Побои

Слэш
PG-13
Завершён
408
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
408 Нравится 16 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Удар. Ещё один. И ещё один.       Тяжело дыша, Кросс упал на одно колено, опираясь на свой нож.       Тело болело, а из многочисленных ран текла фиолетовая кровь, пачкая одежду скелета и землю под ним. А напротив него стоял Инк, направив на израненного скелета свою кисть. Зрачки горели красным, а вся его поза и вид давали понять - он не собирается жалеть Кросса.       Где-то неподалёку сражались Дрим и Блу, но сейчас Кроссу не было до этого дела. Ему просто хотелось прикончить бывшего друга и впасть в беспамятство.       - Сдавайся. - Инк крепче сжал свою кисть и приготовился атаковать измученного Кросса.       Скорее всего, сейчас в Инке говорила ярость из-за принятия красной краски. Но это ничего не меняло. Ведь Инку никогда не было дела до Кросса, который слепо доверился ему. Слава богу, что это доверие вскоре разбилось, стоило Инку показать свою настоящую, бездушную сущность.       - Пошёл к чёрту... - ответил Мечник, сплёвывая скопившеюся во рту кровь. - Так я и сдался тебе. - Тогда, - Инк занёс свою кисть, на которой появились чернила, что стали капать на землю и пачкать её, - умри. Ничего личного. Просто ты мне мешаешь.       Кросс попытался поднять свой нож и защититься, но всё тело буквально лишилось всех сил. Даже пальцами было невозможно пошевелить, что уж говорить об атаке своим огромным и далеко не лёгким ножом.       И вот, чернила начали приближаться. А Кросс просто упал на колени, всё ещё держась за рукоятку своего оружия. Всё, он больше не может.       Закрыв глаза, Мечник приготовился к неминуемой смерти. Однако, её не последовало. Приоткрыв глазницы, Кросс увидел недовольного Инка. А сзади раздались медленные шаги и звуки разбивающихся капель о землю.       - Так-так. - раздался такой знакомый голос, в котором слышалась неприкрытая ярость. Неожиданно, Кросса подняли на руки и тот увидел Найтмера, который явно был в бешенстве. - Найтмер, я... - начал был оправдываться Кросс, но Кошмар приложил палец к его челюсти, давай понять, что Мечнику стоит замолчать. - Я всё понимаю. - бывший хранитель криво усмехнулся, однако, в его лице проскользнула обеспокоенность за состояние Мечника. - Об этом, мы поговорим позже. А сейчас, спи.       Послушавшись своеобразного приказа, Кросс закрыл глазницы, моментально проваливаясь в глубокий сон, совсем не задумываясь о том, что Найтмер будет делать с Инком.       Убедившись, что Кросс уснул, Найтмер бросил на бездушного художника испепеляющий взгляд, размышляя, как мучительней убить этого уродца, который сейчас просто стоял и готовился атаковать Найтмера.       Но, увы, ему помешал исполнить эту, несомненно прекрасную, идею Дрим, что подскочил к Инку, который закинул художника в портал, ведущий в очередную позитивную Ау. Стоило порталу закрыться, Найтмер дал отбой своей банде и приказал вернутся всем в замок. Все послушались приказа и вскоре, Найт нёс бессознательного Кросса в свою комнату.

***

      Первое, что почувствовал Кросс проснувшись, была сильнейшая боль во всём теле, от которой хотелось помереть раньше положенного срока. Когда боль немного поутихла, скелет попробовал сесть, но тут же пожалел об этой затее. В позвоночник как будто вогнали сотню самых острых ножей, тут же заставляя его упасть на кровать.       - Я убью Инка. - прошипел Мечник, ударяя кулаком об матрас. - Похоже, что ты уже проснулся. - в комнату вошёл Найтмер, неся аптечку. - Как ты себя чувствуешь? - Как будто в меня воткнули самые острые ножи из всех альтернативных вселенных, а затем дали стряпни Киллера и Хоррора. - проговорил Кросс, вызвав у Найтмера смешок. Сев на кровать, Кошмар принялся залечивать раны Мечника. - Ясно всё с тобой. - закончив с открытыми костями, Найтмер расстегнул и распутал верхнюю одежду скелета и продолжил лечить Кросса. - Как ты умудрился получить все эти травмы? - Инк выпил красной краски и стал неуправляемым. - спокойно ответил Мечник, вздрогнув, когда его босс, и возлюбленный, случайно задел его душу. - Н-найт! - Ладно-ладно, прости. - бывший хранитель отстал от Мечника, начав убирать медикаменты. А Кросс тем временем начал возвращать свою униформу королевского стражника на место. Закончив со все этим, Найтмер и Кросс практически одновременно повернулись к друг другу.       Мечник подполз к Кошмару и обнял его, слегка вздрагивая от холодной слизи, что полностью покрывала тело бывшего хранителя. Тот усмехнулся и погладил своего верного слугу по голове. Сегодня ему действительно сильно досталось.       - Найтмер, я тебя люблю. - пробурчал Кросс, не поднимая взгляд. - Ты мне тоже не безразличен. - спокойно сказал Найтмер, приобнимая Кросса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.