ID работы: 7288727

"Полнолуние сестры" грядёт мраком

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 133 Отзывы 78 В сборник Скачать

День двадцатый: Почувствуй себя феечкой и плыви по течению, Траффи

Настройки текста
- Я покинул пост Шичибукай, как ты и хотел... - нагло ухмыльнулась Муши Фламинго. Ребята разразились удивлёнными восклицаниями, а Луффи вообще набросился со своим излюбленным криком. Может с ним просто никто не соглашался, раз он это орёт на каждом углу? Хотя, в этом есть и свой шарм. В то время, пока Усопп ругал нашего Капитана, Ло вопросительно-серьёзно посмотрел на меня, а слегка хитро прищурилась, улыбнулась и одобряюще склонила голову на бок. Надеюсь, нормально сыграла. Оскар мне! Оскар! Луффи же всё-таки смог добраться до трубки и во всю заорал: - Эй, Птах-Кудах! Ты и есть босс этого придурка-Цезаря? И ты знал обо всём, что тот творил с детьми и Коричневой Бородой, верно?! Ты получишь его назад только потому, что мы уже договорились, но если я узнал, что он снова этим занялся, я найду тебя и надеру тебе задницу! - после такой продолжительной эмоциональной речи даже Монки Ди с его резиновыми лёгкими нужно было отдышаться. Этим и воспользовался Донкихот: - Мугивара Луффи... Уже сколько? Два года? Два года, как не стало твоего братца, - гаденько ухмыльнулась улитка. Я бы за такой открытый наезд, как коренной русский житель, давно бы дала леща. Жаль только, что они в морях не водятся... Да и имидж, имидж... Тем более, опять же, по своей природе я привыкла к сказкам, издевательствам и прочему, а ещё мы умеем ждать, даже если это что-то невыполнимое. - После чего ты так внезапно исчез... Где ты пропадал всё это время? - Как будто я расскажу это кому-то вроде тебя! - Усопп уже из последних сил держал Луффи, хотя тот больно-то и не вырывался. - Фу-фу-фу... Ну зачем ты так? Вообще-то, я хотел бы встретиться с тобой, - посмеялся Фламинго и пригласил Кэпа на...свидания? - У меня есть кое-что, ради чего ты пойдёшь на что угодно... - П-погоди... - Луффи сглотнул слюну. - Ты хочешь сказать, что у тебя там самое редкое и дорогое мясо?!!!! - Мугивара! Не поддавайся на его уловку! - схватил того за плечи Ло. Но Монки Ди уже во всю мечтал о нескольких больших кусках вкуснейшего мяса, во всю капая слюной на приводившего его в чувства Короля-Снайперов-Согекинга-Капитана-Бога-И-Просто-Прикольного-Носатика-Пиноккио-Усоппа-н. Напоследок глянув в мою сторону, Трафальгар взял ситуацию в свои руки: - Джокер, хватит пустой болтовни! Как и договаривались, мы вернём тебе Цезаря, - "согласился" с условиями Хирург Смерти. - Конечно же, вернёт...ради своего блага. Только попробуй выкинуть какой-то фокус, уж ты-то должен знать, что тогда с вами будет... - на секунду замолкнув, тут же продолжил. Хотя эта относительная тишина мне нравилась больше, чем его надменный голос. - Фу-фу-фу! Ладно, перейдём к делу...позволь мне удостовериться, что товар цел и невредим, - а вот это правильное определение Газмена! Вот за это уважаю! Все вещи названы своими именами. Только ты не заплатил, подлец такой, за доставку! Поэтому и не получишь! Ну, или в разобранном виде, как конструктор. - Джокер! Прости! Ты правда из-за меня лишился титула Шичибукая?! Тут эта мелка... - Тишина, - шепнула я, сделав лёгкое движение палочкой у себя под локтём, и убрала её в инвентарь. Удобная всё-таки вещь, не устану повторять! Цезарь же продолжил, как рыба, открывать и закрывать рот. - Через восемь часов...безлюдный остров к Северу от Дресс Роуз... Грин Бит. Юго-Восточная оконечность. Ровно в три часа мы высадим там Цезаря. Это большее, что я смогу сделать. - Фу-фу-фу! Ты меня расстраиваешь. Я так хотел, чтобы мы с тобой сели, выпили и хорошенько поговорили... - Это всё! - резко повесил трубку Траффи. - Планы поменялись. Сделаем вид, что мы возвращаем его, - швырнул Цезаря за шкирку Ло. - А на самом деле используем, как заложника. Сможешь сделать так, чтобы он молчал об этом разговоре? - это было обращено ко мне. - Агась! Легко. Кхм-кхм! - театрально прокашлялась я в кулачок. - Послушание: никому, ни за что, ничего про это не говори. Если понял, кивни. Тот загипнотизированно качнул головой и дымка перед его глазами рассеялась. Он непонятливо заозирался. - Сделка заключена, - общей фразой описала я произошедшее, демонстративно похлопала, отряхивая руки, и убрала свою излюбленную палку-колдовалку на законное место. Ещё какое-то время мы обговаривали детали дальнейшего плана действий, после чего пришло время завтрака. Да-да, и не корчи такую рожу, Ло! Пора привыкать, милый Траффи~!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.