ID работы: 7287471

190 дней

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сентябрь(Глава первая)

Настройки текста
На улице был прохладный ветерок, все люди куда-то спешили. Двое друзей сидели в душном кабинете здания, Сайфер как всегда искал и перебирал какие-то документы, Фридерик стоял у окна и смотрел в экран телефона. — Фрид, сегодня выходной же, ты бы лучше дома остался, либо сходил куда-нибудь развлечься. Фридерик оторвался от экрана телефона и направил взгляд на Сайфера. — Было бы с кем сходить, ты же целыми днями на работе сидишь. Неожиданно в кабинет вошла секретарша -Мистер Кроуфорд, вас ожидают в кабинете 47 — Прости Фридерик, давай потом поговорим? — Валяй. Сайфер взял какие-то документы и вышел из кабинета. — Я опять остался один в кабинете… Фридерик встал со стула и вышел из здания в котором находился -Пройдусь-ка я. Пройдя несколько километров Фрид вернулся к зданию и сел на лавочку прикрыв глаза. Когда он меня предал, мне пришлось бомжевать на улице и зарабатывать себе на еду с помощью своих стихов на площади, в тот день его схватили и я ринулся его спасать, но когда меня тоже поймали он пришел ко мне на помощь. И даже когда нам с ним поручили присмотреть за… Стоп… За все время нашей дружбы с ним я не разу не видел то чтобы он тесно кантактировал с какой-либо девушкой, даже если взять нашу секретаршу по который все мужики в здании тащатся и клики точат, то он относился к ней как к обычному рабочему человеку. Интерестно, почему?.. Фридерик открыл свои глаза и увидел что напротив него сидит Сайфер, и со спокойным выражение лица смотрит на него. -Все впорядке? Я просто увидел тебя из окна здания лежащим на лавочке и решил принести тебя сюда. -Правда? я заснул значит просто. -Подождешь меня? я сейчас подпишу некоторые документы и пойдем домой, а то опять заснешь на лавочке. Спустя пол часа, Сайфер закончил работу с бумагами и вернулся в кабинет к Фриду, И они решили прогуляться до дома. Как только они вышли из здания небо затянули тучи и пошел дождь. -Погуляли до дома называется… Сейчас тогда позвоню нашему водителю и он нас заберет. Время шло, водитель Сайфера и Фридерика все никак не приезжал, Сайфер сел на ступеньки и стал ждать, Фрид по тихоньку начал замерзать и Сайф это заметил спустя несколько минут, и в ту же минуту друг накидывает на Фрида свой пиджак. -Держи, не хочу чтобы мой работник заболел. -Спасибо Сайфер встал со ступенек и начал бурчать что-то про себя, подошел к дороге и начал высматривать авто. Фрид кинул взгляд на Сайфера и в эту же секунду его щеки покрылись розовым румянцем, перед ним стоит высокий, стройный, и сильный мужчина с благородой осанкой и хорошо развитым мускулистым телом, которое можно было разглядеть сквозь промокшую рубашку. спустя пять минут приехал водитель и они запрыгнули в салон машины, потом Сайфер начал ворчать на водителя. -Почему ты так долго?! -Ну сэр, там была огромная пробка у меня не получилось бы так быстро приехать. -Мне все равно, ты обязан был приехать во время! Фрид закатил глаза и перевел взгляд на окно подумав про себя «опять он за свое». -Франк, включи обогреватель в машине, а то Фрид замерз. Фридерик оторвался от вида из окна и посмотрел на друга вопросительными глазами и покрасневшим как помидор лицом. Спустя десть минут они приехали домой. -Я пошел в душ, а то я промок на сквозь. Как только Сайфер зашел в душ он снял намокшую одежду, и кинул в корзину с грязным шмотьем, сам же залез в душ и включил воду. Через некоторое время он понял что забыл взять полотенце и начал кричать Фрида. -Фри-и-ид, принеси мне пожалуйста полотенце, а то я его взять забыл. Фрид долго вспоминал где у них в доме лежали полотеца, потому что этой работой обычно занимались горничные которых нанимал Сайфер. И они его особо не просвящали о нахождении всех нужных вещей в доме, да и ему это особо не нужно было, так как все всегда лежало всегда на своих местах. Но в этот раз горничные забыли положить постиранные полотенца в ванну. Спустя таки долгое количество времени Фрид все же нашел полотенце, оно лежало в спальне под кроватью. -Кто вообще его туда додумался положить! Не громко сказал он, и понес вещь для друга в ванную. Когда Фрид повесил полотенце на крючок и вышел, Сайфер грубо сказал: спасибо, и наказал чтобы Фрид ему не мешал до того как он выйдет из душа. когда молодой человек зашел в гостинную и сел на диван чтобы отдохнуть, телефон Сайфера который лежал на столе начал звонить. Фрид поднял трубку и ему сказали чтобы он передал, сказал и сообщил господину Кроуфорду срочное сообщение. Мужчина тихо вошел ванную к другу и увидел, как его друг интенсивно ласкает себя в районе паха. Как только Фрид поднял глаза на его друга щеки резко приобрели красный оттенок, Сайфер с каждым разом увеличивал темп, друг трогал свой член по всей длинне, закусывал губу и надрачивал как можно быстрее. Фридерик сбросил трубку и почувствовал как что-то упирается в его джинсы и его тело охватил жар, но как только Фрид понял что происходит он быстро выбежал из ванной прикрыв за собой дверь, и быстрым шагом направился к себе в комнату. Как только он зашел к себе, закрыл дверь на замок и медленно скатился по стенке, спустя несколько минут постучали в комнату, и мужчина вздрогнул от неожиданности. -Фрид, все впорядке? я слышал что мне звонили, телефон у тебя? -Да у меня -Тогда может откроешь дверь и отдашь мне его? Наступило молчание, на Фридерика нахлынули мысли, но в скоре он одумался и впустил друга в свою комнату. Сам же быстро сел на кровать и прикрыл пах подушкой облокатившесь на нее. Сайфер же подошел к Фриду и забрал у него свой телефон, собираясь уходить Сайфер повернулся и радостным голосом сказал, у меня есть идеи по поводу того как провести эти выходные: музей, галлерея, кино, театр… * блин, когда же ты уже свалишь от сюда, не до тебя сейчас* балет, клуб, боулинг, гольф, бильярд, казино. -Сайф, может поговорим об этом за ужином? -Ладно, без проблем! Сайфер вышел из комнаты и закрыл дверь за собой, Фрид же с облегченным вздохом упал на кровать. Молодой человек закрыл руками свое лицо и вздыхая произнес: Как же стыдно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.