ID работы: 7288498

В тихом омуте черти водятся

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бетти входит в аудиторию с красными от слёз глазами, что не укрывается от Вероники. Это слишком сильно било по сердцу черноволосой, требовало пойти к Арчи заставить извиниться его перед лучшей подругой. Но каждый раз, как только Лодж получала тихое «не надо», тут же успокаивалась и сидела дальше. Но сердце всё так же быстро билось только от одного взгляда на белокурую. Как давно это началось? Не в день ли приезда? Ронни не могла ответить даже на этот вопрос. Но она знала лишь одно: её ориентация основательно пошатнулась из-за какой-то блондинки с хвостиком. Как же она хотела видеть эту белую макушку между своих ног... Сейчас же Вероника совсем одна в аудитории, поэтому может позволить себе слабый стон, который так ждал своего выхода еще во время урока. Даже от одного взгляда на Купер Лодж дрожала, не понимая, от сдержания это или ей действительно так нравится одноклассница. Ведь Шерил была намного привлекательней, намного опытней, но рыжая давно ушла из круга интереса Вероники, уступая место Бетти. Бетти. Тупое нежное имя, от которого ещё сильнее хочется заставить её кончить. Низ живота тянуло только от одного воспоминания о Бетти, а руки спускались всё ниже и ниже. Но Лодж не могла себе позволить это грязное занятие, поэтому сейчас следует очередной глубокий вдох, который должен успокоить. Но всё идёт в тартарары, как только в класс врывается Бетти. Вероника чертыхается про себя, но ничего укоризненного не говорит подруге, только берёт сумочку и уже собирается уходить, иначе она не сдержится. Набросится на неё прямо здесь, положит на парту, и... - Побудь со мной, - сладкий голосок раздается за спиной девушки, поэтому Ронни так быстро поворачивается к ней лицом. То, как сидит Бетти на той самой парте, слишком возбуждает. Почему же Купер сильнее раздвигает свои ножки? Чёртова юбка. Вероника ставит сумку на стул, а сама подходит к Бетти, желая притронуться к её волосам, щеке, шее, груди… Но это лишь фантазии, и их стоит унять, иначе подруга точно подумает неладное. Вероника старается утешить подругу, понимая, что Арчи вновь сделал что-то плохое. Наверное, ушёл с очередной девушкой, а может просто не заметил Бетти в рядах шкафчиков. Блондинка могла расплакаться из-за всего, даже из-за того, что Арчи не сказал ей «привет». Но Лодж не станет издеваться над подругой, она ведь любит её. - Я же знаю, ты хочешь меня, - невинно произносит Купер, а дыхание Лодж прерывается. Когда всё успело так поменяться? Когда Лодж уходила в себя, думая о том, чего хочет и сама Бетти? Никогда Вероника так не краснела, никогда она так не текла. Да, Ви определённо хочет её. Оказывается, и Би тоже. Она так же не дышит, когда Бетти берет её руку и кладет себе на живот, медленно спуская вниз. Веронике хочется рыдать, видя, как хорошо становится Купер, как приоткрываются её губы, как вылетает тихий стон. Нет, так нельзя. Вероника не должна так поступать, но рука всё еще остаётся там. Чувствует оборку нижнего белья Купер, чувствует, как ткань становится мокрой, а Бетти сидит с закрытыми глазами и тихо дышит, как будто боясь, что Ронни уйдёт. Но она наоборот подходит ещё ближе, уже сама действуя рукой. Толкая Бетти на парту, Вероника проскальзывает к опасной зоне. Девушка сама стонет от того, когда осознает, насколько всё-таки влажная для неё Бетти, как горячо в самом эпицентре. Черноволосая чуть задирает юбку, приспускает трусики Купер и дотрагивается большим пальцем её клитора, от чего Бетти громко стонет, сразу же выгибаясь. Вероника больше не боится того, что это розыгрыш, и продолжает