ID работы: 7288585

Тетрадь Манипуляций

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эвергрин, Средняя Школа Вашингтона

Настройки текста
Школа – место, где тебе запрещают заниматься тем, чем тебе хочется. В этом году я поступил на десятый год обучения в средней школе Эвергрина, сменив перед этим 4 школы. Я не могу себя назвать прилежным учеником, но исключать глупо лишь из-за того, что я просто пропускал уроки, чтобы в спокойствии под музыку в моих наушниках писать книги. Я люблю писать книги. Как только увижу или услышу что-то интересное, так сразу берусь за ручку и тетрадь. Впервые это произошло, когда учитель Истории начал рассказывать нам историю Наполеона на 5 году обучения. Я заинтересовался и попросил рассказать поподробнее. Многие тогда просто втыкали и были безгранично рады, что из-за меня урок был пропущен, ведь мы с учителем об этом болтали почти целый урок. Под конец истории, у меня появилась идея написать о том, как Бонапарт сбежал, оставил двойника и спрятался в подполье, но к году 2030 он покажет себя, создаст революцию и сделает то, о чем мечтал. Завоюет мир. Я писал об этом около месяца, писал во время уроков, иногда просто их пропускал, заходил в раздевалку и сидел там до окончания уроков. Дома я этим заниматься попросту не мог, ведь дома на меня ждала пожилая бабуля, за которой нужно следить всё время, а денег на няньку для пожилых у нас не было, умерший дедуля оставил на меня её и дом с наследством. Но всё наследство пришлось вложить в лекарства для бабули. Альцгеймера болезнь. Да, я читал много книг, у многих главных персонажей был родственник, у которого была такая неизлечимая болезнь, как Болезнь Альцгеймера. Моя жизнь как незаконченная книга с плохим сюжетом. Всегда хотел написать книгу о себе, но дальше чем рассказ о болезни моей бабули я не заходил. Своих родителей я никогда не видел, а дедушка рассказывал лишь, что они умерли в авиакатастрофе по очередной аналогии с книгами. "In my mind, in my head That is where We are from In my mind, in my head That is where We are from" — Приветствую, класс. Мы не виделись целое лето. Все вы подросли, я даже многих не узнаю, но все же. Прошу представить, ваш новый учитель Мария Кюри *КюрИ. Вы у неё первый класс, так что попрошу быть более дружелюбными, чем со мной прошлый год. По классу прошел тихий смех, но я всё равно услышал его, даже находясь в наушниках. Учительница, как будто из японских книг с картинками, молоденькая, с хорошими формами. Ну и как же без очков. Ну точно будет посимпатичнее, чем эта старая толстая училка. Возможно, я просто не знаю её, но всё же, думаю, новая будет получше. Также возможно, что эта Мария Кюри станет новым секс-символом школы. Интересный сюжет получится, что ж, какой же у неё характер. — Спасибо, мисс Пейдж, что представили меня перед классом, я обещаю быть хорошей преподавательницей для вашего предыдущего класса. [— Ага, распупыренная девка, — сказала она с ухмылкой на лице. — Что? Вы что-то сказали? — Нет-нет, говорю, удачи тебе.] Отлично, вот и новая книга, назову её "Заговор учителей средней школы Эвергрин". Прекрасно. — Так-так, мистер... Тьюринг. Может вы тоже хотите нас послушать? Снимите наушники пожалуйста. Заметила всё же, а я их хорошо прятал. Сняв свои наушники, я посмотрел на неё с удивлённым взглядом, как будто спросив, откуда она знает мою фамилию. Мало кто мог раскусить мой взгляд. Как-то я играл в такую игру пару лет назад с одноклассниками. Ну, думаю, у неё не получается раскусить этот взгляд, все же спрошу сам... — А, точно. Ты ведь наверное хочешь спросить, откуда я знаю твою фамилию?.. Что ж, это не секрет, я готовилась к знакомству с вами, узнала о вас много всякого. Если что, мой старший брат работает на правительство, и он предоставил мне много информации о своих учениках. Последнюю фразу она сказала шепотом, как будто пошутила, но я не могу понять, она что, думает, что мы дети?.. Хотя, если честно, я как ребенок испугался на мгновение, что кто-то рылся в моем прошлом. — Вы мне не верите? Что ж, Джулия Эндрюс. Встань пожалуйста. Многие наверное и не знают, но она также новенькая в классе, как и я с мистером Тьюрингом. Девочка с Лондона, твой акцент понравится каждому мальчишке этого класса, но не каждому понравится писательница которая хочет стать, как сам Джордж Мартин. Писать книги о убийствах и сношениях представителей королевских семей. Не уверенна, что хоть кому-то понравится такое. И ради этого ты бросила учится? Не понимаю тебя. Ты же из богатой семьи, но уверенна, ты позоришь семью такими вещами, но не мне тебя учить, как жить, но всё же я не потерплю, чтобы кто то из моих учеников, вместо учебы занимался этим. Запомни, если твои оценки будут ниже среднестатистического бала, то благодаря мне, ты не поступишь никуда и твоя семья будет опозорена больше чем сейчас, за то, что тебя перевели в другую школу. Что? Что происходит? Она просто унизила её перед всем классом. Дико и мерзко. Но неужели она знает и о моей любви к этому?.. — Да, я знаю это потому, что мой брат работает на правительство. Я пришла в эту школу, как учитель, потому, что мне нужно получить простой документ о том, что у меня есть опыт с такими, как вы. Рассказываю я об этом потому, что хочу, чтоб вы знали мои мотивы. Если я получу этот документ, я смогу подняться по карьерной лестнице очень высоко. Надеюсь, вы не будете мне мешать. А если кто-то посмеет что-то сделать, что мне не понравится, то тот будет опозорен перед всем классом. О вас всех у меня есть информация. И как же мне повезло, что у каждого из вас есть постыдная история. Алан Тьюринг. Мальчишка который был переведён в пятый раз. Круглый отличник первых пяти классов, но, как бывает, каждый сходит с пути. Ты начал делать то, что вздумается. Только у тебя из всего класса нет ничего постыдного кроме того, что ты, так же, как и наша Джулия начал писать книги и пропускать уроки. Если это повторится уже в моем классе, то обещаю, ты не попадешь никуда после. Тебе ведь нужно не только кормить, но и лечить свою бабулю. А откуда ты деньги возьмешь?.. Если ты не сможешь закончить школу, то тебя мало кто возьмет, а если твой классный руководитель напишет и жалобу на тебя, как на неугомонного ученика, то и вовсе будешь только попрошайничать и своими идиотскими книгами зарабатывать копейки на хлеб...

