ID работы: 7288245

Он очнется, когда я полюблю

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Mashuta2403 бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

У нас два разных неба... И два разных солнца.. Но в моих зеркалах мы вдвоем остаемся... А сейчас с Ленинграда... Тебе за границу... Улетают мои электронные птицы... Нас называют близнецы... Мы не друзья ... Мы влюблены... Ты это я...а я это ты... Меня в своем тумане Лондона ищи... Нас называют близнецы... Мы не друзья ... Мы влюблены... Ты это я...а я это ты... Меня в своем тумане Лондона ищи... Не смогли мы найти... Ключ к нашей двери.. И столетья прошли... А мы - не стареем... Помнишь в 80 - х... Мы были брюнеты... В 90 - х ..блондины... А сегодня поэты... Нас называют близнецы... Мы не друзья ... Мы влюблены... Ты это я...а я это ты... Меня в своем тумане Лондона ищи... Нас называют близнецы... Мы не друзья ... Мы влюблены... Ты это я...а я это ты... Меня в своем тумане Лондона ищи... Снежно - нас называют близнецы

***

Посмотрев на своих кохаев, парень горько усмехнулся, переворачиваясь на другой бок. Мысли никак не хотели покидать светлую головушку, но, ему нужно поспать перед записью, ведь Рейджи с него не слезет, требуя объяснения усталого вида, а что он ответит? Что не спал всю ночь, только потому, что думал о человеке, который уже много лет в коме? Это сильно ударит по ходячему позитиву "квартетов". Смотря в стену, Аи даже пустил скупую мужскую слезу, вот только, есть ли смысл убиваться из-за того, кто никогда не посмотрит в твою сторону? Он не знал, каким человеком был Айне, но, судя по рассказам Профессора, тот был добрым, улыбчивым, да и просто мечтой всех женщин. Аи больно. Больно от того, что он не может стать Айне. Что Рейджи, Блистающий Саотомэ, и даже профессор, видят в нем лишь Кисараги. Ударив кулаком в стену, юноша стиснул зубы, пока по щекам, вроде бы неодушевленного существа скатывались горькие капли. Но утром, он вновь станет "лазурным принцем" как прозвали его за глаза. И пусть, впрочем, он лишь замена для Айне, пока тот наконец не очнется. Миказе часто задавался вопросом, а что же случится с ним, когда Кисараги вновь откроет глаза? Все забудут о существовании какого-то робота? Скорее всего так, но пока, он еще здесь, и может что-то изменить.

