ID работы: 7288858

SCP-2-0002 - Cайтама

The SCP Foundation, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
R
В процессе
270
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 61 Отзывы 46 В сборник Скачать

SCP-2-0002

Настройки текста
Объект №: SCP-2-0002 Класс объекта: Безопасный Особые условия содержания: SCP-2-0002 проживает в стандартной камере для гуманоидов в Зоне 8, оборудованной в соответствии с обычной жилой комнатой для персонала. Следует удовлетворять все его запросы или пожелания. SCP-2-0002 обладает разрешением свободно передвигаться по всей территории Зоны в связи с проявлением абсолютного дружелюбия по отношению к Фонду, а так же невозможностью удержания объекта ввиду его сверхъестественных способностей (см. описание). Описание: SCP-2-0002 является 25-летним лысым мужчиной азиатского происхождения, так же известный под именем Сайтама. Судя по всему, он облает абсолютно невообразимыми физическими характеристиками, а так же полной неуязвимостью к любым видам воздействий. SCP-2-0002 был обнаружен в 20██-ом году в окрестностях города ███████ в Японии. Субъект проявил свои аномальные свойства в тот момент, когда оперативники Фонда проводили операцию по поимке одного из представителей SCP-████. Сайтама внезапно возник прямо перед особью и моментально умертвил её, прежде чем та успела что-либо предпринять. Дальнейшие события описаны в приложении SCP-2-0002-1. В данный момент Сайтама находится под надзором Фонда. С его согласия было проведено множество тестов его способностей (см. приложение SCP-2-0002-3). В данный момент не установлен предел возможностей объекта. Сам Сайтама по большей части проявляет отсутствие любой заинтересованности в происходящем и сотрудничает с Фондом исключительно в целях заработка. Удивительно, однако являясь обладателем столь невероятной силы, Сайтама, тем не менее, проживает в частично заброшенном районе и ведет весьма скромный образ жизни. Профессор ████ выразил своё беспокойство относительно возможных изменений в мировоззрении Сайтамы, что потенциально может стать катастрофой мирового масштаба. В связи с этим профессор настоятельно рекомендовал ни в коем случае не допускать контакта SCP-2-0002 с другими SCP объектами, что обладают какими-либо воздействующими на психику свойствами. Начиная с ██ ноября 20██-го года Сайтама успешно принимает участие в экспериментах Фонда. На данный момент их число составляет ███. Отчеты о них находятся в приложении SCP-2-0002-4.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.