ID работы: 7288016

Фольга

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну привет

Настройки текста
      Привет, мой дорогой читатель, меня зовут Рита, мне 15 лет, и я пишу этот фанфик, с целью поделиться своей историей о том как я шла к своей мечте.       Всю свою жизнь я живу с музыкой в душе. Я закончила музыкальный школу и имею навык играть на фортепиано и скрипке. Почти постоянно у меня в ушах наушники. У меня небольшой плейлист, но я обожаю слушать свои любимые песни снова и снова. Честно говоря, мне никогда не приходилось искать музыку, она сама меня как-то находит. Мой любимый жанр песен - рок. Многие мои одноклассники считают, что слушать рок не модно и назло включают свои колонки с рэпом. Меня это очень раздражает и поэтому я постоянно хожу с наушниками.       Как-то летом, у меня появилось огромное желание научиться играть на гитаре, мне жуть как хотелось написать собственную песню. Это желание было такое внезапное, что я сразу начала действовать.       С инструментом никаких проблем не было, мне как-то подарили гитару с надеждой, что когда-нибудь я захочу её освоить. Гитара у меня была красивая, белая. Мне очень нравилось, что она не такого цвета, как многие другие, цвета дерева.

***

      Потихоньку, на своих любимых песнях, с помощью роликов из Ютюба, я научилась играть. Конечно, слово "научилась" - это сильное слово, ведь научиться этому невозможно, можно только с приложением усилий повышать уровень своей игры, и мой уровень повысился с новичка до любителя.       Вобщем, я была собой довольна, походу лето прошло не зря. Ах да, лето. Оно прошло очень быстро. Неужели скоро начнётся школа, неужели я снова увижу дебильные лица одноклассников, неужели мне опять придётся слушать рассказы одноклассниц об их парнях с тачками. Школа была для меня адом. Каждый день мне приходилось выносить общество, в котором мне не хотелось находиться. Когда-то у нас в классе были хорошие девочки, с ними было интересно поговорить и посмеяться. Очень часто они говорили, что никогда не станут высокомерными тварями и не будут встречаться с мужиками, но они стали такими, и на самом деле мне их жаль. Что касается пацанов, то они ещё совсем дети. Очень бесит, когда они хотят доказать, что уже взрослые и способны самостоятельно принимать решения.       Возможно, мне бы чуточку нравилась школа, если б у меня были друзья. Но друзей нет, и я не жалуюсь на это. Я просто уверена, что вселенная создала меня для чего-то большего, мне нужно уделять внимание другим вещам, таким, которые помогут мне стать такой, какой я мечтаю быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.