***

-Мы наконец закончили!- крикнул Котобуки, практически повиснув на шеях Ранмару и Камю,- Отметим? -Я пас,- Куросаки выпутался из объятий, направляясь в сторону выхода. -Я тоже,- отозвался Камю, провожая взглядом не проронившего ни слова Аи,- есть еще парочка дел. -Злые вы все!- надул щеки шатен. Вздохнув, Миказе потянул за ручку двери, выходя на улицу, где его уже поджидала, такая знакомая машина. Сев на заднее сидение, юноша прижал колени к груди, даже не здороваясь со своим создателем, да наверное, это и не нужно было. Он естественно не рад видеть доктора, который так неожиданно решил навестить своего подопечного. Никто не решался нарушить тишину, а в воздухе толстым слоем повисло напряжение. Скрипнули колеса, мотор затих, а передняя дверь открылась, призывая певца сделать тоже самое. Поднявшись на второй этаж, довольно-таки большого дома, он открыл дверь, в которой так противно пахло больницей, казалось бы, что роботы не должны различать запахи, но он ведь необычный робот. Присев на край кровати, Аи провел ладонью по волосам, что были слегка темнее чем у него. Хотелось, чтоб Айне наконец открыл глаза, улыбнулся ему, как на фотографиях в комнате Рейджи, или просто, сказал что-нибудь. Аи ненавидит Айне. -О чем задумался?- профессор неслышно подошел сзади. -Вы говорили, что он выйдет из комы, как только я полюблю кого-то,- голос робота слегка дрогнул,- так почему же он все еще без сознания? -Потому что твоя любовь не настоящая, лишь иллюзия, которую ты сам себе придумал. Такому существу как ты, не понять истинного чувства любви. -Хотите сказать, что из-за того, что я робот, я не могу чувствовать? -Именно так. Я разочарован в тебе, как только ты выполнишь свою миссию, я наконец отправлю тебя на покой. С этими словами, мужчина вышел, а вот юноша не мог сдвинуться с места. Значит, после возвращения Айне, его все-таки разберут? Или же вновь засунут в жутко неудобный контейнер? Ему страшно даже представить это! -Да лучше бы он никогда не очнулся!- в сердцах выкрикнул певец, выбегая на улицу. Ноги несли в неизвестном направлении, но ему было все равно. Он не хотел быть лишь заменой Кисараги, он лишь хотел, стать Аи, которого так любят его фанаты, друзья, и даже кохаи, которых он сам, мягко говоря не любил. Слезы катились по бледным щекам, падая на асфальт, но юноша так и не сдвинулся с места. Где он сейчас? Сколько времени прошло? Это потеряло всякий смысл. Солнце уже уступило место луне, пение птиц сменилось стрекотом сверчков, стало холодать, но где это видано, чтоб роботы боялись холода? Телефон он отключил, значит, никто не помешает его одиночеству. "Он очнется, когда я полюблю,- размышлял юноша сидя холодном асфальте прижав ноги к груди,- но я ведь уже люблю...его." Миказе так и заснул навалившись спиной на стену серого дома в неизвестном для него районе.

***

-Ну же, просыпайся,- парень тряс за плечи сбежавшего робота, призывая открыть глаза. -Зачем?- просипел тот, вот только, когда увидел своё отражение в лазурных глазах, хотел было отстраниться, но лишь ударился головой о стену,- Айне? -Я вернулся,- юноша улыбнулся, наблюдая за реакцией своего двойника,- пойдем домой, Аи? -Никуда я не пойду!- выкрикнул певец, скидывая его руки,- Тем более с тобой! -Дядя мне все рассказал,- никак не унимался только вышедший из комы,- не бойся, я не дам тебя разобрать! -С чего бы мне тебе верить? -Благодаря тебе я вернулся, а значит, какой толк вновь вводить тебя в состояние неразумного хлама? Я хочу быть твоим другом, а не врагом. Поднявшись с земли, Кисараги протянул руку в знак примирения, но хвататься за нее, Аи не спешил, и Айне это понимал. Тщательно все обдумав, робот наконец вложил руку в широкую ладонь, также поднимаясь с холодного асфальта. Осмотревшись по сторонам, он заметил, что ночь постепенно уступает место новому дню. Миказе даже не успел ничего понять, как оказывается в крепких объятиях. -Расскажи мне, кого ты любишь?- прошептал Айне. -Я долго думал об этом,- Аи обнял в ответ, утыкаясь лбом в его плечо,- внутри было какое-то, непонятное для меня чувство, но недавно, когда я вновь услышал имя этого человека, я понял, хоть я совсем не знаю его, лишь по рассказам и фотографиям, но хочу быть с ним. Айне,- решительно подняв голову, Миказе заглянул в лазурные глаза оригинала,- я люблю тебя. -Раз так, то появилась еще одна причина, по которой я не дам тебя в обиду,- он тепло улыбнулся, зарываясь ладонью в аквамариновых волосах,- мне будет сложно адаптироваться, могу я рассчитывать на твою помощь? -Конечно. И тут, Кисараги наконец поцеловал того, кто вернул его к жизни. Аи не умел целоваться, и старался как-то повторять за новоявленным активом, но получалось как-то не очень. Дышать становилось все труднее, а робот оказался прижатым спиной к стене, пока человек руками исследовал податливое тело. Было приятно, даже слишком, но, видимо Айне и не думал останавливаться, губами спускаясь на бледную шею, оставляя на ней собственнические метки. Аи любит Айне.

