ID работы: 7288316

Откритая охота.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста
Болотов Виктор Петрович:отец 5 детей,и дед 4 внуков,женат на Валерии Косиоловской.Директор школи.Волосы чёрные с сединой,глаза голубые. Болотова Валерия Павловна:мать 5 детей,и бабушка 4внуков.Девячья фамилия:Косоловская.Раньше работала дизайнером одежди,после рождения первой внучки,уволилась с работы,и посвятила себя писательству.Волосы пострижены в каре,и чёрного цвета, глаза карие. Кошова Анастасия Викторовна:старшая дочь семьи Болотовых,вышла замуж за Максима Кошова.Девичья фамилия:Болотова.Имеет сестру,и 3брата,и 3 племяника,и дочь Викторию.Не работает.Волосы белые,блондинка,глаза голубые. Кошов Максим Сергеевич:муж Анастасии Болотовой,имеет дочь Викторию,и он владелец крупной фирмы.Внешность брюнет,с карими глазами. Болотов Олег Викторович:второй сын в семье Болотовых,жена Александра Синякова.Есть 2 сестри,и 2брата,и 2плямяники,и 2 детей,Соня,и Сеня.Игрок в футболе,команде "Берсона",и владелец крупного супермаркета " Берсона".Внешность каштановые волосы,голубые глаза. Болотова Александра Николаевна:жена Олега Болотова.Девичья фамилия:Синякова,имеет двух детей,Соня и Сеня.Работа владелец крупного супермаркета"Берсона".Внешность,шатенка,с зеленими глазами. Болотов Геннадий Викторович: третий сын в семье Болотовых, не женат,посвятил себя науке.Имеет личную большую лабораторию в офисе.Внешность ,брюнет с синими глазами. Шишкина Елизавета Викторовна:четвёртая дочь в семье Болотовых.Замужем за Егора Шишкина,девичья фамилия:Болотова.Есть сын Костя.Работает певицой,актрисой,и иногда сценаристом,и режиссёром.Имеет свою собственную кинокомпанию"ЛейСвидМод".Внешность рыжая,с карими глазами. Шишкин Егор Константинович: муж Елизавети Болотовой,есть сын Костя.Работа ,в кинокомпании "ЛейСвидМод". Внешность брюнет с карими глазами. Болотов Михаил Викторович: младший сын в семье Болотовых,женат на Красновской Марие, детей нет,замдиректора крупной фирмы " Воплощение в жизнь".Внешность каштановые волосы,и голубые глаза. Болотова Мария Вячеславовна: жена Михаила Болотова,девичья фамилия:Красновская,детей нет,работает медсестрой в больнице.Внешность блондинка с карими глазами. Кошова Виктория Максимовна:дочь Анастасии и Максима,4 года.Любить планшет,и конфети.Внешность брюнетка,с голубими глазами. Болотова София Олеговна:дочь Олега и Александри,5 лет.Любить всю в полоску,и мороженое,есть брат близнец Сеня.Внешность каштановые волосы,зеленые глаза Болотов Арсений Олегович:сын Олега и Александри,есть сестра близнец Соня,любить крутые тачки,5 лет.Внешность шатенка,с голубими глазами. Шишкин Константин Егорович:сын Елизаветы и Егора, 6 лет.Любитель быть серезным,и при том весёлый,любит мультики.Внешность шатен с карими глазами. От автора:эта глава будет и будет заполняться)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.