ID работы: 7288077

Forbidden heart

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Деятельность UNB не так активна в последнее время, как того хотелось бы самим участникам. Они успели подружиться ещё на шоу, а после долгожданного дебюта их дружба лишь укрепилась. Парни стали неразлучными, закадычными друзьями. Практически семьёй.       С другой стороны, контракт ребят не подразумевает запрета на продвижение в собственных группах, а значит, самое время сосредоточиться именно на этом.       «Видел камбэк BIGFLO?» - на мобильном Соля внезапно выскакивает новое сообщение.       «Да, очень рад за Ыйджина», - отвечает парень Джуну, несколько раздосадованный нейтральным началом разговора.       «Я тоже. Особенно за тебя и твою группу».       Смущённый танцор переводит тему разговора, едва попадая по клавишам без ошибок:       «А как у вас дела?» - Джи подразумевает деятельность U-KISS.       «Скоро японский камбэк».       «Когда именно?»       «10 октября».       «Шутишь?»       «Почему же?»       «До него ещё дожить нужно», - Соль тоскливо поджимает губы.       «Не расстраивайся. Завтра уже выходят тизер-фото!:)»       Как Джун догадался, что тот и правда расстроен? Оглядевшись по сторонам и не заметив никакой слежки в своей квартире, Джи пожимает плечами и, вертя телефон в руках, откровенно не знает, как продолжить разговор в как можно более бесстрастной манере. Телефон снова трынькает.       «Ты же посмотришь их, хён, обещаешь?»       Соля внезапно бросает в жар от волнения. Почему в его голове так отчётливо слышится это «хён», словно бы сказанное в соблазнительно-игривой манере? Учитывая, что до этого ему мерещилась слежка, вполне очевидно предположить, что Джи приболел. Ибо другого логического объяснения своему нехарактерному поведению он не может найти.       «Посмотрю».       «Точно-точно?»       «Точно. Обещаю».       «Ура!!! Спокойной ночи, хёнчик! ;)»       «Доброй ночи».       Фырча, старший выключает свет и ложится спать.

***

      Джи просыпается рано. Как это иногда бывает, организм удивительным образом сам внезапно программируется на ранний подъём. И сегодня это действительно необходимо. Соль знал, что за неимением Джуна рядом, целый день уйдёт на любование его новыми фото. И чем больше будет времени у него в запасе, тем лучше. Повезло, что сегодня заветный выходной.       Не успев разлепить оба глаза, ещё нерасторопными после сна пальцами, парень чуть не роняет гаджет. На мгновение сердце танцора уходит в пятки. Жаль не денег, а того, что он мог бы лишиться эстетического удовольствия, которое так предвкушает.       С облегчением выпуская воздух из лёгких, парень суетливо проводит кончиком языка по своим красивым губам и протирает свои большие глаза – чтобы, словно волк из сказки, как можно лучше видеть красную шапочку. Данное сравнение попахивает чем-то извращённым. Помотав смущённо головой, Соль наконец заходит в интернет.       Пара кликов – и он в фан-группе. Напрягаться не приходится: в закреплённой записи уже красуются заветные фотографии.       Нажав, наконец, на запись, сердце Джи начинает биться чаще. Парень открывает первое фото объекта своих воздыханий. Глаза Соля беспорядочно блуждают по каждому пикселю. С экрана смартфона на него смотрит лучезарно улыбающийся Джун. Интересно, он ли попросил стилистов сделать его блондином, чтобы не отставать от своего хёна? Даже на расстоянии этого парня неприлично много в жизни танцора.       Как известно, новые образы раскрывают красоту человека с новой стороны. Однако не всегда подобная перемена бывает удачной. Но Ли чёртово исключение из всех существующих аксиом и правил. Джун - главный запрет в жизни, который так до безумия хочется нарушить Хансолю.       Красоту этого парня невозможно испортить. Яркая индивидуальность младшего, благодаря освежающему образу, лишь сильнее подчёркивается, заставляя Джи мгновенно таять словно мороженое в разгар летнего дня. Но от второго фото парню становится по-настоящему знойно.       Если на первом фото Ли милый и невинный парень с ослепляющей улыбкой, то вторая фотография напрочь перечёркивает предыдущее впечатление, вызывая когнитивный диссонанс. Взор воздыхателя сразу останавливается на притягательном и лукавом взгляде глаз, обрамлённых чёткой линией подводки. А эта великолепная родинка у правого глаза, к которой всё время так хочется прикоснуться губами…       Соль жалеет, что предусмотрительно не запасся успокоительным. По крайней мере, парень решает встать и открыть окно, попутно чуть не наворачиваясь на внезапно сползшем на пол одеяле. Это кажется правильным решением, но не давшим своих плодов. Свежий утренний воздух, в котором ещё совсем слабо ощущается дыхание приближающейся осени, едва ли может охладить пыл танцора, сбавить градус его напряжения.       Но самое сложное ждёт Джи впереди. Он мужественно пытается справиться с соблазном. Сделав судорожный вздох, парень, наконец, фатально поддаётся своей главной слабости. Собравшись с силами, он смотрит на любимейший фетиш во внешности макнэ – губы.       Пухлыми устами вряд ли можно сильно удивить. Но их идеально выверенный контур, в особенности чувственный изгиб верхней губы (который хочется бесконечно изучать своими губами и языком), Соль никогда и ни у кого не видел.       Джи дышит всё чаще, что от переизбытка кислорода уже начинает кружиться голова. Нельзя так долго смотреть на одну фотографию. Нужно знать меру. Это ненормально. Парень решает закрыть фотографию, но его бесповоротно добивают прекрасные пальцы младшего, тыльная сторона ладони которых небрежно подпирает подбородок, словно добавляя образу Ли непокорности и игривого вызова.       Это окончательно выбивает старшего из колеи. Засудить! Что творят эти фотографы?! Даже фон фотографии изумительно… отвратителен! Словно подчёркивает, надменно усмехаясь, далеко не невинное желание Соля. Если бы пламя, которое пылает сейчас ярчайшим огнём в душе танцора, выбралось наружу, то Земля сразу же превратилась бы в безжизненную, выжженную пустыню.       А ещё младший сам настаивал на просмотре этих фотографий. Нахал! Играет с его чувствами, всецело завладел разумом, мешая мыслить здраво, поселился в голове по умолчанию. Словно проник не только в голову, но и под кожу, в сердце, в кровь. Будто яд, от которого нет антидота. И каждая улыбка, каждый мимолётный взгляд, каждое неловкое касание – очередной прыжок в бездну по имени Ли Джунён. Он есть жизнь. Начало и конец всему. Мир начинается и заканчивается на нём.       Хансоль впервые в жизни осознает, что готов пойти на настоящее преступление – украсть этого парня. Увезти на край света, где никто не сможет их найти. Чтобы у Джуна просто не осталось иного выбора. Быть с кем-то, кроме Соля. Любить кого-то, кроме него.       «Ты посмотрел?» - звук смартфона возвращает Джи из грёз в реальность. Два коротких слова, от которых уже перехватывает дыхание и бросает в липкий пот.       «Да. Неплохо», - не с первой попытки наконец верно набирает старший с нарочитой небрежностью. Это единственное, что он сейчас в силах выдавить из себя.       «Я так рад, что ты посмотрел!»       Соль откидывает телефон и, подняв одеяло с пола, обречённо закутывается в него с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.