***

-Рей-чан!- парень накинулся на некогда лучшего друга. -Аи-аи? С тобой что?- никак не понимал шатен. -Вообще-то я здесь,- подал голос Аи, подходя ближе,- Айне, ты сейчас уронишь его. -Прости,- Кисараги сделал шаг назад, беря свою копию за руку,- просто, пять лет уже прошло, а он похоже не скучал по мне! -Айне?- прошептал Котобуки, а вот из серых глаз потекли слезы,- Ты наконец вернулся? -Да, я снова рядом...- не успел он договорить, как тот повис на его шее рыдая в голос. -Прости...прости..прости..- повторял Рейджи все крепче сжимая объятия. -Хэй, ты не виноват,- зарывшись ладонью в каштановые волосы, парень слегка улыбнулся,- я сам тогда не думал что делаю. Прости, что доставил хлопот. Под шумиху, Аи решил уйти незамеченным, вот только, где-то с конца коридора раздались непонимающие возгласы, что заставили парней отойти друг от друга. Котобуки закрыл собой робота и человека, с укором смотря на кохаев. -Это что, у меня получается глюки?- спросил Рен, шокировано хлопая глазами. -Значит и у меня тоже,- кивнул Токия. -Семпай, объяснись!- рычал Сё, делая шаг вперед. -Это человек, по которому меня сделали,- прямолинейно ответил разумный электроник, крепче сжимая руку любимого,- вас это касаться недолжно! И они поспешили откланяться в комнату Аи. Что там было, конечно никто не знал, но они могли лишь догадываться по редким вскрикам и приглушенным стонам. Нацуки и Сё до вечера не могли попасть в комнату, а когда смогли, то увидели в дверном проёме довольную фигуру, толи Айне, толи Аи, черт их разберет, и измученную, но мирно посапывающую на кровати. Так и закончилась эта история.

Небольшой бонус, если хотите, можете не читать)

-Фух, наконец закончил,- молодой мужчина устало вздохнул, откидывая назад мешавшую челку. -Хорошо постарался,- рядом с ним приземлился более старший участник,- надеюсь, людям понравится проделанная тобой работа. -А если нет, то он просто лопнет от возмущения,- хихикнул их коллега, одобрительно хлопая их по плечам. -Ты вообще не появлялся!- прикрикнул четвертый сейю, дав подзатыльник горе-шутнику. -Ты тоже!- отозвался обвиняемый. -Может хватит, пожалуйста?- самый молодой из этой сумасбродной компании встал с мягкого кресла,- Вы тоже хорошо потрудились, я признателен. -Какой же ты все-таки милый!- засмеялся сейю Котобуки, принимаясь тискать того за щеки. -Подожди,- вступился за него сейю Ранмару,- прежде чем ты убьешь бедного Аоя, позволь мне поговорить с ним. Разжав руки, Морикубо кивнул, позволяя Судзуки увести сейю Миказе на улицу, где уже зажигались первые фонари. Достав пачку сигарет, мужчина недолго думая закурил, опираясь плечом на косяк. -Так о чем вы хотели поговорить, Тацухиса-сан?- наконец подал голос Аой. -Янагава,- посмотрев на коллегу, он хитро улыбнулся, смотря как меняется его выражение лица,- Нобору Янагава, я прав? -Как...как вы узнали?- на лице певца застыл страх вперемешку с удивлением. -Не имеет значения как,- выпустив аккуратное колечко дыма, Судзуки вновь посмотрел в карие глаза. -А что имеет?- тот сделал шаг вперед, подходя практически вплотную. -То, что я кажется люблю тебя,- и не дав ему опомниться, рокер сменил позиции, прижимая того к стене и требовательно целуя. Но, что более странно, известный нам как Аой, не оттолкнул коллегу, а наоборот, обнял за шею, углубляя поцелуй. Его не смущал горьковатый привкус табака, не останавливал напор со стороны исполнителя J-рока, было лишь желание большего. Как бы это не было странно, он тоже был влюблен в него. Так и начался небольшой роман между сейю Ранмару и Аи. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.