5.Бo#ЛьН&:о
6 сентября 2018 г., 15:50
..Утро Фриск помнила смутно. Она толком не проснулась, как ей в рот тут же насильно затолкали капсулу с неизвестным ей содержимым, затем дали стакан воды. Мир выглядел расплывчатым, Фриск толком и не осознавала где она, кто перед ней и что вообще здесь происходит. Через несколько минут, когда таинственное вещество полностью всосалось в кровь, Фриск впала в тяжёлое забытье, длинной в целую вечность.
Когда она очнулась, всё встало на свои места. Зрачки снова обрели способность фокусироваться на отдельном предмете, а вместе с тем, вернулась способность воспринимать окружение.
Фриск приложила ладонь ко лбу, как будто пытаясь разделить кашу своих мыслей на составляющие компоненты.
Она привстала на кровати и с удивлением обнаружила, что дико хочет есть. Желудок издавал звуки раненого кита. Он явно был не против наконец перестать переваривать самого себя.
Из кухни, как назло, сочился пьянящий аппетитный аромат. У Фриск невольно потекли слюнки.
Санс пулей шмыгнул в комнату Фриск, услышав то, что она в конце концов проснулась.
Фриск села на кровати и с любопытством подняла голову. Все эти два дня Санс, скорее всего, сильно недосыпал. Он выглядел измотанным, но счастливым. Санс довольно улыбнулся и заправил прядь непослушных волос Фриск за миниатюрное ушко.
"Чуешь этот аромат, Малая? Я наготовил целый таз всяких жирных вкусняшек, чтобы ты скорее набрала вес. Я проконсультировался с психологом и уже сходил в аптеку за всем необходимым..
Малыш, мы тебе поможем. Просто доверься. Мне, Тори, Папирусу, Андайн, Альфис..."
Санс аккуратно прижал Фриск к себе, так аккуратно, будто обнимал фарфоровую куклу. Он закрыл глаза, упиваясь ароматом желанного тела. Холодными ночами его мучила тоска по этому запаху, по слабому и почти детскому, но такому нежному голосу...
В ответ он услышал робкое: "Спасибо.."
Фриск облегчённо вздохнула. Санс никуда не делся. Он здесь. Он рядом. Он и дальше продолжает освещать её убогую жизнь своими солнечными лучами. Она снова может наслаждайся его теплом.
Фриск медленно поднялась на ноги и, покачнувшись, сделала шаг. Голова слегка кружилась, но тело, движимое голодом, упрямо шло вперёд, на манящий запах.
Фриск умылась и более менее пришла в себя. Она села за стол и начала с большим удовольствием поглощать стейк из говядины. Да уж, стряпня Санса—просто амброзия. Особенно когда ты не ела несколько дней.
Окончив свой обед, у Фриск вышло некое подобие улыбки и она поспешно поблагодарила за еду. Санс сочувственно улыбнулся и повёл Фриск в другую комнату. Из какого-то пакета он вытащил шприц.
—"Это лекарство...не содержит ничего особо серьезного, поэтому отпускается без рецепта. Но я должен вколоть его тебе внутривенно.."
Он достал маленькую зелёную склянку и вобрал в шприц мутноватую жидкость.
Санс откуда-то из воздуха вытащил жгут, вату и медицинский спирт. Он посадил Фриск в удобное кресло и начал приготовление к инъекции. Санс взял резиновые перчатки и начал затягивать жгут.
Фриск никогда не боялась уколов, даже в самом раннем детстве. Ведь обычно ей полагалась награда. Какая-нибудь сладость, новая игрушка или поход в парк аттракционов. Она попыталась расслабиться и подумать о хорошем...
Санс, оказывается, умеет виртуозно владеть иглой, раз Фриск почти ничего не почувствовала. Откуда же он узнал, как правильно ставить укол?..
Это было похоже на удар в под дых.
Фриск широко распахнула глаза и взвизгнула, как пришибленная собака. Всё её существо поглотила нечеловеческая ненависть. Ненависть и обида. Да как она может улыбаться сейчас?! Вчера она хотела только умереть. И как можно быстрее. А сейчас что? Мило улыбается, вкусно кушает и долго спит. Хорошо устроилась.
Теперь у них у всех проблемы. Из-за неё. Существование этого человека приносит всем несчастья.
Мерзко
Недостойна. Недостойна этой жизни. Недостойна Санса. Просто биомусор. Пора бы на помойку. Просто худое уродливое тело, которое умеет только страдать. А что внутри? Гниющая плоть. Внутри она мертва. МЕРТВА. Санс не поможет. Никто не поможет. Разве можно оживить мёртвого? Он просто тратит нервы, свои силы, своё время.
Дурак.
Эти мысли, пролетевшие в помутневшем разуме, разрывали Фриск на части. Отравляли ей кровь. Она схватилась за волосы, пытаясь их вырвать. Глаза закатились в агонии. Стало больно дышать.
БОЛЬНО.больно.БоЛьНо.БОЛЬНО.больно.БоЛьНо.БОЛЬНО.больно.БоЛьНо.БОЛЬНО.больно.БоЛьНо.БОЛЬНО.больно.БоЛьНо.
Мне никто не поможет
Примечания:
Не ждали? А мы приперлися с продолжением))
P.S Вот пишешь, пишешь да, стараешься, потом смотришь, никто отзывов не написал и даже не знаешь, что убрать, а что добавить. Да и вообще неизвестно, понравилось кому-нибудь или нет :(