ID работы: 7288916

Days before our death.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
     Настало чудное солнечное утро - первый день за неделю, когда небо было совершенно безоблачно. Несмотря на то, что за окном светило солнце, часы Джису, которые она так и не перевела на местное время Майами, показывали глубокую ночь Сеула. Ким только вчера прилетела во Флориду, город Майами, чтобы провести последние дни в приятном климате и в хорошем госпитале. Родителям, конечно, трудно давалось эта новость, но они пообещали, что тоже прилетят, ровно через неделю.      — Да-да, мама, я покушала. Да, я выпила таблетки, —быстро тороторила дочь своей матери, которая очень волновалась за неё.      — Мамочка, не беспокойся, я всё приняла, не буду голодной, а теперь, прости, мне нужно бежать к врачу и сдать все документы. Пока! — сказав последние слова, брюнетка ловко перешла дорогу, засунув телефон в сумочку.      Ласковые лучи придавали знакомым улицам свежую обновлённость и красоту пробуждения. Сейчас она направлялась в больницу, где приблизительно будет месяц, по крайней мере, так ей говорили доктора из Кореи.      Она по сей день благодарна Богу за то, что смогла прожить ещё один год своей жизни. Тогда, в девятнадцать лет, новость о том, что она больна, не давала покоя. Казалось, в любую минуту или даже секунду — и в этом мире будет на одного человека меньше. Она боялась буквально всего. Начиная с головных болей и заканчивая ножами.

***

     — Подождите, пожалуйста, пять минут, доктор принимает сейчас другого пациента.      — Хорошо, спасибо.      На душе немного полегчало: теперь она хотя бы знает, что находится здесь. Длинный белый коридор клиники, наполненный энергетикой отчаяния и слёз. Сидя на одной из лавочек, в тени, девушка наблюдала за другими пациентами. В их действиях, мимике, взгляде читалось лишь боль. Большая и тяжёлая боль.      — Ким Джису, прошу вас пройти за мной, — вдруг откуда-то появилась та медсестра.      Джи сразу же встала и пошагала за женщиной, что через минуту открыла перед ней дверь в абсолютно белую комнату. Там, около рабочего стола, уже уходил какой-то тёмноволосый парень, но мужчина средних лет остановил его этими словами:      — Мистер Джин, подумайте о своём состоянии. Позаботьтесь о себе, — с долей надежды сказал врач тому парню.      Её лицо выражало непонимание всего происходящего, а сам загадочный юноша обвёл вглядом Джису с головой до ног, будто оценивая, но это вмиг исчезло. Казалось, что он надел маску безразличия. Попрощавшись со всеми присутствующими в кабинете, тот поспешил покинуть место.      — Прошу вас, мисс Ким. - сразу после того, как захлопнулась дверь врач начал разговор, — Я уже видел вашу историю болезни и хочу сказать, что вам несказанно повезло прожить год, при том, что у вас хронический тип лейкоза*.      — Знаю, доктор, вы не первый, кто говорит такое, — Джису горько усмехнулась, потому что устала слышать каждый раз одно и тоже.      — Для начала расскажите, что с вами было уже до того, как вам объявила о диагнозе.      — Это случилось довольно неожиданно. Каждый день у меня со стороны почек были боли, боли в рёбрах, спине. Когда выходила из зала по занятиям йоге - резкое помрачнение сознания, — воспоминания вновь нахлынули и солёные слёзы скопились в уголках глаз.      — Так, давайте держать себя в рука, — взрослый протянул ей платок, дабы вытереть подступившие слёзы.       — Да, простите... — она тут же принялась убирать эту « жидкость ». — Дальше, точнее в конце прошлого года, зимой, боль в костях и суставах не давало мне покая.      — Синяки или что-то подобное видели на теле?      — Конечно. Появление синяков и длительные кровотечения пугало меня ещё сильнее.      — Мисс Ким, —остановив её болезненную речь, док поднял голову с листов готовых анализов Джису. — Мне больно вам такое говорить, но вам и вправду осталось не так долго. Ваши анализы... Они ужасные.      — Что и следовалось ожидать. Я, почему-то, не удивлена, — она хоть и выглядила на вид сейчас безразличной, но внутри всё разрушилось с выводом мужчины.      — Таким типом рака, обнаруженной на поздней стадии, счет идёт на месяцы. В случае своевременного вмешательства - от двух до пяти лет. В Корее, как я вижу, уже было вмешательство, но оно дало вам год. А сейчас...      — Всё плачевно, — Джичу без стеснения плакала, потому что сильная Ким Джису сломалась. Она больше не может терпеть эти слова, подобные лезвием ножа.      — Мы сделаем всё, что нужно. Пожалуйста, не переживайте и верьте в то, что всё будет хорошо. А сейчас срочная госпитализация, — поникшим голос ответил он. Всё-таки, работа в сфере медицины очень сложная. В твоих руках чужая жизнь, и ты объявляешь его судьбу, конечно, через ком в горле.      Осталось немного, Джису, совсем немного...

***

> хронический тип лейкоза (рак крови)* - это заболевание, являющееся злокачественным, которое затрагивает и разрушает кроветворную систему. Хронический тип протекает более медленнее, чем второй тип болезни - острый, и более болезненно, не излечимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.