ID работы: 7287719

Я любила твои глаза.

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я любила твои глаза.

Настройки текста
Меня звали Банафрит... Каждое утро смотрела я в окошко, Любуясь чудесным видом сада... Прошлое моё можете не знать... Красивая душа ушла навсегда, Потому что любила я, твои глаза... Мне нравился твой хмурый вид, Мне нравился твой взгляд, Мне нравилась за, то что в тебе есть доброта. Все ушло... После этого дня... Когда я ходила по дворцу одна, Твой брат напал тогда. И взял меня в плен, Слёзы лились сгоряча, Кричала я, умирая... А ты не пришёл меня спасать. Оставил меня тогда умирать, А я тебя тогда там ждала... Но когда ты меня нашёл, Я уже была мертва, лежала В холодной темнице я. Не смотря на, то что я мертва, Ты взял меня и унес... Тайно похоронив моё тело в саду... Под деревом, которое я любила сидеть. Отдыхала и мечтала. От том, что бы ты любил меня... Но я буду помнить, Твои карии глаза, Что за ними скрывалась твоя добрата. Ты был моим, мой фараон. Помню наши ночи буйные И нежные наши рассветы... Ты говорил... - Ты моя навсегда... Но остался один. Вспоминая твои глаза, Я твоей была, до окончаний моих дней. Не предовала и не изменяла... Я любила одного лишь тебя И ты мне сам говорил по вечерам... - Ты моя прекрасная душа... А проснувшись по утрам, повторяла я... - Что у тебя прекрасные глаза... Потому что в них скрывается твоя доброта. Я люблю тебя... Кефер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.