ID работы: 7288117

You will obey me

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 130 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Не делай того, о чем тебя не просили, никогда. Желание помочь — иногда приведет к необратимым последствиям, которые уничтожат тебя. Отвечать добром на зло, стоит ли? На протяжении всей жизни о теме добра и зла говорится в сказках, но это жизнь и что же в ней победит?! Эти два начала борются, но даже если темнота сильнее, ей никогда не победить свет. Нет плохих или хороших людей, и как тогда понять под чьим ты влиянием — света или тьмы?

***

7 лет назад.

Испания — жаркая, вкусная и никогда не спящая страна. Здесь прекрасные вина, которые выпускаются в меньших количествах, чем французские и итальянские, но нисколько не уступающие им по вкусу. День для испанцев — это время отдыха, а ночь — время, когда просто незаконно отдыхать, время горячих, безумный и шумных вечеринок. После двенадцати часов ночи бары переполнены людьми. Девушка, приехавшая к своим друзьями в Мадрид, знала, что это будет самый лучший отдых. Вечеринки, алкоголь и знакомства — единственное за чем она приехала в этот город. Если бы брюнетка знала, чем всё это закончится… — Привет, Дениз, — искренне радуясь встречи с Байсал, парень обнял девушку и прокрутил по воздуху. — Привет, Арас, я тоже очень рада видеть тебя. Дениз Байсал всегда была очень красива и притягательна. Это было её сильной стороной, но и это было огромным минусом в поисках лучшего друга мужского пола. Каждый второй жаждал большего, чем просто дружбы. Арас был не исключением, но с первых дней знакомства она дала понять, что кроме дружбы ничего не будет. Парень ждал и надеялся до последнего. — Подруга, сегодня в этом баре всё для тебя, здесь лишь мои знакомые и пару твоих, так что развлекайся как хочешь. — давая разрешение покинуть друга, Дениз сорвалась с места и побежала к своим подружкам, которые были безумно красивыми испанками — горячими и сексуальными. Девочки были счастливы встретиться друг с другом, ведь дружат уже целых 5 лет, но встречаются очень редко из-за расстояния. — Дениз, видишь ту спину, широкую и такую аппетитную? Девушка повернула голову в сторону барной стойки и увидела высокого широкоплечего мужчину, которой был красиво одет для клуба. Как будто он пришел сюда не ради того, чтобы веселиться. — Хиляль, ты запала? Или ты мне его предлагаешь? — спросила Дениз подругу, зная какая она чертовка. — Ой, нет уж, он мой. Я пошла, девчонки. Спустя 3 часа Дениз была полностью пропитана алкоголем, только так она могла забыть о работе и других своих мелких проблемах. Пробираясь сквозь толпу, в середину танцпола, Дениз нарвалась на какого-то мужчину, который был в таком же состоянии, как и она, только ещё хлеще. Почувствовав его руки на своих бедрах, она развернулась и поцеловала мужчину, он был не против. Алкоголь меняет людей, лишает их разума и находит приключения на задницу. Толкая девушку в первую попавшуюся комнату, мужчина стягивал с себя вещи. Дениз не отставала от него, ей было сделать это проще, на ней кроме платья и нижнего белья ничего не было, в то время как у него пиджак, рубашка и какая-то фигня, которую не смогла разглядеть Дениз, штаны. Желание увидеть тело этого крепкого парня делала из неё зверя, который разрывал на себе одежду. Оказавшись полностью голыми, мужчина осмотрел девушку, запоминая прекрасные формы, которые возбуждали его всё больше и больше. Повалив на кровать, шатен желал насладиться и увидеть как её прекрасная грудь будет трястись в то время, как он будет иметь её. Ничто не заставило ждать, мужчина вошел в девушку резко. Двигаясь сначала медленно внутри девушки, он видел, как ей нравится, поэтому ускорял темп. Поцеловав Дениз в губы, Эртугрул перешел на грудь, и, укусив Байсал за сосок, почувствовал вкус железа, услышал женский вздох наслаждения и почувствовал ногти, которые впились в его спину от мимолетной боли. «Если пьяный он такой божественный, что будет, когда он — трезвый.» — мысли девушки возбуждали её сильней, она хотела ощутить его полностью и в любом состоянии. Возможно влюбиться в человека только из-за секса и в нетрезвом состоянии? Дениз сказала бы «ни за что» — но секс с этим парнем явно перевернул её представление об этом категорическом «Нет». Арас никогда ненавидел себя так, как сейчас. Пытаясь оправдать свои действия, тем, что зная своего лучшего друга — ему никто не нужен. Чаглар, бесчувственный и холодный, замечающий в этом мире лишь одно гнильё, не верующий во что-то светлое и не представляющий что такое любовь, не подарит столько любви, ласки и заботы, как смог бы подарить сам мужчина. Застукав поутру девушку, которая ему нравилась, Дениз и, своего лучшего друга, Чаглара, в одной постели, он был уверен, что переспали они по-пьяни, и, проснувшись, они ничего не вспомнят. Взяв на руки брюнетку и собрав её вещи, он перенес её к себе в спальню и, раздевшись, лег к ней. «Вдруг это перевернет мою жизнь и она станет моей?!» Хиляль, которая сразу приметила широкоплечего шатена, была также замешана в плане Араса. Придя в спальню к Чагару она легла к нему и, сложив ноги, уснула. Если стороны это кажется очень банальным планом, то в реальности — у них получилось всё так, как было задумано.

