ID работы: 7288946

Любовь, которая убивает...

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном уже рассвет, я снова провела всю ночь с карандашом в руках, но так ничего и не нарисовала. Солнце било по сонным глазам, поэтому пришлось встать и закрыть шторы. В комнате стало темно. Вы спросите: "Почему же я не легла спать, да даже сейчас не ложусь?" И я отвечу. " Я не знаю". Вся причина в образе жизни, по-другому я уже жить не умею. Может я бы и жила по-другому, но увы я не родилась "с золотой ложкой" во рту. Моя семья всегда состояла из двух человек. Моя мать и я. Но года два назад она умерла от рака. Мой отец? А его и никогда не знала. Я много раз спрашивала про него у мамы, но она каждый раз, услышав очередной вопрос об отце, закрывала глаза и вздыхала, потом уходила и плакала... Много плакала... Когда мне было пятнадцать, я решила, что больше никогда не смогу её о нём, ведь я могу только сказать, что он плохой, либо плохо поступил с мамой, поэтому и не собиралась ничего слушать про него. Училась в своё школьное время я мягко сказать — не очень. Мне больше нравилось сидеть часами в библиотеке и рисовать. После школы я поступила в лучший университет, но он находился в Сеуле, поэтому пришлось всё бросить и уехать, оставив маму, если бы я только знала, что она больна, то никогда бы не бросила. Та квартира в которой я сейчас живу, купила мама. Я много раз спрашивала за какие деньги, а она мило улыбаясь говорила, что заработала. Когда мама умерла то оказалось, что она понабирплась долгов, а я теперь ищу разные способы, чтобы отдать их. По этой же причине я бросила учёбу. Вот такая вот история моей маленькой, жалкой жизни. Меня зовут Ким Джи Вон, мне двадцать два года и я художница, но малоизвестная, хотя о чём это я? Обо мне никто кроме кридеторов и не знает. Хотя я снова ошибаюсь, есть одна тётушка в кафе, в котором я каждый раз беру кофе, иногда она даже кормит меня и заботится обо мне.

POV Джи Вон

Я сходила в душ и сделала небрежный пучок. Одела большой вязанный свитер с джинсами, а на ноги обычные кеды. Выйдя из дома сразу же направилась в кафе. С утра посетителей почти нет. — Доброе утро, тётушка. — Что с твоим лицом? Опять всю ночь не спала? — Угу... — Ты хоть ела? — я отрицательно покачала головой, — ты ж такая худая, уже вся светишься. Тебе нужно кушать. — Всё что мне нужно — это деньги. Если у меня будут деньги, значит я буду хорошо питаться. Поэтому хватит, всё равно не буду есть. — Ты неисправима. — Я знаю. — Тебе как обычно? — Да, как всегда. Мне принесли достаточно быстро кофе, я взяла с собой и пошла домой. Придя домой я плюхнулась на кровать. Что делать дальше? Что делать сегодня? Что делать со своей жизнью? — Господи, измени хоть немного мою жизнь, почему она такая скучная? Я так устала от постоянности. Эх. Я решила, что посплю, а позже пойду вечером на работу в то самое кафе. На часах 22:00 — Тётушка, я пришла. — Ты же знаешь, что я люблю тебя за твою пунктуальность. — Конечно знаю. Идите домой, ваша дочь должна была сегодня привезти ваших внуков, вы давно не виделись. — Спасибо, но как ты пришла сюда под таким дождём? Я слышала, что ночью будет очень сильный ливень. Где твой зонт? — У меня нет зонта. — На, — тётушка протянула мне зонт, — возьми мой. — Не стоит, у вас слабый иммунитет, вам нельзя болеть. К тому же, если вы заболеете, то кто позаботится обо мне? — А как же ты? — Не волнуйтесь. Я что-нибудь придумаю. — Ага, конечно... Придумает она... Знаю я тебя.. ты наверняка просто побежишь под дождём. — Правда говорю, идите домой, пока дождь сильнее не пошёл. — Будь осторожна, сейчас неспокойное время. — Не волнуйтесь, удачной вам дороги. — Не забудь сегодня поспать. Сон — это важно. До завтра. После того, как тётушка ушла, я приступила к работе.

Конец POV Джи Вон

Я проснулся и увидел возле себя шлюху, которая очень хорошо вчера поработала для меня. Я встал с кровати, а эта девка что-то проскулила мне. Но я не собирался обращать на неё внимание. Оделся, кинул ей пару купюр и ушёл, дав обещание, что позвоню. — Алло, Сех? Чё звонил? — Где тебя вчера носило? — В клубе, а после развлёкся с пышногрудой шлюхой, хочу признаться, что сосёт она ахуенно. — Дашь её номерок? — Да, забирай. Я бы развлёкся с ней ещё разок, но ты же знаешь я не постоянный и с одной и той же больше одного раза не сплю. — Знаю.. — Так, чё ты звонил? — Ах да, забыл. Теперь серьёзно. — Что-то случилось? — Тебя босс вызывает. — Отец? Чё ему надо от меня? — Не знаю, может хочет со своим сыночком поужинать, а после поиграть в шахматы, — по ту сторону трубки послышался смешок. — У тебя сегодня есть дела, ну или задания? — В этот раз твой отец был снисходителен ко мне. — Не называй этого человека моим отцом. — А как мне называть? Он уж теперь даже не твой босс. — Закрыли тему, потом увидимся. Я отключился и засунул телефон куда-то в задний карман своих джинс. Завёл свой жёлтый авендатор (p.s. машина) и помчался в особняк. Как обычно все кланялись на девяносто градусов, не смея и взгляда поднять. — Где он? — Господин в кабинете. Я направился в сторону кабинета, и не постучавшись вошёл. — О, сын, — обратил внимание на меня, — добро пожаловать. — Не притворялся любящим отцом, здесь камер нет. — Тогда перейду сразу к делу. — Ты думаешь я собираюсь его выполнять? — У меня есть предложение. — Ну. — Ты выполнить мою маленькую просьбу, а взамен на это ты получишь деньги. — Ничего нового. — Но вместе с деньгами ты получишь свободу. — Ты даёшь мне свободу? — Да, но не на вечно, можешь не радоваться. — Я и не радуюсь. — Правильно я тебя воспитал, как обычно каменное лицо, ледяное сердце и ни единой эмоции или ненужных чувств. — Сколько моя свобода продлится? — Три месяца. — Мало. — За такое простое задание я меньше и е дам, но ты ведь и этим трём месяцам рад? Хотя можешь не отвечать, я знаю. — Расскажи мне скорее об этом задании, хочу поскорее получить свой приз. А то мне уже надоело контроль и твои люди. Они слишком шумные, слишком заметные. Надеюсь ты меня от них в первую очередь избавишь. — Как скажешь. — Что за дело? — В папке на столе. Я взял и папку и начал читать. — Чем он тебе не угодил? — Я помог ему, деньги дал, дом, машину, но он не хочешь отплатить мне. А деньги надо возвращать. — Мне нужно вернуть деньги? — У него их нет. Да и ты сам знаешь, что нужно делать с теми, кто не слушается. — Завтра в новостях ты услышишь о смерти бизнесмена. — Буду с нетерпением ждать. — Я ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.