ID работы: 7288909

Бездна Страсти

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
      Pov Велма. Привет.Я Велма Динкли,учусь в кристальной пещере,где собственно и живу.В моей жизни много приключений.Особенно с моими друзьями.Дафна Блэйк,она красавица этим все и сказано,волосы у нее словно пламя огня рыжие,а глаза фиолетовые.Мы с ней подруги,которой я могу доверить секреты.Фредди Джонс ее возлюбленный,его волосы цвета сена,а глаза черные как бездна.Он мой друг,может он и не романтик но хорошо развит,к примеру ловушки,если бы не его ловушки то мы бы не изловили столько монстров.Шэгги Роджерс что сказать о нем,он очень любит поесть,еще любит видеоигры,скуби ду,а еще меня.Да это ответная любовь.Мы встречаемся уже 5 месяцев.Он уделяет мне все свое время.Что сказать о Скуби,все его любят,я не исключение,может он влезает и я бывает злюсь,но не сильно. --Велма,представляешь Фред пригласил меня в кафе-сказала моя подруга просто сияя от счастья.-А у вас как с Шэгги,вы дальше поцелуев не продвигаетесь?Просто мы с Фредди уже позавчера пробовали ролевые игры.-спросила Дафни. Все ученики обернулись и стали посмеиваться в кулачки --Дафни,понимаешь НЕОБЯЗАТЕЛЬНО КРИЧАТЬ НА ВСЮ ШКОЛУ!-накричала я. --Ой,прости Велма,я просто забыла-сказала она прикрывая ротик рукой.-Ладненько мне пора-сказала Дафни,и ушла из школы. --Велма,ну что пошли.-спросил Шэгги. --А где Скуби Ду?-спросила я. --Он уехал с Дафни и с Фредом.-сказал мне Шэгги. Мы шли по кристальной пещере.Вот и нужная квартира. Уже был вечер ближе ночь.Я помылась,мы смотрели телевизор но тут как на зло отключили свет. Я почувствовала что на меня кто то прыгнул.Я зажгла спичку.Это был Шэгги. --Ой ,Велма,прости-сказал Шэгги. --Ничего бывает,- сказала я. Но тут я почувствовала что его руки начали трогать мою грудь. --Эй,Шэгги,если отключили свет,это не значит что я ничего не чувствую!-возмутилась я. --Неужели ты еще не привыкла?-спросил Шэгги еще больше щупая мою грудь. --Просто Дафна говорит,что мы не похожи на парочку у которых каждый день секс-сказала я. --Ну да,мы не похожи на парочку у который секс каждый день,а нужно каждый час.-сказал Шэгги скидывая полотенце. Он положил меня на кровать.Начиная целовать мою грудь.Как обычно это так приятно.. --Шэгги,ах.-застонала я. Он только улыбнулся и поцеловал меня в животик. Сняв с меня трусики,он согнул их в коленях.Я почувствовала что ширинка на штанах растегивается.Ах это чувство снова приятное тепло. --Готова?-спросил Шэгги приготовясь входить.Его голос с хриплотой придавал мне еще большее возбуждение. --Да.-сказала я и почувствовала что- то твердое в себе.Он начал постепенно совершать движения вперед и назад.Его движения вызвали выделения,так приятно,он скользит.Я стону во весь голос,опять соседи будут выговаривать мне свои жалобы что мы слишком громко. И пофиг,сейчас мы с ним вдвоем существуем,это приятная истома,Дафна еще говорит какой у них с Фредом секс.Это еще цветочки смотря с нашим, --А да Шэгги.-я царапаю его как кошка,выгибаясь,говоря его имя.Коллективное пыхтение,стон.Это была страсть,это пожар.Который не чем не затушишь в него только нальешь капельку масла.Все вспыхнет с новой силой. Это бездна в которой существуем только я и мой Шэгги.Действительно он был только моим. Он не смотрел на других девушек.Кроме меня.Так приятно. Он долбился в меня.Пытаясь мне показать что такое настоящий секс,и что я только его. Эта та самая бездна.Бездна Стасти о которой только можно было мечтать. Вот он и на пике.И мы кончаем вместе.А вот и свет. --Велма,это был самый лучший вечер.-сказал Шэгги уже засыпая обнимая меня. Никто даже не догадывался.Что Шэгги лешил меня девственности в классе биологии.Когда был конкурс.Это была Бездна из которой нам мне очень хотелось уходить.Вот она любовь,страсть.С этими мыслями я и Шэгги уснули в обнимку. И так каждый день....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.