ID работы: 7288804

Как убить любовь мою?

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
POV Даша Сегодня день рождения Егора. Нужно сделать его не забываемым. Конец Девушка встала и тихонько ушла на кухню, чтобы не разбудить репера. Он  вчера поздно ночью прилетел с гастролей. Русая приготовила вкусные блинчики и ароматный кофе. В дверь позвонили и Клюкина тут же открыла её.  На пороге стоял курьер с шариками надутыми гелием. Их было около 30. Гостиная была украшена, завтрак готов, а это значило, что можно идти будить парня. Модель аккуратно присела на кровать и наклонилась к Булаткину. - Егор....вставай родной - прошептала зеленоглазая - М? - С днём рожденья..... - так же шёпотом говорила девушка Парень резко перевернулся и получилось так, что девушка лежала под ним, а репер нависал над ней. - Спасибо малышка - он впился в её губы страстным поцелуем. Его руки залезли под футболку и начали блуждать по телу нашей героини. Русая слегка прикусила мочку уха парня. Он осыпал её шею поцелуями и снова возвращался на губы. - Ег-гор.......нуж-жно-о вставать..... - Ты уверена? - переводя дыхание, задал вопрос Крид - .... Блондин улыбнулся и продолжил. Он целовал личико своей любимой. Зеленоглазая слегка постанывала. В комнате кипели страсти. Атмосфера накалялась и в помещение становилось жарко. Они наслаждались друг другом. В объятиях любимого зеленоглазая не знала о времени. Но всё же что-то ей подсказывало, что нужно вставать. - Егор, пойдём- девушка потянула блондина за руку Зайдя в гостиную, парень был в шоке. - Ты сама это всё устроила? - Ну...да - Малышка, ты лучшая! - он закружил её в воздухе - Это ещё не всё, пойдём Они зашли на кухню и в нос ударил вкусный аромат блинчиков. - Дашка..... Они отлично позавтракали. Криду нужно было в офис Блэк Стар. Он быстро собрался, поцеловал девушку и уехал. В офисе его все поздравляли, от Тимати до всего персонала студии.  Он быстро отработал и отправился в клуб, в котором будет проходить его день рождение. - Здравствуйте, ваша девушка там - Хорошо, спасибо - Клю? - А? Егор, всё готово, пошли встречать гостей? - Да пойдём - он приобнял русую и они отправились к выходу Первыми приехали Тимати с его спутницей. Затем Скруджи, Мот, родители Егора, Дуся и все остальные. - Ну брат, всего тебе наилучшего! И чтобы с Дашей у вас всё получилось - заканчивал свою речь Тимати - Уже - ответил репер Следущей на очереди была Клюкина. - Егор, я присоединяюсь ко всему сказанному. Я правда тебя очень сильно люблю, ты стал для меня самым дорогим человеком в мире. Тебя мне не заменит никто. - девушка держала в руках маленькую коробочку - У тебя уже много разных подарков, но думаю этот будет особенным - она передала коробочку блондину. Открыв её, блондин выдохнул и прибывая в неком шоке, расплылся в широкой улыбке. - У нас будет ребёнок..... - она ожидала реакцию Булаткина и очень нервничала. На глазах Крида выступили слезы. Он крепко прижал девушку к себе и прошептал. - Спасибо, спасибо огромное, это самый лучший подарок! - повышая голос говорил сероглазый. Они слились в нежном поцелуе и ещё долго обнимались. Весь зал был в слезах. Парень ни на секунду не выпускал зеленоглазую из объятий, весь остаток праздника. День рождения выдался на славу. Вернувшись домой, Булаткин подхватил девушку на руки и унёс в спальню. Он посадил Клюкину на кровать и сам сел на колени (на пол). Репер обнял пока ещё плоский животик и на глаза наворачивались слёзы радости. - Спасибо родная, люблю тебя - он поцеловал модель в губы - И я тебя.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.