ID работы: 7288849

All this is for the better, Saetre

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нуре надоела эта повседневность. Каждый день одно и тоже. Ей самой надоел собственный холод до которого всем безразлично. Она просто хочет тепла, чтобы ее любили и она любила. Разве она много просит? Жизнь просто с ней насмехается. После расставания с Вильямом все в школе на нее смотрят, как на клоуна. Даже Сара подходит к девушке со словами - «Сатре, а ты действительно думала, что особенная? Думала, что ты значение для Вильяма? Ты наивная и жалкая ». В тот момент в середине блондинки сердце замирало. Хотелось спрятаться и тихо плакать. Но со временем она смирилась. Магнуссон начал встречаться с Сарой, а та не могла нарадоваться. Сам шатен с длинной челкой пытался задеть блондинку. Сатре сломлена. Ей надоело повторять, что все к лучшему. Ей не помогают беседы с Евой или Саной. Они ничем не помогут. Они не поймут. Нура часто начала выпивать на вечеринках Пенетраторов и проводить время с Кристофером, который постоянно вызывающе улыбается и облизывает губы, водя языком по ним.

***

Вот опять блондинка на вечеринке. Сидит в углу комнаты с бокалом вина в руке и рассматривает пьяных подростков. Она видит Вильяма, который так нежно целует губы Сары. Видит целующихся Еву и Вильде. Не впервые. Несколько дней назад Хэлеруд сказала Нуре, что у нее есть чувства к Мун. Вдруг около неё приземляется какое-то тело повернув голову, Сатре видит Шистада во всей своей красе. - Не думал, что буду нуждаться в беседах с тобой. - с улыбкой говорит брюнет и делает глоток пива из банки, которая в его руках. - Не думала, что ты такое скажешь. - с ухмылкой отвечает блондинка не отрывая своего взгляда от звездного мальчика. - Принеси крепкого алкоголя, а то уже тошнит от вина. Брюнет без слов встает с дивана и исчезает из поля зрения Нуры. Компания брюнета нравилась девушке. Он красивый, сексуальный, за ним вянут все девушки старшей школы Ниссен. С таким не грех провести время. Из размышлений Сатре вернул Крис, который уже сидел рядом с бутылкой виски. Без раздумий, девушка начинает пить. Ночь обещает быть веселой.

***

Белокурая, как можно сильнее прижимается к горячему телу брюнета и ни на миг не отпускает его губы. Юноша с каждым горячим поцелуем вталкивает Нуру в кровать и покрывает ее светлое тельце горячими поцелуями, которые заставляют выдавать ее стоны. Ее руки блуждают по его телу. Проводят по каждому сгибу тела парня, погружает пальцы в шелковистые волосы. Футболка парня летит в неизвестном направлении, а за ней бюстгальтер девушки и джинсы. Пальцы юноши проникают в тело и начинают двигаться, заставляя Сатре стонать и выгибаться под ним. Вынув пальцы, он снимает свои джинсы и боксеры. Его взгляд направлен на блондинку, которая еще недавно принадлежала Вильяму Магнуссону, так же лежала под ним и стонала. От этих мыслей ум брюнета омрачился. Именно сейчас она его. Лежит, стонет под ним, выкрикивает именно его имя, а не какого-нибудь козла с длинной челкой, который в соседней комнате трахает протраханую Сару. Он входит в нее. Комната наполняется ее стонами, а он начинает двигаться заставляя ее еще более громко стонать. Ногти блондинки впиваются в спину, а он даже не слышит боли. В обоих телах бурлит алкоголь, который затмил разум обоим. Выйдя из нее, брюнет ложится рядом с Нурой и поворачивает голову в ее сторону. - Ммм ... Оказывается ты хорош в сексе, Шистад. - выдает Сатре и улыбается. Завтра она не будет так широко улыбаться от новости, что у нее был секс с Кристофером Шистадом.

***

Уже прошло несколько недель с той ночи. Для Сатре это было позором. Почему? Да потому что она переспала с лучшим другом своего бывшего. Кристофер долго хотел поговорить с Нурой, но и убегала от него. Сейчас девушка сидит в школьном туалете и блюет. Уже не первый день. У нее стоит Ева, которая держит блондинистое волос и смотрит на лучшую подругу с сожалением. После расставанием с Вильямом она губит себя. - Тебе не кажется подозрительным, что ты блюёшь уже несколько дней? - выговаривает рыжая и проводит взгляд по подруге, которая умывала лицо. - Это все потому что я редко ем. - Вот держи. - Мун подает тест на беременность и ловит вопросительный взгляд подруги. - Он у меня на всякий случай. А теперь иди.

***

Уже несколько минут Ева и Нура сидят на подоконнике и смотрят в одну точку. - Это пиздец, Сатре. Ты хоть помнишь с кем трахалась? - после долгой тишины выдает Квиг Мун и смотрит на блондинку, которая бледнее стены. - Кристофер. Я спала последний раз с ним. - спокойным тоном отвечает девушка. Она до сих пор в шоке от двух полосок на тест. - Что? Ты спала с Шистадом? О Боже. И что ты будешь делать? Сделаешь аборт? Последние слова Евы привели Сатре в шок. Еще сразу же узнав о беременности она решила, что не сделает аборт. - Продолжу жить. Ты поможешь мне нянчить? - чтобы разрядить обстановку блондинка улыбается и возвращается к подруге, которая уже заразилась улыбкой.