***

Сегодняшний день обещал быть ужасным, погода намекала. Утро, сильный дождь с грозой. Уныло, серо и страшно. Ветер, срывающий листья с деревьев, гудел, не давая ничего услышать. — Остановись, Байсал! — кричал Чаглар, догоняя девушку, которую увидел около клуба своего друга. — Нет, прошу только не ты. — прошептала Дениз и рванулась бежать. Наивная и глупая, надеется, что он не догонит. Он достанет из-под земли то, что ему надо, найдет там, где никто бы не стал искать, и убьет бы там, где никто никогда не нашел бы. — Ты глухая, никчемная?! — схватив за запястье, развернул девушку к себе и увидел, что по ее лицу скатываются то ли капли дождя, то ли слезы. Дениз, пытаясь спрятать глаза, поняла, что всё напрасно, он увидел всё и понял. Теперь стоит готовиться к унижениям и оскорблениям. — Отпусти, пожалуйста. — прошептала брюнетка, пытаясь вырвать руку. — Что ты сопли развела, какой же ты… — Остановись, я прошу, Чаглар. Я согласна на всё, правда, я буду говорить «Босс», буду на Вы, сделаю, что ты скажешь, но сейчас оставь меня в покое. Я не хочу никого видеть, а уж тем более тебя, — Дениз подняла глаза на мужчину, который увидел столько боли во взгляде, что рефлекторно отпустил руку девушки и отошел на шаг назад. Дениз кивнула и, развернувшись, направилась к своему дому. — Он убил мою маму и девушку… — прокричал шатен, упав на колени. Дениз остолбенела, и, повернув голову в сторону мужчины, увидела, что он надавливает себе на руку, куда получил ранение. Такого ужасного зрелища девушка ещё никогда не видела. Бинт полностью пропитался кровью, которая стекала на асфальт. — О, Аллах, что ты делаешь? Ты садист? — подбежала девушка к нему и, схватив за руку, начала успокаивать мужчину, — Зачем ты причиняешь себе боль? Перестань это делать. — Отстань! — рыкнул Чаглар и выдернул свою руку, и, сев на асфальт, тяжело вздохнул, — Я не чувствую физическую боль, потому что эта боль давно меня уничтожила, — сказал мужчина, положив руку на сердце. — Зачем ты мне рассказываешь это? — Потому что ты меня жалеешь, а я не хочу этого. Я не заслуживаю ни жалости, ни заботы. — Ты не думаешь, что после твоих слов, я ещё больше стану тебя жалеть? — Не думаю, ты должна понять, что мне плевать на всё, мне ничто не причиняет боли, всё давно прошло. А ты… Ты пострадаешь из-за меня… — Почему я должна пострадать? — Потому что ты ко мне неравнодушна, ты ведь влюблена в меня. Дениз слегка опешила и просто смотрела на Чаглара, не зная, что сказать. — Не стоит ко мне испытывать то, что никогда не будет взаимным. Почему вы в меня влюбляетесь, я ведь ломаю вас, а вы… Девушки, вы слабы. Таких как я нужно ненавидеть, а не любить. — Прекрати! Это не так, ты слишком самовлюблен, не кажется?! Я ничего не испытываю к тебе. Полное равнодушие, даже нет ненависти. — Хах, ты не можешь меня ненавидеть. Твои глаза пылали ненавистью ко мне, пару секунд, потом снова тепло и доброта, ты хочешь увидеть во мне человека, но я зверь. И никогда не стану меняться ради кого-то. — Это не так! — закричала Дениз и вскочила с коленей. Чаглар поднялся на ноги и встал напротив девушки, видя в её глазах слёзы, он понял, что она мечтает его ударить. — Не вздумай, — перехватив руку Дениз, Чаглар притянул девушку к себе и поцеловал. Дениз была