ID работы: 7287654

За красавицами обязательно идти в подземелье?

Гет
R
Заморожен
1383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 188 Отзывы 461 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

По территории поместья семьи Уейнрайт, шел подтянутый мужчина 50 - 55 лет, с длинной шевелюрой черных, как смоль, волос, волевым лицом и сильным взглядом грязно-желтых глаз. Вильгельм, человек, который всегда держал лицо и не показывал окружающим своих эмоций, из-за чего у него появилась репутация весьма безразличного ко всему и, скорее, даже мрачного мужчины. Но сегодня, как бы он не старался, не мог скрыть своей радости, пугая жителей поместья своей широкой улыбкой. С минуты на минуту, должен родиться его внук, будущая надежда рода, ребенок, который вернет их семье прежний статус сильнейших воинов королевства. Род Уейнрайтов на протяжении многих лет был богат и почитаем в Ливерии. Но последние десять лет, все чаще и чаще начали появляться, так называемые "авантюристы", покинувшие свои кланы, некоторые представители которых в несколько раз превосходили лучших воинов королевства. На поле боя их авторитет неуклонно рос, что закономерно начало передвигать представителей аристократии на задний план. Но это было не самое страшное, не все авантюристы шли на службу к императору, многие выбирали путь разбоя и насилия. Обычные солдаты не способны справиться с врагами такого уровня и зачастую несут ужасные потери. Похожая ситуация сложилась и в соседних королевствах. Шпионы из Орарио докладывали о том, что боги, решив, что им слишком скучно на небесах, спустились с небес на землю, начали набирать людей и одаривать их своим благословением. И, как всегда, всемогущие существа даже не задумались о последствиях своих действий. Благословение, которое они накладывают на своих подчиненных, позволяет наглядно увидеть свой уровень сил, ускорить развитие в сотни раз и даже остановить регресс! И это всё сильно раздражало Вильгельма, человека, потратившего десятки лет, тысячи часов на тренировки, ради возможности преодолеть человеческий предел и выйти на новый уровень, стать "Мастером меча". Да, пока он все еще способен осаждать юнцов, решивших за счет его титула быстро заработать себе славу. Но сколько это еще продлится? И вот, на свет должен появиться его внук. Ребенок, в которого еще до рождения вложено больше, чем в любого другого члена их семьи. Особая диета для матери, алхимические эликсиры и магические ритуалы. Все было направленно на то, чтобы мальчик получил максимально хорошие физические и магические данные - фундамент, на котором будет построено мастерство. - Господин Вильгельм! - к нему подбежала служанка с радостной улыбкой на лице. - Роды прошли успешно, мальчик абсолютно здоров. Больше ничего не слушая, Вильгельм быстрым шагом прошел в комнату и увидел на кровати свою уставшую, но крайне счастливую, дочь. Длинные шелковистые волосы цвета солнца обрамляли бледное лицо девушки. Видимо, роды все же тяжело ей дались. На руках у нее находился маленький сверток с младенцем внутри. Черные, как смоль, волосы, белая, скорее, даже бледная кожа, милое лицо и и серьезный взгляд пронзительных темно-синих глаз. - Отец, посмотри на него, правда, он чудный? Мой маленький Рейнхард. - Улыбнулась Аннабэль. - Конечно, милая моя, он станет достойным человеком и сможет возвысить имя нашей семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.