ID работы: 7288804

Как убить любовь мою?

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
С момента финала, прошло 2 месяца. Пути наших героев разошлись. Причина этому плотный график и работа. И не только... В комнате сидит русоволосая и ведёт бурный разговор со своей подругой Дусей по телефону. - Дуся, ну не могу я пойти..... - Ну пожалуйста, тебе нужно развеяться, ты только и делаешь, что работаешь! -Но там....будет....Егор.... - Вы расстались, и помнишь опять же из-за работы! - Нет.....не из-за неё..... - Ну.....не будем о плохом..... - Мы пойдём и точка! - Нет! Дуся! - В семь я буду у тебя! Отказов не принимаю! - Но....- звонок оборвался Из глаз предательски потекли слёзы. Вы спросите из-за чего? Она влюбилась по уши, в этого "милого ублюдка". Flashback Зеленоглазая сидела и листала ленту новостей, как ей пришло сообщение: - Оставь его в покое, или твои друзья пострадают! Сначала она подумала, что это дурацкие угрозы хейтеров. Но когда пострадала её подруга Снежана..... С трясущимися руками, она написала больные для обоих слова.... - Я не люблю тебя....прости... Она не отвечала, на его сообщения и звонки. Через 2 недели, на концерте, он был замечен с новой девушкой, эта новость расплылась моментально. Конец Flashback Успокоившись, Клюкина пошла приводить себя в порядок. К назначенному времени, у дверей стояла прекрасная девушка. На лице лёгкий, но красивый макияж. Волосы распущены. Кремовое платье выделяющее все формы русой и туфли на высоком каблуке. - Ого подруга, ты просто огонь..... - Спасибо, ты тоже. Пойдём? В зале играла музыка. У пришедших звёзд, брали интервью. - Здравствуйте Егор! Когда новый альбом? Вы набили новое тату? Ваше сердце занято? - Так не всё сразу- мило улыбнувшись ответил Булаткин - Новый аль-бо-м.....- его взгляд  упал на девушку в кремовом платье. Их взгляды пересеклись и на глазах русой выступили слезы. В сердце что-то кольнуло и предательски захотелось упасть в его объятия и не выбираться никогда.  Увидев ту, сероглазый оставив всё, хотел подойти к нашей героине, но...... - Малышь стой, куда ты? - рыжеволосая девушка повисла на руке парня - Перестань меня так называть, ты пришла со мной потому что Тим меня попросил. - Да, но на сегодняшний вечер ты мой! - Что? Я тебя знаю как племянницу Тима и всё! - тот вырвал свою руку и направился к той у кого лежит его сердце, но её уже и след простыл.... - Чёрт.... Клюкина уже нашла свой столик, взяв бокал красного вина, она облокотилась на спинку дивана и попыталась расслабиться. Но не тут-то было, её руку схватила сильная мужская рука и потянула в незнакомом направлении. По инерции рука девушки дёрнулась и вино пятном легло на платье. - Что за?! - девушку прижали к стене - Ну привет, крошка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.