ID работы: 7287801

Скажи,как мне не любить тебя?!

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Бетти, Бетти, аууу.-Пронзился зов Ронни через мысли Бетти. -А, да.О чем мы говорили? -Где ты летаешь? Очнись Бетси.-Раздражённо прикрикнула Вероника. -Ну простии. Я…я просто… Вообщем не важно… -Я хочу помочь тебе, понимаешь? -Пойми, Ронни, мне не нужна помощь, мне нужна ты! -Ты же знаешь, что это невозможно… -Хах, мдаа, а ещё неделю назад ты твердила обратное, выкрикивая моё имя в постели. -Бетти… Всё…-По щеке Вероники покатилась одинокая слеза… -Арчи лучше, да? Ах даа, у него же есть член, точно-Усмехнулась Бетти.-Ладно, мне пора. Бетти схватила портфель, и вылетела из квартиры. Она сидела на качеле, на заднем дворе подкуривая очередную сигарету.Музыка обжигала сознание. В голове крутилось одно лишь слово «невозможно»… *** Бетти не стала терпеть всё это и при первой же возможности уехала в Бруклин на учёбу.Но она всё так же была одинока. *звонок* -Алло, да? -Привет, Бетс, это Арчи.Слушай тут кое-что произошло… -Арчи? Привет, да, что случилось? -Эмм.Тут Вероника… -Воу, так, если это касается Вероники, то я не в деле, ясно? -Это серьёзно… -В чем дело? -Она в коме уже месяц, врачиня сказала, что нужны положительные эмоции, она может проснуться услышав твой голос. -Почему она в коме, что с ней? И почему именно мой голос? -Её сбила машина, внешне никаких травм, но мозг сильно травмировался. Я всё знаю Бетти. -Ну ты же её парень?! Почему же ты не можешь ей помочь? -Мы расстались как только ты уехала… Не сейчас Бетти, там уже сами будете выяснять отношения.Ты ей нужна… «Звонок завершён» Высветилось на экране, а на лице Бетти градом посыпались слёзы, она знала, что её подсознание нарочно подкидывало очередные воспоминания… Бегом собрав вещи Бетти отправилась в аэропорт, а оттуда в Ривердэйл. *** Лицо Вероники не выражало эмоций, в то время Бетти была переполнена ими.Красные опухшие глаза смотрели на Ронни так же, как и тогда, но Вероники не было… Она была…но где-то там… -О Господи, Вероника, моя Ронни… Как же я люблю тебя…-Задыхаясь, буквально кричала Бетти. Арчи вышел из палаты, давая таким образом им побыть на едине. *** -Как она оказалась в Ривердэйле? Она же вроде уезжала в Нью-Йорк? -Она приехала на похороны Гермионы. -Оу… А отец? -В тюрьме на пожизненном, слава богу Гермиона успела всё имущество переписать на Веронику. -Чёрт возьми… Бетти винила себя за всё это, хоть и понимала, что там нет её вины… В плотной тишине послышался тихий стон.Бетти подскачила ближе Ронни, в то время, как та начала медленно открывать глаза. -Ахахах, РОННИ, РОННИ, маленькая моя.-Из глаз рекой полились слёзы. Арчи побежал за врачиней. -Б.Бет.ти…-хриплым еле слышным голосом сказала Ронни. Аппаратура запищала, глаза Ронни закрылись.На лице Бетти было сметение. На писк прибежали врачи и медсёстры, они вытолкали Купер из палаты. Истерика… Крики… Боль пронизывающая всё тело, тонкой нитью. -Такое бывает… Сейчас она спит, но потом вы сможете даже поговорить.Только положительные эмоции! Сейчас может остаться лишь один. Бетти умоляющи взглянула на Арчи, тот одобрительно кивнул. *** Бетси держала руку Ронни, пока та спала. Хриплое:"Я скучаю"-раздалось эхом в голове блондинки. -Тссс-Поцеловала рукуБетти- Я больше никогда не упущу тебя.Никогда.Слышишь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.