ID работы: 7287563

Страх

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
- Нет! - вскрикнула девушка, проснувшись от ночного кошмара в холодном поту. Квинги приснилось нечто пугающее и такое реалистичное, что она не сразу пришла в себя. Желая успокоиться, она отправилась на кухню, чтобы попить воды. Минуя коридор, лестницу и кладовую, она оказалась во владениях Каруты. Как не странно, ни его самого, ни кого-либо ещё, там не оказалось. - Надеюсь, Каруто на меня не рассердится… - сделав глубокий вдох, она ступила в запретную часть замка. Потребовалось некоторое время, чтобы найти спасительный напиток. Квинги с жадностью утолила жажду, как вдруг… - Поглядите-ка. Наша маленькая мисс бродит среди ночи по главному штабу, - девушка поперхнулась от знакомого голоса, присутствие которого её так разозлило. - Опять ты здесь, Ашкор! - возмущённо заключила она. - Как видишь. А ты будто бы мне не рада, - он стал медленно к ней приближаться. - Пробираешься сюда, пока никто не видит, как настоящий трус. Не хватает мужества взглянуть в глаза гвардии света? - резко бросила она. - Эти провокации меня не задевают. Зачем мне встречаться с представителями главного штаба, когда я прихожу, чтобы встретиться с тобой, Квин, - он подошёл к ней очень близко, и, положив руки на стол, прижал девушку к нему. - Не смей меня трогать! Когда Мико и остальные узнают о том, что ты разгуливаешь по главному штабу… - она не успела закончить, мужчина её прервал. - Перестань. Если бы ты хотела, чтобы они об этом узнали, давно бы им обо всём рассказала. Разве я не прав? - он приподнял лицо девушки за подбородок, а она не нашла, что ему ответить. В какой-то степени он был прав. У Квинги действительно была масса возможностей рассказать о похождениях Ашкора, но она ни разу не говорила об этом остальным. Почему же? По спине девушки пробежал покалывающий холодок от ситуации, в которой она оказалась. Заметив это, мужчина воспользовался моментом и прошептал ей на ухо: - Скажи, тебе правда нравятся наши свидания или ты просто боишься, что гвардия света сочтёт тебя сумасшедшей? - тихо прошипел он. Квинги словно очнулась. Она с силой оттолкнула от себя Ашкора, от чего стакан, из которого она пила несколько минут назад, вдребезги разбился. Девушка судорожно осматривала кухню в поисках средства защиты. Она схватилась за огромный кухонный нож, которым так умело работал Каруто, и трясущейся рукой направила его в сторону своего обидчика, однако… - Квинги, что ты здесь делать? Что тебя напугать? - свет на кухне зажег Хамон. Вслед за ним в кухне появились несколько гвардейцев, которые несли ночную службу. - П-простите… Я спустилась попить и… - невнятно объясняла девушка. - Мы услышали звук битой посуды, и пришли проверить. Почему ты с ножом? Ты что-то видела? - обеспокоенно спросил один из гвардейцев. - Н-нет… Мне просто показалось… Простите… Я пойду к себе… - девушка оставила нож на кухне и в спешке удалилась. Она поднялась на второй этаж. Её тело дрожало от произошедшего. Ситуация вновь повернулась не в её пользу. Всё выглядело, словно она была не в себе. Но это было не так! Она была совершенно здорова ! Была готова поклясться в том, что на кухне её только что вновь настиг недоброжелатель. Однако, что напугало её больше: то, что в глазах гвардии света она могла показаться сумасшедшей или то, что визиты Ашкора её действительно очень волновали и были необходимы? Об этом остаётся только догадываться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.