ID работы: 728868

Хорошее начало дня

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
lenfu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Минхо, вставай, - сказал Онью, тряся меня за плечо и пытаясь разбудить. - Ммм… хен… отстань… Сегодня выходной, и у меня есть свои планы, - проговорил я, опять засыпая. - И какие же у тебя планы? - спросил Онью. - Спать, - с наслаждением сказал я, проваливаясь в дремоту. - Хен, что ты делаешь?! - я попытался встать, но Онью лёг на меня, а свои руки просунул под футболку и стал нежно поглаживать бока. Иногда его ладони поднимались выше, и он нежно проводил ими по плечам и шее. - У тебя свои планы на сегодняшний день, а у меня свои. – От его голоса у меня по телу прошла волна мурашек, которую сменила волна нежности и предвкушения. Хен стал покрывать мои плечи и шею нежными и тягучими поцелуями, сводя этим с ума. Парень привстал и, перевернув меня на спину, опять лег сверху, целуя еле ощутимо, но сладко и нежно, в губы. Я стянул с него кофту и стал вырисовывать понятные только мне символы на шее и груди. Он начал незамедлительно покрывать мое лицо короткими и невесомыми поцелуями, спустился к шее и задержался на ней, потом проложил дорожку из поцелуев до ключиц. Дыхание стало прерывистым, а хен все продолжал меня мучить. Хочу его. Прямо сейчас. Я перевернулся и навис над любимым,впиваясь в его губы страстным и требовательным поцелуем. Вначале он лениво и несильно отвечал мне, позволяя делать то, что я хочу. Я провел языком по его зубам и небу, после чего стал облизывать и посасывать его и без того пухленькие губы. Онью закинул на меня ноги, скрестив их, и притягивая меня ближе, потерся о мой пах своим. Я застонал и прикусил его язык. Хен отстранился от меня, чтобы отдышаться. Воспользовавшись моментом, я стянул с себя футболку и снял с Онью пижамные штаны. Он притянул меня для нового поцелуя, от которого было сложно отказаться. Я решил подразнить хена: поглаживая его член через ткань боксеров, я стал покрывать его тело медленными и невесомыми поцелуями. Онью умудрился дотянуться до моих штанов и просунуть в них руку. Я громко застонал и стал двигать бедрами в такт движениям его руки, но надолго меня не хватило. Я стянул с него боксеры и стал поглаживать ствол, проводя по всей длине и задерживаясь на головке. Мой любимый протяжно застонал и стал быстрее двигать рукой по моему члену. Мне пришлось убрать его руку, иначе я бы кончил раньше времени. Водя по его члену рукой, я стал посасывать один сосок, иногда покусывая и оттягивая, а другой теребя свободной рукой. Из-за моих действий, парень принялся громче стонать и активнее двигать бедрами, вдалбливаясь мне в руку и увеличивая темп. Когда я убрал руку, хен разочарованно замычал, прижимаясь ко мне плотнее и, потираясь своим членом о мой пресс. Так и хотелось незамедлительно и жестко его трахнуть, но если завтра Онью не сможет нормально танцевать, Дива мне все мозги выебет своим трепом. Это еще в лучшем случае, в худшем - он меня и близко не будет подпускать к хену. Полный пиздец будет, если он меня еще и по магазинам потащит, тогда я просто пристрелюсь. Из-за того, что я задумался, мой любимый совсем заскучал. Думаю, его и порадовать сегодня можно. Проведя дорожку из поцелуев от груди до паха, я стал покрывать поцелуями внутреннюю сторону бедра, заставляя моё чудо хныкать. Но у меня самого член был напряжён до предела, и хотелось быстрее получить разрядку. Я поцеловал головку и прошелся языком по всей длине, из-за чего хен тяжело задышал и начал тихонько постанывать. Когда я вобрал член до конца, обхватывая его плотным кольцом, ДжинКи застонал в голос и положил руку на мой затылок, путаясь пальцами