ID работы: 7287881

Как приручить демона.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- Легенды, сегодня с помощью Джона Константина, мы обнаружили демона ещё не вышедшего из оболочки. Спасибо, Джон. - Всегда пожалуйста, лапуля! - Отсалютовал Константин Саре. - И где-же он? - Спросил Уолли. - В Централ-сити 2016-ого. - Сказала Сара. - Так что, приготовьтесь мы летим домой! *** - Ты, уверена что он на этой улице? - Спросила Зари Сару. - Джон сказал что здесь, точно, есть демон. Наша задача, проста, полить всех святой водой так и найдём демона. - Сказала Сара, крутя бутылку с святой водой в руках. - Да. Но ты понимаешь, что здесь больше 30 домов? - Спросила, явно, недовольная Сара. - Поэтому мы разделились. Мик и Снарт; я и ты; Уолли; Рэй и Нейт. - ААгх. Зари и Сара зашли на крыльцо и постучали в дверь. - Здравствуйте. - Поздоровалась с ними женщина лет 35. - Здравствуйте. Нам сообщили, что произошла утечка газа и мы проверяем всех жильцов это-го квартала. - Рассказала Сара лже-историю. - А да конечно, проходите. - Женщина пустила их внутрь и попросила свою семью спуститься в низ, к ним подоспели двое детей и мужчина. - Прошу садитесь на диван. - Семья села на диван, они ждали проверки, но получили святой водой по лицу. - Извиняюсь! Зари, это не они! - Зари стёрла им память о случившемся, она и Зари вышли на улицу, но им пришёл сигнал от Снарта. - Ребят, мы нашли демона! *** - Это будет нудно. - Пожаловался Мик Снарту. - Знаю. - Они подошли к крыльцу и постучали в дверь. - Здравствуйте. - Им открыл миловидный парень на вид 20-ти лет. - Здравствуйте, нам сказали, что у вас неисправность с газом, мы пришли проверить. - А, хорошо, проходите. - Мик решил что не стоит ждать и, просто, выплеснул фляжку со святой водой парню в лицо. - Ау! - Парень вскрикнул. - Что там было? - Он вздрогнул и резко побежал на верх. - Ребята, мы нашли демона! - Лен сообщил по передатчику информацию и тут же бросился за парнем. Они вбежали в узкий коридор. Парень сбивал цветы, что-бы помешать им пройти, но вот он в конце коридора, стоит перед окном резко оглядывается, что-бы понять где враг. Совсем рядом. Парень хватается за голову, взрагивает. Он стоит задом к Мику и Снарту. - Слушай, пацан, мы не убьём тебя. Мы хотим помочь.- Пытается успокоить его Снарт. - Легенды. Ха! - Парень оборачивается и его глаза полностью алые, а голос не тот что раньше.-Что-же не так? Почему, просто, не возьмёте и не убьёте? - Демон наклонил голову к плечу и рассмеялся. - Или вы не убиваете? Ну знаете, вам это не помешало, когда вы убивали моего брата! - Демон выглядел очень зло, его руки вспыхнули алым пламенем, но Палмер вырубил его. Леонард в ту же секунду поймал паренька и поднял его на руки. - На волналёт? - Спросил улыбающийся Палмер. - Да. *** - Куда вы его положили? - Спросил Уолли. - В камеру. Куда ещё? - Задал риторический вопрос Снарт. - Вы уверены, что он от туда не выберется? - Рей выглядел взволнованным. - Точно! - И так, кто это, Гидеон? - Спросил Снарт. - Бартоломью Генри Аллен. Криминалист полиции Централ-сити. Нора Аллен, мать, была убита отцом, Генри Алленом. Был усыновлён семьёй Денверс. - Я пойду, поговорю с ним, он был напуган. - Снарт двинулся к выходу. Он подошёл к камере где был пацан, он сидел на полу, положив подбородок на колени. - Привет. - Аллен не подал виду. - Слушай, я понимаю, что тебе не приятно здесь находиться. - Барри посмотрел на Снарта, но нечего не ответил. - Слушай, пацан, я понимаю тебе страшно, но мы не хотим тебе зла. - Барри опять промолчал, Лен уже собирался уходить. - Я не хочу что-бы он уходил. - Промямлил парень. - Что? Ты понимаешь, когда он вырвется наружу, ты умрёшь. - Снарт снова подошёл к камере где сидел Барри. На его слова Барри лишь помотал головой. - Он убьёт тебя, а потом убьёт или подчинит всех людей. - Он не будет убивать. - Парень помотал головой. Он схватился за голову, будто ему сильно больно и зажмурился. - Эй ты как там? - Барри открыл глаза и нет они небыли карие, они были алые, полностью. - Думаю, что нормально. - Демон хмыкнул. - Ну а если серьёзно. - Демон встал и подошёл к стеклу. - Если я и буду убивать, то первыми будете вы. - Демон улыбнулся. Эта улыбка была маньяка, преследующий свою жертву. - Почему, ты, так хочешь нас убить? - Снарт отошёл от стекла на безопасное расстояние. - Вы убили моего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.