ID работы: 7288339

Там, где живёт мечта(Перезолив)

Смешанная
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 - Начало истории

Настройки текста
Примечания:

От лица Шики

      День, всё прекрасно, что ещё нужно? У меня есть жена, два ребёнка, хе-хе всё прекрасно. Пока я замышляла, ко мне в заде подкрались и, закрыли глаза. Хе-хе мне даже угадывать не надо, это-же моя жена. Подойдя, голуба-волосая закрыла мне глаза руками, и своим нежным голосом сказала. -Хе-хе, угадай кто? -Спросила моя жена. -Хех, Акэ, это ты? -Спросила я её, претворяясь будто не знаю кто это. -Так не честно! Ты знала! -Сказала она и, положив руки на грудь, надула щёки. -Хе-хе, Акэ, а ты знала что похожа на милого ребёнка? -Сказала я. -Эм... -Тут-же смягчилась Акэ, но её щеки всё равно покрылись красно-оранжевым румянцем.       Я захихикала, попросив сесть со мной, мы начали вспоминать когда помогали нашим друзьям, было забавно, вспоминать это. Мы и, до сих пор, живём с ними, не смотря на то что иногда шумно разговариваем, но по вечерам мы собираемся вместе и, ужинаем. Пока мы разговаривали, солнце спряталось за горизонтами, мы решили зайти в дом, зайдя туда, нас уже ждали в гостинной все ниндзя.       Я с Акэй отправились туда, Коул обнимал Зейна за плёче, те сидели счастливыми. Джей, разговаривал с Нией, та хихикала над его шуточками, Ллойд и, Кай, нянчились со своим ребёнком, Скай и, Пиксал сидели счастливые, ведь Пиксал забеременела, и она сейчас на 3 месяце, животик у неё не много вырос. Мы с Акэ сели за кресло, точнее, я села на кресло, а Акэ на мои колени, мы сами начали разговаривать, но прошло 6 минут и, Джей вдруг вскрикнул. -А помните как Шика и, Акэ к нам попали? -Все на него посмотрели. -А как ТАКОЕ можно забыть? -Спросила Акэ, улыбаясь. Это был 1 год назад, и мы были новичками в ниндзяго сити.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.