ID работы: 7288804

Как убить любовь мою?

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
С дождливого утра начался день. После бурной ночи🔞, парень перевернулся на другой и нежно прижал девушку к себе. - Доброе утро - раздалось в тишине - Доброе - парень ещё крепче обнял русую. Та повернулась к нему лицом и сладко поцеловала Крида в губы. - Ммм - слегка промычал сероглазый Они лежали в обнимку и рассказывали друг другу новости, или просто общались. В номер зашла Маша. - Егор, нужно вста-вать....Извиняюсь помешала.... - Нет ничего, - ответила Клюкина - Хорошо, спасибо Маша. - Ага - она вышла из номера и закрыла дверь - Пойдём кушать? - спросил репер - Угу Крид предложил зеленоглазой свою толстовку. Та не отказалась и надела её на завтрак. - Ещё один город, один концерт и в Москву - рассказал Булаткин - Можно я с тобой останусь? - Не можно, а нужно! - парень посадил девушку на колени и начал кормить - Давай за Маму, за Папу, за меня, за малыша, за себя.... - В меня столько не влезет, - Влезет.... - он поцеловал русую в нос и продолжил - у нас сегодня целый свободный день, а вечером поезд - Что будем сегодня делать? - спросила зеленоглазая кладя голову сероглазому на плечо - Сегодня я буду нашим путеводителем - он резко встал и подхватил Клюкину на руки - Аххахв хорошо - она поцеловала его в губы и обвила шею руками. Они гуляли по паркам, обошли все магазины и чудесно провели время вместе. - Я пойду отойду..... - Хорошо - они сидели в кофейне и решили заказать по чашечке. Открыв телефон блондин выложил новую фотографию со своей возлюбленной. Проведя целый час на обработку, чтобы никто ничего не заметил, фото вышло в интернет. Посыпались лайки, репосты в фан-аккаунты. Обновив последний раз ленту, репер наткнулся на фотографию и подпись под ней: «Изменяет Криду со своим бывшим» И ведь правда, фотография, а на ней они вместе обнимаются в каком-то магазине. Злость и ревность наполняли Булаткина. Увидев девушку, выходящую из уборной, он моментально оставил деньги, схватив за руку Клюкину, они вместе вышел из кофейни. Они сели в машину и начался сильный дождь. - Что случилось? - с волнением спросила русая - Что случилось!? Что случилось!? Пока меня нет, пока я на гастролях, ты обжимаешься с другим! - начал кричать парень - Что ты несёшь?! - Как я мог, поверить в любовь, всё обман, всё ради денег.... - Ты дурак!? - на глаза девушки наворачивались слёзы - Может быть....это вообще не мой ребёнок! Может ты и вовсе не беременна! - Что..... - слова сероглазого повергли ту в шок - Может, всё это ради хайпа? - Ты....дурак...я не знаю про кого ты говоришь, но я этого не делала....я люблю, любила и буду любить....только тебя,- открыв дверь, модель вышла из машины и под проливным дождём ушла. Как он мог подумать о том, что она изменяет ему? Сейчас Крид жалел о всём сказанном в адрес своей любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.