ID работы: 7288724

Alone

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1. Flowers are dying in your hands.

Настройки текста
Цветы гибнут в твоих руках. Настроение – дерьмо. Кто вообще придумал эту гребаную школу? Разве мы не должны иметь выбор и решать сами, ходить нам туда или нет? Ладно, окей, образование и бла-бла-бла, но всё же, школа – отстой. С плохим настроением я вошла на порог дома. Бросив свою сумку на пол, я пошла к себе в комнату, но меня остановили: — Лия! — начала орать женщина, — сколько можно? что на этот раз ты натворила в школе? — Я думаю что тебя это не касается. Можешь дальше идти и заниматься хрен знает чем помимо работы. — Не смей разговаривать со мной в таком тоне! Я все еще являюсь твоим опекуном! — все так же кричала женщина, но я уже не обращала на нее внимания, так как поднялась в сво комнату и закрыла дверь. Да, Эбигейл Райли не является моей биологической матерью. Она моя приемная мать, но я так не считаю. Всего лишь опекун, ни больше. Эбигейл перестала обращать на меня внимание и заботиться еще 2 года назад, тогда мне было 15 лет. Да, эта женщина многое для меня сделала, но я никогда не чувствовала тепла с ее стороны. Когда она забрала меня к себе мне было 9 лет. Я никогда не была особо послушным ребенком. В смысле, я даже будучи в 5 летнем возрасте успела проказничать. Будь то украсть игрушку у одногруппника в детдоме или украсть банку содовой в 11 лет. Родители отказались от меня уже больше 10 лет назад, да и в принципе я не нуждаюсь в них. Плевать на них мне стало буквально полгода назад, так как поняла что ничего не изменить. В общем то, я самый обычный подросток со своими тараканами в голове. В школе я часто хулиганю, за что получаю приговор от директрисы. Эта старая карга ненавидит меня всем сердцем, в прочем как и я ее. Друзей в школе не было, но зато недавно я познакомилась с одним парнем. Его звали Рей, и наша встреча была самой банальной, такие случаи обычно вставляют в плаксивые мелодрамы, которые дни и ночи напролет смотрит Эбигейл. Я случайно врезалась в него в очереди в супермаркете, а он спросил мое имя. Все просто. — Лиянелия, собирайся! Мы едем к Лорен. Лорен Эванс одна из лучших подруг Эбигейл. И если мы едем к ней, то значит там без алкоголя не обойдется. Лорен была довольно добродушной женщиной и хорошо относилась ко мне. Но она является журналистом и работает в одной из самых известных компаний Нью-Йорка. Она переехала недавно, и в первый раз буду у нее в новом доме. Всю дорогу, что мы ехали, мы молчали. Я наблюдала за красотами Нью-Йорка, а моя мать, если ее так можно называть, разговаривала с кем-то по телефону о каких-то врачах, о других странах, в общем, я не вникала. К слову, Эбигейл – медсестра. Мы подъехали к какой-то каменной арке, Эбигейл проверила какие-то документы и мы поехали дальше. Тут совершенно нет тротуаров, как люди ходят-то? И даже смотреть не на что – все дома огорожены огромными заборами и растениями. Когда мы уже приедем, а? — Если тебе интересно знать, то это район, где живут многие знаменитости и поэтому тут всё огорожено заборами, многие не любят прессы и журналистов. — женщина закончила свой разговор и начал объяснять мне, что да как. — Ммм, спасибо, что просветила. — равнодушно ответила я. Мне вовсе неинтересно, что тут живут какие-то звёзды, я просто хочу спать. Ура! Ура! Ура! — восклицала моя душа. Мы приехали. Я не сразу обратила внимания на дом, так как смотрела свои ноги, отряхивая с них какую-то грязь. — Нравится? — с довольной улыбкой спросила женщина. — Дом красивый. — сказала я без лишних эмоций и вышла из машины громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.