ID работы: 7287546

Лишние

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этой светлой от полнолуния ночью на крыше многоэтажки можно было заметить человеческую фигуру. Изгрызенные в кровь пальцы, шумный биток в наушниках, драные на коленях джинсы и темные круги под глазами от недосыпа. Его зовут Мин Юнги и он любит ночное время суток. Еще у него есть парень - Пак Чимин и он уже не помнит как они познакомились. Не помнит многих моментов с ним. Потому что он никогда его не любил. Этот Чимин прицепился к нему год назад, сказал, что хочет встречаться. Ну вот Мин и согласился. Просто от нечего делать. У них все как у обычных среднестатистических парочек: сообщения на ночь, походы в кино, поцелуи и совместные прогулки. Чимину этого вполне достаточно. Юнги - все равно. Он делает это от скуки.       И вот сейчас, сидя на крыше этой летней ночью, он совершенно ни о чем не думает, лишь любуется полной луной. Романтик? Нет, просто волк-одиночка.       Чимин звонит уже третий раз, но Юнги не поднимает свой потертый телефон. Пак злится, но как только слышит уже такой родной голос парня, ответивший только на пятый подряд звонок, негодование сразу же улетучивается. Он не может сказать, что любит Юнги. Раньше была влюбленность, но она быстро прошла и оставила за собой лишь дань заботы, словно за непутевым старшим братом. Их разговоры - сухие, походы в кафе и кино - слишком будничные, а поцелуи - бесчувственные и бесстрастные. Но его устраивает. Это все равно лучше, чем быть одному. Хотя в душе он чувствует пустоту и одиночество. Но умело для окружающих скрывает это под милой улыбкой пухлых губ. Чимина часто сравнивают с рисовым пирожком - такой же мягкий и теплый. Сияние его глаз способно растопить сердце любого. Но только не Юнги. У них с ним нет ничего общего, пожалуй, кроме одиночества. Только вот Мин, в отличии от Пака, будто от этого не страдает.       На самом деле Юнги не такой уж острый и мудиловатый как может показаться сначала. Скажем так, у него есть причины выглядеть таким. Смерть родителей в раннем возрасте, трудное детство в бедности и недостаток внимания. Но он никогда не жаловался, хотя и заядлым любителем жизни не был. Сейчас ему только двадцать, но он может сказать, что пожил уже достаточно.       К Чимину он относится правда хорошо, хоть сразу и не скажешь, но он даже иногда думает, что и правда мог бы его полюбить. Это восемнадцатилетнее чудо постоянно рядом с ним, заботится, ругает и обнимает. И Мин правда не понимает зачем этому милому парню такой как он. Что он в нем нашел, зачем хочет быть с ним. Он даже когда-то спросил об этом Чимина, но тот лишь улыбнулся в ответ и прижался сильнее, обнимая крепко, будто боясь потерять. Он цепляется за него телом и душой, он не переживет, если останется один хотя бы на миг. Один - не физически, один - ментально.       Тогда они просидели так несколько часов, не двигаясь. Юнги все время прислушивался к своим чувствам, но их не было от слова "совсем". Только тлеющий уголек благодарности этому человеку за то, что он находится рядом с ним. Хотя, не будь его, он бы не был более одиноким, он бы лишь чувствовал скуку, не больше.       Чимина все привыкли видеть с доброй улыбкой на губах и преданным, будто у щенка, блеском в глазах. Привыкли видеть... Он не может вести себя по-другому на людях. Иначе они не поймут его и обзовут странным. Он нравится всем, пока улыбается и ведет себя забавно, прямо как маленький ребенок. Но стоит ему показать себя настоящего и люди отворачиваются от него, убегают в страхе, называя чокнутым и страшным. И только ОН, только Юнги принял его настоящего. И пусть это потому, что ему вообще на все плевать, но Пак смог открыться хоть кому-нибудь. Он не отверг его. ВПЕРВЫЕ его настоящего не отвергли. Это повело за собой чувства, которые он по ошибке называл любовью. Мин был для него словно спасительный прутик, за который он вцепился с бешеной силой и горящими огнем глазами.       Они всегда знали, что лишние в этом мире. Они не знают зачем они здесь. Оба, будто их занесло сюда по глупой случайности, по неисправной ошибке судьбы. Их жизнь совершенно пуста, как и они сами.       Однажды ночью, темной и беспросветной, Чимин пришел на крышу к Юнги. Он был здесь с ним лишь пару раз за год отношений. Когда он приходит сюда, это значит, что он хочет действительно поговорить. Но в этот раз он пришел молча, также молча сел рядом с парнем, а тот даже не обернулся, охваченный пейзажем ночного Сеула. В его глазах, именно сейчас, он был настоящий, с искрами. Пак потрепал его за край футболки. Он обернулся и в глазах его стояли еще не потухшие огоньки. Он понял парня без слов, лишь взглянув на его выражение лица. Оно было таким как в последний раз. Будто он находится в этом мир последние минуты. Они взялись за руки, их губы слились в поцелуе и со стороны могло показаться, что они действительно друг в друга влюблены. В этом поцелуе уместилась вся их жизненная энергия за последние несколько лет. И когда он закончился они даже не открыли глаза. Их руки все еще были сплетены. Немного двинувшись вперед они вместе сорвались с многоэтажной высоты в черную пропасть, бездну их чувств и страданий. Только эта бездна по-настоящему любила их.       Они чувствовали себя лишними в этом переполненном грязными людьми, выхлопными газами и канализационными стоками мире. Они были посланы сюда умереть, сгнить вместе с этой грязью. Но они были выше этого. Они возвышались над всем этим мусором. Они не ползли, а летели. И темная пучина тепло приняла их, словно мать заключила в объятья, дала им ту недостающую заботу. Они переродятся в другой вселенной, созданной лишь для них обоих. Там они смогут спокойно жить, не зная, что такое грязь и пошлость мира. Словно ангелы во плоти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.