свои манипуляции, лаская клитор. Рука двигается чертовски медленно, но брюнетке нравится наблюдать за реакцией Купер, которая, кажется от одного лишь прикосновения готова кончить. Почему она не позволила себе сделать это в джакузи два месяца назад? Тот образ Бетти только бы усовершенствовал ситуацию. - Господи, войди в меня, - голос Бетти приобретает хрипотцу, от чего Вероника сама начинает течь, удивляясь, до чего доводит её эта девушка. Но Лодж слушается Купер и медленно вводит один палец. Чувствуя, как блондинка подала бёдра вперёд, Ви добавила и второй палец, ощущая всю тесноту девушки. Брюнетка двигается медленно, стараясь довести блондинку до исступления, хоть и сама уже не может сдерживаться, но в итоге сдается и начинает набирать скорость, заставляя Купер метаться на парте. Второй рукой брюнетка стимулирует клитор, и Бетти окончательно теряет разум. Сколько они здесь? Минуту? Десять? Полчаса? Вероника давно перестала следить за временем. Но вскоре глаза блондинки закатываются, а тело начинает дрожать. Оргазм полностью овладел блондинкой, а Вероника возбудилась ещё сильнее, глядя, какое удовольствие получила подруга. Брюнетка села на соседнюю парту, глубоко дыша, стараясь прийти в себя. Что сейчас было? Вероника всё-таки сделала это? Все маты, которые знала Лодж, потихоньку собирались в одну кучу, описывая всё, что здесь произошло. Но не успела Ронни произнести и слова, как Купер наконец пришла в себя. - Теперь твоя очередь, - Бетти садится, притягивая к себе Веронику и проникая рукой под её платье. Брюнетка, мягко сказать, удивлена. Она никак не могла подумать, что малышка Купер возьмет ведущую роль на себя. Даже в мечтах Вероники Бетти всегда внизу, извивается, чувствует язык, пальцы своей лучшей подруги. Но ладонь медленно движется по бедру вверх, заставляя задыхаться Лодж, но Купер быстро проникает под её трусики, - ты так сильно возбудилась? Придётся действовать по-другому. Этот властный голос заставляет Ронни дрожать всем телом, наконец получив то, что она так долго хотела. Даже Шерил не могла добиться этого результата. Блондинка быстро меняется местами с Вероникой и задирает подол её платья, снимая кружевные трусики. Раздвинув ноги черноволосой, Бетти наклонилась и проникла языком в её лоно. Мать твою, Купер! Лодж ухватилась ладонями за края парты, стараясь не закричать и не привести сюда половину школы. - Ты такая горячая и сладкая, - Бетти облизнулась, входя в Ронни двумя пальцами и лаская клитор языком. Вероника застонала, левой рукой прижимая голову теперь уже не подруги ближе. Резко. Грязно. Страстно. - Я сейчас кончу, - на одном дыхании прошептала Лодж, ртом хватая воздух. Дыхание становится сбивчивым, а бедра чуть приподнимаются над партой, желая, чтобы Бетти была ещё глубже. И Бетти исполняет желание Лодж. Тело Вероники покрылось мурашками от нахлынувшего экстаза, и Бетти отпрянула от девушки, садясь на соседнюю парту. Теперь оставалось только одно: принять то, что у них был секс в школе Ривердейла, а за дверью было множество учеников, которые в любой момент могли зайти сюда. И тогда бы репутация обеих была подкошена. Они сидели ещё пять минут, приводя в нормальное состояние дыхание и сердцебиение. Обе девушки не знали, что произошло в этом кабинете. Обе не знали, как выйти отсюда, как вновь общаться с друзьями без переглядываний. Но если бы кто-нибудь из них предложили повторить, то они бы точно это сделали снова. - Пора на следующий урок, - Бетти соскочила с парты, чмокая Веронику в щечку, и вышла из кабинета, оставляя подругу одну. Теперь Лодж знала точно: в тихом омуте черти водятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.