ID работы: 7288818

Звонок с того света

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

звонок с того света

Настройки текста
Примечания:
Pov Author       Сколько времени прошло с уезда Гастона? Хах, сложно сказать. Она уже не помнит. Просто забыла. Симонетти пыталась первое время поддерживать связь с Перидой, даже получалось.

Потом это всё пропало. Он игнорировал её сообщения, не отвечал на звонки.

      Нина всегда смотрела на сцену и вспоминала, как они пели вместе, всегда заходила в Блейк и вспоминала, как он дарил ей розу. Одну, но она была очень красивая.       — Он нашёл себе другую, Луна! — девушка в очередной раз, как в первый, плакала в подушку, оставляя на ней чёрные следы от туши.       — Нет, Нина, он не нашёл другую! — уверяла её подруга, хотя сама Валенте, возможно, думала совершенно иначе.       — А как ты объяснишь то, что он игнорирует меня?       — Нина, Гастон улетел в Оксфорд, ты знаешь какая там нагрузка? Она бешенная! Может у него экзамены и он не хочет отвлекаться на посторонние дела? — на самом деле так себе аргумент, Валенте.       Да, никто не будет спорить, что в Оксфорде бешенная нагрузка, оно и понятно — там учились гении прошлых лет. Не все могут поступить туда, даже при большом желании.       — Да, ты наверное права, — Симонетти стала немного успокаиваться.       — Я всегда права, Нина! — Валенте гордо посмотрела по подругу, — Теперь успокаивайся, приводи себя в порядок и идём ко мне с ночёвкой, — Луна улыбнулась.

Прошло чуть больше половины года, как в роллере Нина столкнулась с новым работником заведения.

      Симонетти складывала вещи в свой шкафчик и уже было хотела развернуться и уйти, но упавший квад не дал ей это сделать. Девушка наклонилась чтобы поднять ролик, но буквально через секунду почувствовала прикосновение чужой руки. Это был Эрик, новый работник «Jam&Roller». Парень подкручивал колёса на паре роликов и, не рассчитав свои силы, нечаянно толкнул один, уже готовый ролик, в следствии чего тот упал на пол. Примерно спустя три-четыре недели эти двое начали встречаться.

***

      — Нина, ты вспоминаешь про Гастона? — спросила Валенте.       — Иногда, — шатенка вздохнула, — мне грустно, но сейчас у меня есть Эрик и я не так сильно грущу, — Нина улыбнулась. Чёрт, как же трудно врать лучшей подруге.       — Ясно, но вот знаешь, Маттео на днях разговаривал с Гастоном по скайпу, и когда он спрашивал его о тебе, Гастон пытался перевести тему. Теперь я уверена, что он нашёл себе другую.       — Я рада за него и желаю ему только лучшего, — ложь.       — Что ж, хорошо, — подруга прищурила глаза и засмеялась, — мне пора, прости, — Симонетти кивнула в ответ и тоже, спустя какое-то время, ушла вместе с Эриком из «Jam&Roller».

***

      Вечер. Наша пара сидит в роллере, каждый думает о том, как провести вечер лучше. Каждый выдвигает свои идеи, потом советуются друг с другом, но к компромиссу пара не могла прийти. «С Гастоном было проще!» — подумала шатенка и предложила ещё один вариант.       — Недавно открылся музей, сегодня как раз есть экскурсия, сходим? — девушка почувствовала ощущение скукоты в глазах возлюбленного. — Если ты против, то мы можем сходить в кино или кафе.       — Нет, я не против, но у меня есть другое предложение.       — Какое?       — Как ты смотришь на то, что днём мы будем делать то, что нравится тебе, а вечером то, что нравится мне?       — Да, думаю это будет достаточно справедливо, — Симонетти мягко улыбнулась.       — Хорошо. Я вспомнил, что не выключил свет на катке, я быстро.       Нина кивнула и начала потихоньку собираться, но её остановил телефонный звонок. Девушка подумала, что это звонит мама и, несмотря на номер абонента, взяла трубку.       — Алло? — на том конце провода послышалось встречное «Алло». — Гастон? — Лицо девушки сменилось на грустное, она почти забыла своего бывшего.       — Как ты, Нина? — спросил он. Этот звонок дался ему действительно тяжело. Он долго думал звонить или нет, вечно расспрашивал Маттео о Нине.       — Слушай, я... я сейчас даже не знаю, не знаю радоваться, что ты позвонил, или грустить.       — Как бы то ни было, я всё равно рад услышать твой голос, Нина.       — А я твой, — Симонетти вспомнила прошлое и дала волю слезам.       — Ты плачешь? — спросил он, будто чувствуя её даже на большом расстоянии.       — Да, как ты понял это?       — Я знаю тебя «от а до я», Нина.       — И это немного пугает, — девушка чуть посмеялась, подавляя слёзы.       Парень тоже чуть рассмеялся, у него была одна новость, но он не знал, говорить ли её.       — Я хотел ещё сказать кое-что, но не уверен в твоей реакции.       — Говори.       — Я планирую приехать, — Гастон затаил дыхание. — не думаю, что тебе приятна эта информация.       — Что? Когда? Насколько?       — На всё это лето, Нина       — Я... буду рада увидеть тебя, Гастон. Может, мы не вернём прошлые отношения, но, надеюсь, останемся хорошими друзьями.

***

      Нина прогуливалась по парку. Ещё раннее утро, около восьми часов утра. Самое время подумать о том звонке. Когда он приедет? Сколько она будет избегать его, чтобы не влюбиться опять? Все эти вопросы мучили девушку.       — Нина? — этот голос, такой родной... Неужели он приехал сейчас?       «У тебя паранойя, Симонетти!» - подумала девушка но повернулась на голос. Сзади стоял он, с тем самым чемоданом в руках. Не долго думая, девушка подошла к парню и обняла, крепко, как умела только она.       — Я скучала по тебе, Гастон, очень, — она крепко прижала парня к себе.       — Я тоже скучал, я бросил всё ради тебя, только ради тебя, Нина, — прошептал Перида девушке на ухо.       Они отстранились друг от друга. Эти пару сантиметров уже преодолены. Он вновь ощутил вкус её губ. Чувства вновь появились, как в первый раз.       — Я думала, что ты нашёл другую, — Нина виновато опустила голову.       — Глупышка, я никогда, никогда не смогу полюбить другую, — шатен вновь поцеловал свою девушку.

Теперь всё будет хорошо, они будут вместе и ничто и никто не разлучит их

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.