ID работы: 7288944

Каждый раз, как в первый

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I.

Настройки текста
Очередной день для извращенного гения клана Хьюга начался с неприятного, пронизывающего слух звонка будильника. Мужчина не любил вставать рано по утру, но ради тренировок со своей командой это делать приходилось. К тому же, он в очередной раз сможет подсмотреть за Хинатой-сама в душе, но фактом незамеченность молодого человека не являлась. К слову, нехотя открыв сначала один глаз, потом второй, и с негромким стуком уложив свою руку на верхнюю часть будильника, Неджи дотронулся до кнопки, успешно нейтрализуя до боли противный звук. Однако перед этим всем длинноволосому пришлось преодолеть путь в целый подъем туловища с кровати, не отрывая от нее своей нижней части тела. С горла засранца сорвался сдавленный звук, больше похожий на хрип вперемешку со вздохом, а после лицо приняло гримасу недовольства, тело же вновь рухнуло на кровать.

***

Брюнету удалось подняться со своей постели. Как-никак, а всё же доля совести в нем, несмотря на достаточно наглый характер, присутствовала. Теперь же он практически бесшумной поступью пробирался вдоль длинного коридора поместья, уже одетый в свой традиционный наряд Хьюга Ичизоку, состоящий из белоснежной рубашки, штанов и передника, а на лбу его красовалась стандартная повязка с защитным протектором, на коим был изображен символ Деревни Листа. Ото сна Джонин уже отошел, поэтому голова его сейчас была забита лишь целью – Бик-Хинатой Хьюга, которая в это время должна была принимать душ. Улыбка постепенно наплывала на лицо молодого человека, пока не переросла в боле похотливую, и можно было подумать, что темноволосый вновь состроил какой-то хитрый план ради подглядывания за Госпожой своей, но и этот план на процентов семьдесят оказался бы проваленным. Конспирацией темноволосый никогда не блистал, чему нужно было поучиться у других шиноби сей вселенной, и то… было маловероятно, что кто-либо из них вообще умеет оставаться незамеченным в какой-нибудь ситуации, пусть даже самой мельчайшей. О серьезных делах говорить даже не стоило бы.

***

«Мх… Хината-сама… Сегодняшний день точно будет мои…» – Мгх! – Джонин и сам того не заметил, но уже последнюю минуту он шел с вытянутыми перед собою руками, а ладони его были сформированы в два полукруга, имитирующие женскую грудь. Что-то мягкое вдруг оказалось прямо посреди его ладоней, между пальцами, и Хьюга, сжав свои глаза в две тонкие линии, ради проверки смял эти пухлые объекты. – К-корэ;ва-а, – протянув последний слог, Неджи ощутил, как щеки его мучительно медленно стали покрываться ярким румянцем, а посреди носа что-то ныть, но это его не остановило: тотчас смазливое лицо брюнета озарила самодовольная улыбка, похожая на эмоцию умственно-отсталого человека с сексуальными отклонениями, а с уст слетел нервный смешок, повторяющийся с каждой второй секундой. Пальцы начали безжалостно сжимать пойманную в лапы хищника грудь и набирать обороты. Вскоре эти же действия стали энергичнее, но стоящую напротив девушку это возмутило до такой степени, что через несколько секунд похотливый извращенец целовался со стенкой напротив, пуская обильную струю крови из своего носа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.