ID работы: 7288018

Мой друг

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джин-хён

Настройки текста

***

      Дорога. Свет. Тебе нужно туда. А вдруг это конец? Или же начало. Начало конца. Ты идёшь еле перебирая ногами и выходишь на проезжую часть. Свет фар ослепляет тебя и ты осознаёшь, что возможно это все. За секунду до столкновения ты приходишь в шок. Бах. Ты лежишь на земле. Водитель быстро выбегает и пытается тебя рассмотреть. Он достаёт телефон и звонит куда-то нервно что-то объясняя и размахивая руками. Но ты этого не видишь. Сейчас ты на волоске от смерти.

***

      Дорога. Белая длинная дорожка не имеющая конца. В твоей голове все такое светлое и однообразное. Ты оглядываешься и ничего не меняется. Ты идёшь вперёд и продолжаешь смотреть по сторонам. Все такое же как там. А двигаешься ли ты с места? Ничего не понятно. Ты треплешь волосы пытаясь подумать о чём-то, но никакие мысли не приходят тебе в голову. Она пуста. Такая же как эта дорога, напоминающая коридор в бездну. Ты продолжаешь двигаться и наконец видишь свою цель. Огромные белые ворота сливаются с обстановкой. Ты подходишь к ним и пытаешься коснуться, но они как будто пытаются избегать тебя и сами открываются. Ты чувствуешь взволнованность, но ее нет. И тебя нет.        Двери открываются и оттуда тебя слепит яркий свет. В тон комнаты. Ты закрываешься руками и идёшь вперёд преодолевая себя. Ничего не видно. Теперь здесь тьма. Двери закрываются и ты не успеваешь до них добежать, чтобы вернуться. Теперь темная комната. Ты продолжаешь делать шаг за шагом полагаясь на себя. Вот и все. Неужели ты упустил свой рай? Неужели ты в аду?

***

      — Доброе утро, — шепчет мужчина в белом халате. Видимо врач.       Он осматривает тебя не переставая улыбаться. Пишет что-то и мельком глядит на твоё лицо. Ты не понимаешь чего он хочет. Резко начинает болеть голова. Ты напрягаешься и пытаешься объяснить ему. Но он не понимает тебя. Он просто рад, что ты очнулся.       — Тебя ждёт долгое восстановление, мой друг.       Доктор вновь улыбается и выходит из комнаты. Наконец ты решаешь приподняться и осмотреть помещение. И вновь белые стены. Больница. Маленькая тумбочка, полностью пустая. Есть ещё одна кровать, но она так же пуста. Ты ложишься на спину, не хватает сил. Пытаешься что-то понять и о чём-то подумать, но голова не думает. Она пуста. Ты невольно засыпаешь и тебе кажется это лучшим решением.

***

      Добрый милый парень перед тобой. Он притягивает тебя. Пухлые губы, карие глаза. Он улыбается. Тебе хочется коснуться его и ты идёшь. Он приподнимает голову продолжая все больше и все сильнее притягивать. Его рука поднимается и тянется к тебе.       — Пошли со мной, — говорит он и ты почти согласен.       Но куда идти? Ты подходишь ближе и осматриваешь его. Тебя не волнует все та же белая комната, все та же белая дорога. Ты хочешь к нему. Он притягателен.       — Куда ты меня зовёшь? — спросишь ты. А он просто широко улыбается оставаясь таким же загадочным.       Ты протягиваешь руку и на секунду задумываешься, что может произойти? Но ты не узнаешь, пока не пойдёшь с ним. Ваши пальцы сплетаются и он ведёт тебя вперёд. Ты не сопротивляешься и видишь знакомую дверь.       — Там темно. — Ты начнёшь его предупреждать, не зная, что он твоё солнце.       — Я освещу тебе путь, — он продолжает улыбаться и ты веришь его словам.       Двери открываются и ты видишь тьму. Но где-то вдалеке заметен свет. Ты с надеждой смотришь вперёд и уверенно шагаешь дальше, следуя за новым другом.       — А как тебя зовут? — успеваешь спросить.       — Я Джин, — он улыбается и не спрашивает твоего имени. Но тебе кажется, будто вы знакомы уже сто лет.

