ID работы: 7288258

Спич

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хакс сильно нервничал, почти психовал. Ему впервые предстояло произнести такую емкую речь перед огромным скоплением народа. Перед своей армией. Это совсем не то, что команды отдавать. Он волновался, как все пройдет. Даже выпил стопарь водки. На его взгляд, речь он вызубрил идеально, но все-таки решил пару раз повторить. И вспомнил, что забыл свой датапад в каюте Рена. «Хуйня всё! Не оплошать и не запнуться бы. Не обосраться бы перед войсками — речь должна звучать убедительно и твердо… Пиздец.» — Хакс опешил не надолго, когда, наконец, поднялся на платформу и оказался перед толпой людей. Генерал произнес первые две фразы и едва не запнувшись, заткнулся, выдохнул и продолжил. «Блядь, только бы не пересрать все…». Он продолжает речь. И чувствует легчайшее прикосновение к щеке. Рен. Надо же, даже с Финализатора достал. Хакс усмехается про себя. Нет, генерал никогда не боялся Силы. Он поражался ей. Особенно тому, что Рен с ней творит. Вот как сейчас, Кайло откровенно лапал генерала с помощью Силы. Хакс чувствовал фантомные ладони везде — на спине, на заднице, на талии, на бедрах, на груди и сосках, на члене. И каждая ласкала его нежно, щекочуще. «Ты прекрасен, Хакс.». «Лучше с текстом помоги. Кажется я кое-что забыл. Или ты хочешь чтобы я позорно проебал спич?». «Расслабься, не нервничай так. Я тебе помогу. У тебя будет самый лучший спич.». Через несколько секунд у Хакса перед глазами всплывает страница с текстом, проецируемая Реном с его датапада. А невидимая ладонь, которая до этого лениво ласкала член, теперь яростно надрачивала его. Хакс снова усмехается. «А без дрочки было никак? Кайло?». «Никак иначе, сердце моё.». Рука на члене замедляется и головку обхватывают фантомные губы. Невидимый рот постепенно, мучительно медленно, обхватывает всю Хаксову длину. Хакс едва держится от того, чтобы не начать толкаться в такт отсосу. Он шире расставляет ноги — так гораздо кайфнее. «Звезды, сука, что ты творишь?..». «Твоя речь бесподобна.» — Звучит в голове хрипловатый от возбуждения голос Кайло. Речь Хакса звучит твердо и уверенно. Штурмовики зигуют, отдают честь и разворачиваются по команде в сторону готового активироваться супероружия. Отсос становится все более яростным. По ощущениям он такой реальный. «Что же ты делаешь, засранец?!» — Успевает подумать генерал, когда командует: — ОГОНЬ! И громко выдыхает, кончив одновременно с залпом Старкиллера. Голос Рена приводит его в чувство. Хакс глубоко вдохнул носом ледяной воздух базы. «Видел бы ты себя во время всего этого… Ты был прекрасен, Арми.». И фантомные руки спускаются от сосков вниз, по животу, а потом обнимают, так, будто Рен сейчас стоит за спиной. Теперь Хакс спокоен. Все прошло удачно. Его не волнует и то, что кто-то может заметить мокрое пятно на штанах. Он смотрит на выстрел своего оружия. «Кайло? Ты это видишь?». «Да, Армитаж.». «Я… В общем… Люблю тебя. Спасибо.».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.