ID работы: 7287591

Rache und Liebe

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ахтунг нет пыток гестапо ну кровавой драмы точно)) и не будет. Rache und Liebe После того как в меня выстрелил бургомистр я думал что умер... Боже мой как больно... мне жарко и жжет глаза. Я отрываю глаза и вижу девушку правда смазано все. У нее платиновые волосы, длинные. И я закрыл глаза. Эта девушка Элизабет фон Майр. У девушки красивые, платиновые, густые волосы, у нее большие зеленые глаза. Миленький носик и светлая кожа. Девушка - красавица. Она из Данцига приехала к сестре чтобы забрать ее домой. Когда она приехала и постучала в квартиру. Ей открыл ее сестры муж. - Привет. Сказала я с ужасным акцентом. Я прекрасно знаю русский но говорить на нем мне все равно сложно. - Привет. Сказал он безразлично. - Что-то случилось? Где Фредерика? - А ее нет больше. - Как нет?! Весь мир словно рухнул. Моя любимая сестренка мертва. Помню как мы играли во дворе нашего дома. Как мы убежали и нас мама с папой искали, и как нас привел старый священник Генрих. Как в школе учились, она отлично пела и рисовала. Ну а я любила математику, биологию, геометрию, и была отличницей как и моя сестренка. Училась я на хирурга. А моя сестра училась на архитектора там в училище она влюбилась в Дмитрия и уехала с ним в Россию. Перед самой войной... сейчас лето 1943 мне 21 год... и ей тоже было бы столько же. - Кто это сделал?! Почему?! За что?!!!! - Майор Шварц. Она отпустила пленных детей и их матерей а сама уйти не успела ее застрелил Шварц. На площади. - Я отомщу. И ты мне поможешь. - Как? - Станешь информатором штандартенфюрера Вильгельма фон Вернера. - Что ты задумала?! - Узнаешь. Через некоторое время он вошел в доверие Вильгельма фон Вернера. И тут так удачно подстрелили Шварца но я его спасла ибо решила уничтожить его и ударить по больнее. Так легко умереть я ему не дам..... Уже несколько дней у него жар... Он бредит... Ну ничего.. поправишься и я сведу счеты. Еще через пару дней жар спал. Он смотрел на меня. Я мило смотрела на него а в мыслях месть... И каждый раз как я входила в палату он улыбался. Я ему в ответ улыбалась. Я удивляюсь красоте это девушки... Как я не просыпался она рядом... - Sie aus wie ein Engel... сказал я. Я даже имени ее не знаю. И вот она снова пришла чтобы перевезать меня. Я сказал -Hallo, wie heißen Sie? - Hallo, Elizabeth. -Mein name ist Konrad Schwartz. - Schön, Sie kennenzulernen. Она улыбнулась мне. Сказала что я иду на поправку и скоро меня выпишут. Вечером мне сказали что она меня и спасла. Оказалось что она немка. Хотя я это понял когда она со мной говорила. Меня выписали из больницы неделю назад и Элизабет каждый день приходила, осматривала, перевязку делала. Она очень заботилась обо мне и все время спрашивала как я себя чувствую. Улыбка у нее такая светлая а глаза.... они зеленые как молодая трава. Волосы платиновые очень красивые, кожа как снег. Она прекрасна. Я уже работал. Узнал о том что фон Герца перевели в Германию и он уехал со своей русской любовью. Наплевать на него. Мы с Вальтером уехали в Виттенберг. Виттенберг находится всего в 70 километрах от Лейпцига и в 100 километрах от Берлина. Очень красивый город. Мне нравится здесь. Вальтер показывал этот город и много рассказывал о нем и о детстве. Он рассказал что у его матери есть подруга в городе Аннабург куда он ездил со своими родителями. В Виттенберге мы ходили в церковь Святой Марии, в сад Лютера и многие другие места. Я улучшала свое знание немецкого. Но так же я скучаю по родине... Сегодня майор Шварц попросил меня о встрече около старого парка. Я пришла и какого было мое удивление когда он подарил мне красивые ромашки. - Здравствуй. Сказала я. -Здравствуй. Сказал он и улыбнулся. Он взял мою руку и поцеловал. - Пройдемся? Спросил он. - Хорошо. Мы гуляли по парку говорили о Германии. Обо всем на свете. Я не хотела начинать говорить о политике и сразу предупредила его как только мы пошли гулять. Он улыбался и всячески пытался меня рассмешить что ему собственно иногда удавалось. Но я помнила о том зачем я спасла его. Он рассказал о какой-то девушке с именем Dasha. И о обер-лейтенанте фон Герце и он явно злися на него и вдруг случайно завел тему о евреях и славян. - Конрад.... начала я.- Я ведь просила... - А в чем дело? - Я не считаю их низшей расой, все мы равны и пусть Вальтер и Dasha будут вместе!!! Это их дело!!! И вообще закроем эту тему!!! Я не хочу ссориться!!! - Ладно как скажешь. Прости пожалуйста... - Проехали. Все в порядке сказала я и положила руку ему на плече. Он посмотрел на меня. Я увидела в них то что хотела, он влюбился в меня. Он поцеловал меня в щеку. Он нервничал немножко это видно. Было уже поздно и стало холодать я поежилась от холода. - Ты замерзла? - Да, немного. И чихнула. Он снял шинель и укрыл меня им. - Теплее? - Да. Пойдем домой. Он проводил меня домой. - До встречи. - До встречи. И он ушел. На следующий день он уехал на задание поэтому я встретилась с Дмитрием. - Ну и как идут дела с майором? - Он влюбился как мальчишка... - А ну понятно. Кстати сегодня приедет Вильгельм фон Вернер. - штандартенфюрер? - Ага. Немного о самом Вильгельме фон Вернере. Ему 30 лет. У него синие глаза, каштановые волосы, белоснежная улыбка. Он умен, высок, очень сильный. Широкие плечи, красивый голос. Но когда Вильгельм кричит страшно становится всем. Его уважают и бояться. Он жесток но справедлив. И не сможет лично ударить женщину или ребенка. Мужчина чести. Вильгельм слышал что среди офицеров есть предатель и у него есть информатор Дмитрий который доложил о том что это было подстроено специально и предателей нет. Но Вильгельм решил проверить это и приказал Дмитрию проверить всех. Остался только майор Шварц. Все остальные проверку прошли. Теперь Дмитрию надо было следить за Шварцом. И обо всем докладывать Вильгельму. Но Вильгельм все таки решил попросить помочь ему Элизабет фон Майр о которой он слышал от Дмитрия. Ну что-ж познакомлюсь с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.