в волосах. Я стал медленно водить головой, плотно сжимая член губами. - Ннн... Мин... ммм... Минхо... - Ммм? - промычал я, продолжая двигать головой и набирать темп. Он вцепился в мои волосы и стал часто стонать в голос. - Минхо... ха... не... не мучай меня... - простонал любимый, умоляя меня. Я, выпустив его член из рта, потянулся к прикроватной тумбочке и достал из ящика тюбик со смазкой. Смазав два пальца, я резко ввел их в Онью, затыкая его рот требовательным поцелуем. В общежитии были только мы вдвоем, но мне не хотелось, чтобы он сорвал голос из-за криков, а терпеть я больше не мог. Блять, я даже понять не могу, как я до этого мог сдерживаться. Вынув пальцы и смазав свой член, я наклонился к моему любимому и стал покрывать его лицо, шею и плечи поцелуями, пытаясь успокоить. - Прости, солнышко, будет больно... - сказал я, приподняв его бедра и резко войдя на всю длину, при этом целуя. Он вцепился в мои плечи, а из глаз покатились слезы. Как бы я хотел сделать это медленно и нежно, доставляя моему чуду максимальное наслаждение, но терпеть больше не в состоянии. Я стал двигаться. Толчки были резкими и непостоянными, что доставляло Онью еще больше боли. Я стал покрывать его лицо поцелуями, слизывая слезы и кровь с прокушенной нижней губы моего любимого. Спину жгло из-за царапин. Я с огромным усилием замедлил толчки, чтобы дать ему хотя бы немного привыкнуть ко мне. Слегка успокоившись, и перестав царапаться, ДжинКи потянулся за поцелуем, при этом насаживаясь на меня. Я набирал темп, а хен стал активнее подаваться навстречу и стонать все громче. Я вышел из него и перевернул его на живот. Он сразу понял, чего я от него хочу, и встал на четвереньки. Я снова вошел в него и сразу начал быстро двигаться. Онью стонал в голос, подаваясь навстречу моим движениям. Почувствовав близкий конец, я навалился на хена, прижимаясь к его спине, и подрачивая ему в такт своим движениям, покусывая за шею и оставляя пару засосов. Онью вскрикнул и излился мне в руку. Внутри него стало так тесно, что мне хватило одного толчка, чтобы кончить. Излившись в него, я, не выходя, лег на хена. Через пару минут я вышел из парня и, перекатившись на бок, стал лениво поглаживать его по спине и так же лениво покрывать плечо поцелуями. Благодаря недавнему оргазму в моих ушах стоял звон, но даже сквозь него я мог слышать, как стучит сердце моего любимого. Он перевернулся на спину, при этом успокаивая свое дыхание и сердцебиение. Я положил свою голову на плечо хена, обнимая его за талию. Поцеловав меня, он стал лениво перебирать пальцами мои волосы, убаюкивая. - Хен, прости. Я не хотел так грубо, просто больше не мог терпеть. - Все нормально, но я не уверен, что с этим согласится Ки, - хихикнул Онью. - Так это он и виноват в том, что я не смог сдержаться. Он меня к тебе две недели не подпускал. И вообще, он же должен понимать, что воздержание - это плохо. Мне кажется, что ему просто нравится надо мной издеваться, - я нахмурился и обиженно надул губки, чем и развеселил хена. - Не обращай внимания. Просто, они с Джонгом поругались, вот он и решил на тебе отыграться. У нас же с тобой все хорошо, – он улыбнулся своей лучезарной улыбкой, которая может заставить улыбаться любого. - Мое солнышко. Никому тебя не отдам, - произнес я, крепко его обнимая, на что Онью еще радостнее заулыбался, при этом заставляя меня невольно улыбнуться в ответ. - Ты, вроде, спать собирался, - сказал хен, перебирая мои волосы. - Угу... Поспи со мной, - проговорил я, невольно зевнув. - Надо в душ сходить. - Не надо, – сказал я, крепко обнимая свое солнышко, тем самым давая понять, что он тоже ни куда не пойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.