***

      — Доброе утро! — восклицает врач. Довольно знакомый. Кажется ты его уже видел ранее.       Ты хмуришь брови не понимая, где ты. Приподнявшись, ты вновь осматриваешься и замечаешь уже знакомую тебе комнату.       — А где он? — спросишь у врача.       — Кто он? — доктор дотронется до твоего лба, чтобы проверить температуру тела.       — Мой Джин-хён. Где он?       Врач смотрит на тебя не понимая кого ты имеешь ввиду. Он даёт таблетку. Ты берёшь капсулу в рот и закрываешь глаза.       — Поспи, — говорит мужчина и выходит за дверь.       Ты привстаешь и вытаскиваешь изо рта препарат. Сил немного, но ты все же встаёшь и делаешь шаг в сторону соседней кровати. Ещё шаг и ещё. Вот ты уже сидишь на ней и смотришь на подушку. Слишком тихо. Почему не слышишь его дыхания? Может он бросил тебя? Этого не может быть. Ты ложишься на кровать сворачиваясь в клубок. По твоей щеке течёт слеза. Наконец ты чувствуешь что-то. В голове возникает мысль. Первая за все время.

«Джин, где ты?»

      — Давай поспим, — звучит голос и моментально твои веки закрываются.

***

«Добро пожаловать»       Надпись мелькает над твоей головой и ты идёшь прямо. Чёрная дверь. Ты протягиваешь руку и опускаешь ручку вниз. Все такое же белое и однообразное. Тебе все равно. Ты начинаешь идти вперёд и постоянно оглядываться. Ничего не меняется. Ты заперт в пространстве. Куда же теперь? Ты резко оборачиваешься и видишь своего друга. Наконец ты тоже расплываешься в улыбке и бежишь к нему со всех сил. Он тянет к тебе руки и ты прыгаешь на него сильно обнимая.       — Чонгук-и, ты звал меня? — он шепчет тебе на ухо. Но тебе все равно.       Ты продолжаешь сильные объятия и не хочешь его отпускать. Джин улыбается и приобнимает тебя. Ты счастлив. По щекам текут слезы, но ты улыбаешься и не хочешь его отпускать.       — Ты мой друг, ты же не оставишь меня? — спросишь внезапно       — Я всегда буду рядом, я люблю тебя Чонгук-и. — он улыбается и крепче оплетает его руками.       Тебе тепло и так хорошо и спокойно. Ты не один, у тебя есть друг. Он всегда рядом. Немного погодя ты ослабеваешь объятия и крепко хватаешься за руку. Вы неразлучны.

***

      Дорога освещена фонарями. Ты выходишь из проулка. Голова болит, из носа течёт кровь, губа разорвана. Ты медленно подходишь к краю и смотришь налево. Едкие фары ослепляют тебя и ты неосознанно делаешь шаг вперёд. Машина перед тобой стоит. Ты падаешь на колени и смотришь на автомобиль. Почему ты жив? Смерть была так близко. Дверь открывается и парень в пальто садиться рядом с тобой на колени. Довольно знакомое лицо. Ты пытаешься рассмотреть его, но тот человек обнимает и ты слышишь знакомый голос.       — Я пришёл за тобой. Теперь мы будем вместе. — он обнимает тебя крепче и ты отвечаешь тем же.       — Джин-хён, не бросай меня больше.       — Никогда… — он поднимает тебя на руки и усаживает в машину.       Но куда он тебя везёт? Ты не узнаешь пока не пойдёшь с ним. Теперь ты счастлив. Он никогда не оставит тебя.       — Чонгук-и, ты со мной? — поинтересовался Джин оглядываясь на заднее сидение автомобиля.       Но ты уже спишь и не замечаешь времени рядом с ним. Тебе просто хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.