ID работы: 7288480

ночёвка.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Вглядываясь в глубокие голубые глаза Эллисон, Дэниел не мог противостоять силам, что тянули его губы к губам девушки. Ещё немного, и это случится вновь.

***

-Наконец-то мы сможем переночевать вместе, как в старые добрые времена! - потянувшись, произнесла Элли. Её волосы до сих пор не растрепались даже после тяжёлой смены, а блузка не переставала издавать приятный запах духов Софии, любезно предоставившей их «напрокат» Эллисон. Не сумев сдержаться, она шлёпнулась на диван, слегка придерживая юбку, хотя та уже давно задралась. -Ага, этого так не хватало! Ну, конечно, исключая ночку, когда ты избавляла меня от привычки кушать таблетки!» - смеясь, присел рядом Дэниел. Элли положила голову к парню на коленки, одновременно сжав его ладонь и поджав ноги. Умиляясь, Дэнни провёл другой ладонью по волосам девушки. -Ладненько, я пойду, помоюсь, а то скоро даже духи не будут скрывать мой естественный запах, - аккуратно поднимая голову и тело с коленки Дэнни и дивана, сказала Эллисон. -Хорошо, иди, я пока тоже сниму всё с себя, а то у меня же духов нет, ха-ха! - задорно произнёс Дэниел и подмигнул Элли вслед.

***

Через два часа Эллисон и Дэниел уже были чистенькие, как простыни на кроватях в Литтл-Крик. Именно об этом у них зашла речь. Сидя на балконе и смотря на звёзды, парочка разговаривала. Элли была в длинной рубашке своего парня, Дэнни же сидел в кигуруми, что как-то странно оказалось в сумочке девушки. (Парням никогда не понять вместимость девичьих сумок.) -Как думаешь, Эллисон, - тихо сказал парень, - получится ли у меня восстановить Литтл-Крик? Ведь это как-никак наше семейное дело, и я сильно хочу его продолжить. -Нужно подзаработать денег, чтобы восстанавливать её за свой счёт… А ты всё сможешь, я уверена. Как сказала мне Рут, ты можешь для своих целей любой банк ограбить, хи-хи-хи! - посмеиваясь, Элли толкнула Дэниела локтем в бок. -Вот прямо так и сказала? -Ну, почти. -И как же? -Она сказала, что кое-какой парень ради меня может любой банк ограбить! - сказала Эллисон, подрагивая от холода. Дэниел, заметив это, молча встал и отправился в дом. -Я что-то не так сказала? - прошептала Эллисон, дуя себе на руки. Через несколько минут парень вернулся с тёплым и пушистым пледом. Укрыв девушку, он прижал её к себе, чтобы ещё сильнее согреть. Внезапно Эллисон вздохнула и повернулась лицом к лицу Дэнни. Вглядываясь в глубокие голубые глаза Эллисон, Дэниел не мог противостоять силам, что тянули его губы к губам девушки. Ещё немного, и это случится вновь. Звёзды на небе засверкали. Начался звездопад. Дэниел ласково протолкнул руку в волосы Эллисон и, наклонившись, ещё ласковее поцеловал её. Одной рукой прижимая её к себе, он мог чувствовать дыхание девушки, и как сильно билось её сердце, принадлежащее теперь только ему одному. Вскоре они закончили. -Ты согрелась, Элли? - тихо спросил Дэнни. Эллисон, покрасневшая от смущения и тепла, снова поддалась вперёд. Поняв намерения девушки, Дэниел снова начал целовать, но теперь уже долго и очень, очень нежно. «-Это был прекрасный вечер, любимый».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.