ID работы: 7288804

Как убить любовь мою?

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Оторвавшись от друг друга, они слились в новом поцелуе. Блондин подсадил русую на стол и продолжил. Он спускался к шее. Чуть покусывая кожу, Крид параллельно гладил руками по спине. От таких ласк зеленоглазая сходила с ума. Девушка запустила свои руки в волосы парня. Булаткин проводил губами от ключицы до шеи. Снова поцелуй, нежный сладкий, такой желанный. Атмосфера накалилась, тела мечтали о продолжении, разум говорил о том же. Но всё это прервал звонок в дверь. Не обращая внимания на шум, парень продолжал целовать Клюкину. - Е-го-ор....- протянула зеленоглазая - нужно открыть... - Ты уверена? - оторвавшись, задал вопрос репер - Да... На пороге стоял Тимур. - Хей брат! Слушай ты чего с показа смылся, да ещё и Крис оставил....- войдя в квартиру, спросил Тим - Кгхм, ты не.....эх....мне надо было уйти раньше, так получилось....да и Крис вечно липла ко мне, без обид....-они зашли в гостиную - Похоже я помешал....какие люди! Даша! Рад видеть! - тот взял руку модели и легонько поцеловал - Привет....- Зеленоглазая стояла очень смущённая, и это  не из-за поступка репера, а из-за того, что она стояла в одной только футболке Крида и нижнем белье. Слегка теребя подол футболки, та закусывала губу и пыталась успокоиться. Видя как девушка смущается, Булаткин взял плед, укрыл им русую и обнял со спины. - Ты что-то хотел, Тим? - Да...хотел сказать, что мы должны дописать трек, завтра....весь день придётся убить......потому что, после завтра я улетаю с Алисой отдыхать.... - Нууу - он взглянул на девушку, та лишь одобрительно кивнула - Хорошоо, это всё? - Да, спокойной кхе ночи - уходя, с сарказмом попрощался Тимати Репер закрыл дверь за гостем. Пройдя в комнату к девушке, он увидел, что та стоит у окна. Он обнял Клюкину со спины и снова начал целовать шею. Она повернулась лицом к нему и нежно поцеловала. Поднявшись на носочки, зеленоглазая прошептала - Я люблю тебя.....очень сильно... - поцеловав ушко, как тогда на проекте Парень ещё крепче прижал русую, затем поднял, закружил и крикнул - Я тоже люблю тебя! Положив девушку на кровать, он впился в губы и начал водить руками по телу. Наша героиня запустила пальцы в волосы блондина и бродила ими по груди репера. Он был нежен. Он старался сделать приятно. Он правда полюбил эту глупышку. Хоть он и не верил, что может найти настоящую любовь на проекте, но она зацепила его. Было много ссор, ласк, но ведь это и есть отношения. На утро Даша встала первой. На часах было 8 утра, хоть и легли они вчера поздно. POV Даша Я решила приготовить завтрак. На работу к 9, так что я успею. Конец POV Даша POV Егор Я проснулся от вибрации. Посмотрев на свой телефон, я не увидел ни одного сообщения. А звук продолжался. Увидев рядом сумку Клюкиной, он достал её телефон. «Снова ты с ним, ты пожалеешь об этом, берегись!» Ей угрожают? Конец POV Егор - Егор, вставай.... - зашла в комнату русая - Даша....тебе угрожают? - Булаткин был серьёзен - Ты....да, из-за этого мне пришлось....расстаться с тобой.... - Но почему ты не сказала мне? - Сначала я думала, что это просто хейтеры, но мою подругу   Снежану пытались избить. Ты мог пострадать, я не хотела чтобы ты страдал из-за меня....А откуда ты знаешь? - Меня разбудил твой телефон....вот.... - Снова..... - Но ты же не собираешься оставлять меня? - он обнял девушку - Нет, конечно нет, но что делать? - Я всё устрою.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.