ID работы: 7288267

Испытание длиною в жизнь

EXO - K/M, IU, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– Если боишься можешь взять меня за руку и сжать мою ладонь до посинения. – он протянул ей руку, тем самым пытаясь успокоить девушку, ну или хотя бы попробовать... – Только обещай не отпускать её никогда, хён. –она как и предложил парень крепко сжала его ладонь. В больших глазах девушки исчез страх, который преследовал её с момента переезда, вместо него появилась надежда на то что он будет с ней всегда. Он лишь как всегда улыбнулся, всеми обожаемой, лучезарной улыбкой и сказал: – Я даже поклянусь, – усмехнулся парень, – а взамен подари им всем свою любовь. Хорошо ? – айдол, в чёрно-золотом мундире, под которой белая рубашка, большим пальцем поглаживал тыльную сторону маленькой ладони, ловя себя на мысли что её кожа стала мягче. – Клянусь, я клянусь тебе и им ! – девушка закричала, и из-за этого весь стафф и мемберы обратили внимание на эту парочку. Не придавая их беседе значения, все занялись своими делами. Она могла бы и не кричать, но адреналин в крови и переизбыток чувств не дают ей успокоиться. – Тихо-тихо ! Не кричи, малышка. – он рассмеялся и взъерошил волосы, которые только что уложила визажист, будто парень являлся её старшим братом. – Хосок-щи ! Я же только красиво уложила ей волосы ! – заметив это, недовольно воскликнула девушка из стаффа, и быстро принялась наводить порядок на голове у юной особы. – Прости нуна, она просто такая милашка. – сказал айдол нажав на нос издавая при этом "бип". Его слова и действия заставили хубэ покрыться лёгким румянцем. – Больше так не делайте, я ели вернула всё в прежнее положение, – визажист решила осмотреть её с ног до головы, проверяя не забыла ли она что-то, – вроде всё. – впервые за весь день она вздохнула облегчённо. – Джунг, – обратилась к девушке макнэ – Всё хорошо. Ты отлично справилась с моим образом. Спасибо ! – на последней фразе она улыбнулась ей. Джунг уже успела полюбить эту детскую и невинную улыбку айдола, она заставила её успокоиться и на минуту гордиться своей работой. К слову айдол была одета в чёрно-золотой мундир, как и у её сонбэ, под которой рубашка с мелкими рюшами. Сама рубашка была заправлена в чёрные узкие штаны по бокам обшитые золотыми лентами. А на ногах была, тоже чёрная, лакированная обувь со шнурками. Волосы карэ, натурального тёмно-каштанового цвета, аккуратно уложены, передние пряди заправлены за уши, а правая сторона иметировала чёлку прикрывая часть плоского лба. – Через 3 минуты начинаем ! – послышалось в наушнике у ребят. Это предупреждал менеджер Седжин и все только больше засуетились, а Джунг исчезла с поле зрения девушки, – Пожалуйста, закончиваем дела и стоим на готове в экстренный случай. BTS собирайтесь все у выхода на сцену и повторяйте. – Йа-а-а ! Говорил же ему не повторять одно и тоже на каждом концерте ! Можно же какого-то разнообразия. – жаловался парень своей хубэ, – Он такой скучный. Да Айка ? – поинтересовался Хосок. – Менеджер просто выполняет свою работу Хосок. – не дал высказать девушке мысли лидер группы - Ким НамДжун, – Как ты ? Боишься ? – Айка взглянула на их переплетённые руки с Хосоком, что не ускользнуло с зорких глаз старшего. – Нет, –слова обращались лидеру, но она смотрела в тёмные очи парня напротив, что дал ей клятву, – Уже не боюсь. – снова улыбка которая растопила не мало сердец. – Я рад. – ответная улыбка, но уже с милыми ямочками. – 2 минуты ! – снова раздался голос из наушника. – Бантан ! – прокричал лидер, – Собирайтесь ! – все мемберы стояли у выхода, кроме одного, – Тэхён, блин, где тебя носит ? Минута осталась ! – сделал замечание младшему НамДжун. Хотя в мыслях он представлял как смачно даёт ему подзатыльник. – Прости хён, я задержался в туалете. – глупо засмеялся парень и потирал ладони в знак извинений. – 3 ! – начался обратный отсчёт. А, и так неспокойное, сердце девушки забилось с новой скоростью. – 2 ! – все приводили себя в порядок, вспоминали слова и движения. – 1 ! Выходим ! – он отпустил руку и выбежал на сцену, в объятия тьмы. А девушка побежала за ним вслед. Хоть он и поклялся её не отпускать, она всё равно чувствовала его тепло и мягкость кожи, а Хосок холод девичий ладони. – Я не забуду, – прошептала Айка – главное не забудь это ты... Заиграла музыка.

