшее время ловить призраков: з) — Достаньте камеру. — сказал Гук.  — Да уже. Я думаю, что её нужно установить на том бревне, ибо на нём обзор лучше любых других мест.—. кричит Тэхён, отходя с камерой к бревну и устанавливая ее.  — Ну что, идём? — подал голос Гук после минутного молчания. Все зашли в здание и поделились на группы — Юнги с Хосоком проверят второй этаж, мы с Тэхёном третий.       Никто не стал возражать и все разбрелись на этажи. — Слушай, Чон, вот скажи мне — на кой-черт мы сюда поехали? Я вспомнил, что здесь есть психи. Мне страшно, Чон… — Эй, Тэ, ты чего? Всё будет хорошо. Мы побывали на стольких местах, а ты боишься? Все будет хорошо. — Ну это еще как сказать.– послышался голос в переди, а затем начал появляться силуэт. Тэ с Чоном рванули на первый этаж, через второй, что бы забрать Юнги и Хосока. — Юнги! Хосок! бежим! -кричали напуганные парни хором. Ничего не понимающая толпа рванула к выходу, но за ними никто не гнался. Поняв, что за парнями никто не бежит, они немного успокоились и быстрым шагом пошли до машины. Выдохнули парня, проезжая уже по трассе на машине в город. — Это.что.блять.было.— выделяя каждое слово спросил Чон, бегло смотря на Тэ, не отрываяясь от дороги.       Тэхён был не похож на себя, в глазах ужас, а в ушах голосо того, «чего-то.» Ким сидел и просто смотрел на дорогу. — Тэ… Тэ… Тэхён… Ким Тэхён! — не выдержав, крикнул Хо, от чего Ким сильно вздрогнул.  — ч-что? — что с тобой? — Н-ничего, в-всё хорошо, — пытался улыбнуться Ким, но это не выходило вообще.       Хосок не стал спрашивать дальше, что бы не довести Тэхёна до истерики. Он не понимал состояние младшего, так что не стал бесить его распросами. — Ребят.— вдруг подал голос Юн, — мы камеру там оставили. — Что?! Блять. Вот теперь даже не посмотреть, зашел ли туда кто-то или нет. — ещё больше рассердился Чон. Он ударил по рулю так, что сложилось впечатление, будто тот сейчас разлетится на две части.       Парни доехали до города. Юнги и Хосок вышли из машины и забрали вещи, затем попрощались и направились к себе. — Хо, как думаешь, что парни такое увидели, что у них в глазах такой страх? — я даже предположить не могу. Честно говоря, мне самому интересно. Я так хочу помочь им…— дальше разговор парни не продолжили.        Дойдя до квартиры, они умылись и легли спать, но не спалось. По этому парни решили прочитать, про то местно куда они поехали.       Тем временем Гук пытался успакоить ревущего Тэ. — Тэ, все хорошо я рядом, тише, тише…— Чон понял что оставить это так просто нельзя, поэтому он дал старшему успокоительное и обнял, —Ну хочешь, будешь меня сегодня ночью обнимать? — уже не зная как помочь, предложил Гук.       Получив неуверенный кивок, он помог Тэ дойти до комнаты и лег рядом с ним. Ким лег, обнял Чона уткнувшись ему в грудь. С большим трудом, но Тэ уснул лишь под утро и Чон в месте с ним.

***

Этот месяц прошел довольно быстро. Лишь изредка Киму снилась это больница — тогда он брал подушку и уходил к Чону в комнату. Парням пришло оповещение, что у них на почте посылка. Чон съездил и забрал её. Зайдя в квартиру и взяв посылку в руки Чон онеме. Тело не слушалось и он не мог пошевелиться.С большим трудом дойдя до зала, Гук впопыхах стал набирать номера друзей, прося их строчно приехать. Все приехали минут через пятнадцать. Они постучали, дверь открыл Чон приглашая зайти внутрь кватиры, а затем пройти в гостиную. Справившись с одеждой, парни зашли в гостинную, а Чон указал на посылку. Все замерли, а в комнате настала тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.