шокирована поступком мужчины, головой она желала его оттолкнуть, но ни тело, ни сердце не позволили ей шевельнуться. дабы боясь его спугнуть. Но кто знал, что это приведет лишь к унижениям? Правильно, все знали, кроме самой Дениз. — Ты даже не смогла оттолкнуть меня. Для тебя этот поцелуй должен значить столько, сколько и для меня, то есть ничего. Дениз, пылающая гневом, желала противоречить его словам, но не могла или не хотела. Может, ей надоело скрывать то, что она чувствует к нему почти с первых дней знакомства. Пусть этот день будет днем признаний, плевать, что будет дальше, ведь самое страшное она уже пережила, болезнь дочери, и самую страшную тайну, которую никогда бы не хотела знать, узнала от человека, который был всегда ей другом. — А знаешь, Чаглар, ты прав. Я искала в тебе человека, но ты, правда, зверь, которого нужно выкинуть из сердца. Как я могла влюбиться в тебя? В того, кто о людях говорит, как о говне, только взглянув на них, оскорбляет их, хотя это нужно тебе сделать с самим собой. Ты обижен детством, которого, думаешь, только у тебя не было. Так я раскрою тайну — почти весь мир обижен детством. Ты осужден своим отцом, и ты думаешь вправе судить других людей, ты не можешь знать, через что я прошла, какую правду я могла узнать и что я чувствую. Ты считаешь меня никчемной, но я добилась многого в жизни сама, и ты тоже, я забираю свои слова назад о том, что твоё место купленное. Ты, правда, прекрасный агент, потому что… знаешь почему… потому что ты холодный внутри, у тебя нет сердца. Но даже так, разве ты никчемен? Я оскорбляю тебя? Нет, даже после того как ты меня унизил. Я знаю, что ты взял меня к себе, чтобы сломать, я поздравляю — у тебя получилось. Я влюбилась тебя, я тебя боялась и ты лишил меня всей возможной гордости, которую я так старательно в себе держала, находясь рядом с тобой. Но ты не сломал меня в одном — я осталась человеком, даже после того, как ты заставил тебя ненавидеть и любить одновременно. Я жалею тебя не потому что ты жалкий, а потому что просто волнуюсь за тебя. И мне плевать, что ты против — это никуда не денется. Я уйду от тебя, но я буду волноваться. И никто мне этого не запретит, прими это как факт, но не будь слишком польщен, я тебя забуду — это, думаю, не составит никакого труда. Всё, больше нет желания с тобой разговаривать, я ухожу. Сегодня же скажи Альпу, что я возвращаюсь, — высказалась Дениз, вытирая слёзы, скатывающиеся по щекам после каждого сказанного ею слова. Эртугрул понимал, что Байсал права, но он горд, чтобы это принять и уж тем более попросить прощения. Он знал прекрасно, что её чувства погубят её, поэтому он должен её спасти, если даже ценой своей жизни. Он не отпустит её, пока не убедится в её целости и сохранности на всю дальнейшую жизнь. — Я выслушал тебя, теперь ты выслушаешь меня! — схватив уходящую девушку за запястье, развернул к себе и продолжил говорить: — Ты не вернешься к Альпу, но и не останешься у меня. Дениз, ты должна уехать из города, как можно быстрее, куда-нибудь…очень далеко. — Что ты несешь? Почему я должна уехать? Да и у меня нет паспорта, он у Альпа, ты думаешь почему я столько лет работаю на этого мудака? — Дениз, если ты не уедешь, тебя убьют…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.