POVАйка

Холодно... Мне очень холодно. Перед глазами всё плывёт, не могу разобрать где я. – Ещё чуть-чуть !... – я услышала голос. В ушах как будто заложено и я не сразу узнала что голос принадлежит девушке. Он мягкий и слегка скрипучий. Я поняла что у кого-то в руках, они сжимали моё тело крепко, и то что на улице шёл ливень и в придачу сильный ветер. Капли стекали по всему лицу, а одежда насквозь промокла. Я поняла что она бежит куда-то под ливнем. – "Вот от чего мне холодно..." – Заткнись ! – девушка не переставала бежать. Кроме её крика я услышала плачь. – "Неужели он мой ? Почему я плачу ?" Она начала сбавлять свой темп бега, тем самым намекая что мы прибыли к месту. Вода перестала капать мне на лицо, походу нас спасала крыша. Девушка села на корточки и стала быстро дышать. – "Походу ты очень долго бегала, раз дышишь как носорог..." – под собой я почувствовала твёрдую поверхность. Она была сухой, но всё равно холодной Руки, что крепко на крепко сжимали меня, гладил по голове. У неё, несмотря на холод, тёплые и мягкие ладони. Всё вдруг стало отчётливо видным. Я увидела знакомый мне дом и его номер "38/5". – "Прощай..." – я повернула голову в сторону звука и разглядела лицо... Девушка не была красавицей, но её голубые глаза ярко выражались. – "Ты ?" Я распахнула глаза и стала тяжело дышать, будто горло что-то сжало. Меня прошиб холодный пот, хотя на улице лето. А лето в Сеуле всегда жаркое и влажное. – Что случилось ?! – меня схватили за плечи и начали трогать лоб, смахивая пот. Это был Джин, его глаза гуляли по моему измученному лицу. – Ничего... – я освободилась из его рук и стала осматривать где я. В машине. Я была в машине. Почти все спали, лишь ЧонГук с Тэхёном смотрели фильм через телефон не замечая нас с Джином. –"Прощай..." – эхом раздалось у меня в голове. Я схватилась за голову в надежде что голос исчезнет, но нет он продолжал повторять эту фразу. Было ощущение что я что-то упускаю. Джин лишь встревоженно смотрел на меня. Я не выдержав выбежала из машины. Мне повезло что мы в пробке, иначе я в любом случае грохнулась и взлетела бы на небеса. Паника овладела мной и я начала бегать из стороны в сторону ищя долгожданный покой. Голос всё сильнее гудел в ушах, а сигналки машин усугубляли всю ситуацию. За мной выбежал Ви, он что-то кричал мне вслед, но я не смогла слышать его из-за всей этой дури у меня в голове. В итоге я убежала прочь и скрылась за каким-то зданием.

18 лет назад

– Директор Исин ! Директор ! – звала кого-то женщина лет 26 не прекращая. В руках она несла маленькое почти неживое тельце. Малышка была бледной и холодной, даже не боюсь сказать ледяной. Она ели дышала и старалась прижиматься к тёплой груди чтобы хоть как-то согреться. – Директор Исин ! – в кабинет ворвалась как раз та самая женщина, она пыхтела и пыталась связать слова. Но получалось не очень. – Там, это. Ребёнок. Дождь ! Холодная. А ещё... – Кто-то подбросил младенца к нам, да ? – она закивала и выглядела как болван чик. – Судя по тому что на улице идёт дождь, и тому что на твоей блузке мокрое пятно, она попала под дождь и может простыть. Я прав ? – Директор, вызовите скорую ! Она ледяная и еле ощутимо дышит ! Срочно ! – мужчина незамедлительно набрал скорую, и через 10 минут малышку госпитализировали. Диагноз был таков - ревмокардит. Врачи сказали что девочка родилась со слабым сердцем, так то что она ещё и гриппом заболела в столь раннем возрасте и иммунитет у неё ослабел в разы, дало свои плоды. Её смогли спасти, ели, но теперь за девочкой нужен хороший уход. – Мэй Джу Хо, – прочёл её имя с бумаг о выписке ребёнка, – Вы её мать ? – лечащий доктор пациентки поднял свой взор на женщину и изогнул бровь. – Нет, я лишь работник детского дома, – в руках Джу Хо складывала в двое листочек, тем самым занимая чем-то их, – Её подбросили к нам... – она опустила голову, будто всему виной сама. – Как девочку то звать ? Мне нечего писать в строку имени. –...Айка – Джу Хо раскрыла листок и прочла красивый почерк где было написано имя младенца. – Что-то для японки у неё европейская внешность. – усмехнулся доктор вспоминая личико малютки. В базу данных он вбил имя и поставил её на учёт. – Как это европейская ? – сказать что она шокирована ничего не сказать, – Откуда ей здесь быть то ? – у женщины разные мысли приходили в голову, начиная с того что её потеряли заканчивая тем что аист попутал страны. – Мне то откуда знать ? –доктор посмотрел на неё как на дуру и принялся подписывать документ о выписке. – В любом случае заявите в полицию, а если никто не отзовётся то вам придётся оставить её у вас. В любом случае ей придётся приходить на обследования и лечения раз в месяц, поняли ? – А-ага. – он дал ей документ и пошёл за девочкой по имени Айка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.