***

Нура уже на четвертом месяце беременности. Уже даже дурак догадается, что она беременна. Подруги поддержали девушку в выборе оставить ребенка. Кристофер переехал в Нью-Йорк к родителям, поэтому даже не догадывался о беременности Сатре. Вильям расстался с Сарой. Теперь он вернулся к своей роли - без чувственного бабника. Даже до него дошли слухи о беременности его бывшей девушки. Именно поэтому в его голове народилось мнение, что ребенок его, но Сатре все противоречила.

***

Белокурая сидела в парке в центре города. Многие работают, учатся, но сегодня белокурая решила никуда не уходить. Ей надоели взгляды учеников. На девушки на скамейку кто садится. Повернув голову, она увидела того кого даже не думала увидеть. - Привет, я хочу поговорить с тобой. - Найдя в себе силы говорит Магнуссон и смотрит на блондинку, которая даже не реагирует на него и его слова. Шатен подает девушке бумажный стаканчик, а та неохотно принимает. - Я принес тебе какао. - Вильям продолжил рассматривать девушку и понял, что от нее не услышишь ответа решил начать без ее согласия. - Извини меня. Я вел и виду себя, как последний мудак. Я действительно жалею о своих поступках. Но я хочу тебе помочь. Даже если это не мой ребенок. Хочу стать другом для тебя. Как-никак мы не чужие люди. - Это ребенок Криса. - тихо говорит блондинка и опускает голову. - Он знает? - Откинувшись на спинку скамейки спрашивает шатен, на что получает оспорено кивание головы. - Молодец, Сатре. Я думаю он расстроится, если у него родится дочь или сын, а он даже не узнает. Я бы сам расстроился и был бы в отчаянии. - Думаю, лучше ему не знать. Он живет своей жизнью. - Девушка наконец поворачивается к нему. - Пообещай, что не расскажешь. - Обещаю.

Пятый месяц беременности.

Сатре даже никогда не думала, что Вильям станет ее лучшим другом. Он приходил к ней каждый день, приносил конфеты и фрукты. О таком друга можно было только мечтать. Сегодня в старшей школе Ниссен все празднуют Хэллоуин. Все вокруг пахнет имбирем и чаем. Директор запретил алкоголь. Собрались всех. Вильям стоял рядом Сатре, а возле них Ева и Вильде, постоянно обнимались и целовались. Недавно они объявили себя парой.

***

Вечер проходит довольно весело. У всех присутствующих улыбка на лице. Во всех, кроме Сатре. Ее огорчает все вокруг. Эти влюбленные парочки. Все косые взгляды. Вильяма блондинка отправила к Пенетраторам, потому что они его друзья и он тоже должен им выделять времени. Почувствовав себя одинокой девушка отправилась домой. Подойдя к ее дому, блондинка заметила чей-то автомобиль. Хотя это удивило, но не остановило. Когда она подошла к двери, двери автомобиля открылись. Водитель вышел из машины и подошел к девушке. - Привет, Нура. Перед ней стоял Кристофер. За это время он стал еще красивее. Челка стала длиннее.

Шестой месяц.

Крис наконец влился в жизнь Сатре. Даже переехал в квартиру Нуры, потому что та отказалась переехать к нему. Каждую ночь брюнет ездит по магазинам, чтобы купить то, что хочет его лунная принцесса. Уже и смирился с этим. Все для его любимых. Вильям тоже постоянно находится в квартире блондинки. С этим уже смирилась девушка. - Криси, я тебя уверяю, что родится мальчик. Тогда Сатре назовет его Джеем. - снова прозвучала фраза Вильяма с гостиной. - Вильгельм, у меня родится дочь. И мы тогда назовем ее Оливия. - на этот раз прозвучал ответ Шистада. - Мне не нравится имена Джей и Оливия. А вы мой взгляд должны учитывать. - озвучила свой вердикт Нура и села к Кристоферу, который сразу же ее обнял.

Седьмой месяц.

С каждым днем живот Сатре рос. Кристофер все никак не мог не нарадоваться, что скоро станет папой. А между самой парой царит гармония и любовь. Теперь Нура не представляет своей жизни без Криса, а Крис без Нуры.

Восьмой месяц.

Недавно Кристофер предложение руки и сердца Сатре. В тот момент Нура не видела границ своему счастью. Также пара познакомилась с родителями друг друга, явно рады за своих детей. До родов оставался месяц, а Кристофер забыл уже как спокойно спать. Он все никак не мог дождаться того момента, когда станет отцом. Теперь он с будущей миссис Шистад повсюду. Никто не видит Нуру без Криса, а Криса без Нуры.

Девятый месяц.

Кристофер заботливый. Он застегивает туфли своей любимой и никогда не отпускает ее руку. Уже не ревнует свою лунную королеву к своему лучшему другу, потому что понимает, что она только его. Это уже все знают. Днем родов Шистад был рядом со своей невестой и по традиции не отпускал ее руки. В тот день он стал отцом Оливии и Джея Шистад.

Через пять лет.

В доме семейства Шистадов царит тишина. Все жители этого особняка спят, и это ненадолго. Всем известный бизнесмен Кристофер Шистад и его жена известная журналистка Нура Амалия Шистад нежились в своей постели и радовались тишине. - Папа, мама проснитесь. - с криками забежали два комочка счастья и залезли на кровать родителей. - Ну просыпайтесь. - на этот раз заговорила Оливия. Девочка была похожа больше на отца да и самый Джей имел черты лица отца, но цвет волос был Нуры.

***

Кристофер нашел свое счастье. Рядом с ним любимая женщина, которая подарила ему прекрасных детей и он добился карьеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.