ID работы: 7288804

Как убить любовь мою?

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
На следующее утро. - Малышка, поедем домой? - Правда? Спасибо.... - она обняла парня и начала вставать Умело сообразив, репер подхватил зеленоглазую на руки. Палата залилась весёлым смехом. Забрав все вещи, они уже сидели в машине и ехали домой. - Егор.....прости, что напрягаю тебя..... - Глупышка, я же люблю тебя, и никого ты не напрягаешь, мне нравится ухаживать за тобой - Я тоже люблю тебя - она взяла руку парня и крепко сжала Зайдя в квартиру, девушка увидела букет роз. - Миллион, миллионы, миллионы алых роз... - запел Крид - Егор..... - она бросилась к нему в объятия - ты самый лучший..... - Таааак, а теперь ложись и отдыхай..... - он снова подхватил Клюкину и унёс на диван.... - Дашка, ты не против если я.....уеду на часа три....у меня выступление..... - Конечно езжай, всё хорошо, я буду ждать - она чмокнула парня в губы и крепко обняла - Хорошо, я быстро..... POV Егор Чёрт...... Концерт задержался, до 2 ночи....Выступление, Ага конечно.... Я аккуратно зашёл в квартиру и увидел, что свет ещё горит. - Дашка? - Привет...как дела? - та обняла парня - Хорошо, устал немного, стой ты ждала меня? - Нуууу как видишь, а что такого? - Ничего.... - он лишь прижал Клюкину к себе и поцеловал в макушку - Пойдём кушать? - Ага Русая накормила парня и ушла взять телефон. Её долго не было и Булаткин решил поинтересоваться, чем занята модель. Зайдя в спальню он увидел милую картину.....девушка лежала на кровати и тихонько посапывала - Устала...- промелькнуло у парня в голове Убрав всё он лёг рядом, тихонько прижав зеленоглазую к себе он погрузился в мир Морфея. Следующий день, выдался выходным, а это означало, что нашим героям никуда не нужно было идти. Вредные лучики солнца играли на лице русой. Немного поморщив нос, она распахнула глаза. Почувствовав на себе крепкую мужскую руку, девушка перевела взгляд на грудь парня. Она долго разглядывала его татуировки, пока...... - Малышка, доброе утро......- он нежно поцеловал Клюкину - Доброе утро....- оторвавшись, ответила та..... - Сегодня выходной.....может сходим куда-нибудь? - Давай....я в душ - выскользнув из объятий блондина, наша героиня скрылась за дверью ванной Крид листал ленту новостей, когда ему на глаза попалась фотография, которую он сделал с племянницей Тимати, в первую встречу. Под ней была подпись, короткая, но убийственная для репера. -  Люблю его, моего малыша....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.