ID работы: 7287944

Ебля Дениса и Сережи

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I(хочу тушонки)

Настройки текста
      Однажды вечером Денис сидел дома и рофлил с мемасов. Ему понравился мем на котором изображен голый негр с надписью:"хочу тушонки".       Он был максимально несмешным, но ему он очень сильно понравился, и он начал форсить его везде, скидывал друзьям и в беседу класса.       Этот мемос оценил только его лучший друг Сережа. Когда он его смотрел, ему стало приятно на душе, но он не знал от чего. Сначала он подумал что ему смешно, но нет, ему тоже мем показался тупым.       С этой мыслью он лег спать.

***

-Денис, дорогой, нас тут не спалят? -Да не бойся, милый, все будет хорошо. -Ладно, только ради тебя. После этих слов Сережа снял штаны.

***

      Сережа резко проснулся в поту.Он посмотрел на будильник и было уже 10 Часов. Он про себя подумал :"Блять, сейчас же алгебра, училка меня точно убьет" .       Он снова проспал.Сережа начал быстро собираться в школу. "Блин, где этот чертов рюкзак!"       Рюкзак был под кроватью. Он быстро закинул туда все учебники и побежал в школу.       В школе его встретил директор, который проходил мимо. - Что, Жеребцов, опять опаздываешь? - Извините, опять будильник не сработал. - Ты уже третий день подряд опаздываешь,родителей в школу!       Прозвенел звонок, началась перемена. Серёжа побежал к кабинету русского языка. У кабинета его встретил Денис.Он подошёл к Серёже и наехал на него: - Ты чо мыш,ахренел, где ты был?! - Я опять проспал, блин меня директор поймал,родителей в школу вызывают. - Лол, ору. Даже не знаю что тебе сказать... - Да ладно, все нормально. Прозвенел звонок, начался новый урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.