Двор школы Эвергрин. 15:40.

Сегодняшний день я прожил тяжело. Будет чем заняться в школе. Восстание учеников... Смертельная борьба за Эвергрин... "- ТЕТРАДЬ МАНИПУЛЯЦИИ?! Где ты это нашел?" Тетрадь манипуляции... Точняк. Дневник манипуляции!!! Отличное название для книги об Учителе Манипуляторе. Стоп. Что за Тетрадь Манипуляций... — Да выбрось ты её, это заинтересует лишь таких, как дуру Джулию из нашего класса. — Да... Она точно поехавшая. Я как-то подсмотрел, как она пишет что-то. Это просто отвратительно. Я бы сказал, что похуже будет, чем 50 оттенков. -Воо, Алан, лови. Тебе же тоже такое нравится Хмм.. Как раз хотел узнать, что это. Он бросил её к моим ногам, прям в болото. Я успел её словить. У меня всё же остались рефлексы после курсов в четвёртом классе. Да-да, я ходил на уроки владением меча. У меня хорошо получалось. Но... многие перестали туда ходить. Типа уже не актуально. Да и курсы закрыли. — Спасибо парни! — Да подавись. Пошли уже.

Дом семьи Тьюрингов. 20:17.

— Спасибо за ужин. Я пошел к себе. — Надеюсь, учится?.. — спросили у меня. — Конечно, — прошептал я. Надо бы уже начать учится. Я даже боюсь мою учительницу. Нужно закончить школу... Что ж, пошли учиться. Рассыпав все учебники из моей сумки, начал искать тетрадь по Геометрии. Мой взгляд словила та тетрадь. На главной странице заманчивым прописным шрифтом было написало «Тетрадь Манипуляций». Взяв её в руки, я скинул всё со стола, взял ручку и открыл тетрадь... — Алан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.