ID работы: 7289000

Одна цифра

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алло, Леви, привет! Я тут купила вкуснючее винишко, придёшь? — Спросила девушка. Люси Хартфилия — Молодая девушка. Недавно окончила институт на аниматора. 24 года. — Я конечно не Леви, но от хорошего вина не откажусь. — Прозвучал приятный мужской голос на другом конце провода. Чуя Накахара — Молодой парень. Работает в детективном агенстве. 26 лет. — Ой. Простите, я номером ошиблась! — Испуганно сказала девушка. — Но… Если Вы не против… Могли бы Вы соствить мне компанию? — Да, конечно. Говорите адрес. — Немного смеясь ответил парень. Через несколько минут Люси заметила ошибку в номере телефона подруги. Предварительно сохранив номер незнакомца, Люси позвонила уже своей подруге. — Алло, Леви? — Да, Люси, что-то случилось? — Ответила на звонок девушка, ранее представленная как Леви. — Сейчас такая ситуация произошла! Не поверишь! Кароче, я позвонила тебе, но ошиблась номером и мне ответил какой-то парень. Я говорю: Алло, Леви, я тут купила вкусное винцо, придешь? А он такой: Я конечно не Леви, но от хорошего вина не откажусь. — Протороторила девушка. — И в итоге, чтобы не выглядеть глупо я пригласила его к себе! — Люси, ты с ума сошла?! А если это маньяк?! Или ещё того хуже, твой начальник?! — Спросила Леви, хлопнув себя по лбу ладонью. — Та не. Номер начальника у меня есть! — Сказала она, доставая из холодильника вино и разбивая его по бокалами. — Мудила, что ли? — Спросила МакГарден. — Не, это бывший. Старый гандон — начальник. — Сказала Люси. — Кстати, а что мне надеть-то? — Хмм… Может то платье, которое мы на выходных купили? Черненькое такое. — Сказала Леви. — Или то, на которое ты потратила всю стипендию, а потом пролила сок. Только я не помню, оно голубое или синее? — Синее. Ну, надену его. Спасиибки! Ладно, я пошла одеваться. — Ответила блондинка. — Ок. Держи меня вкурсе! — Сказала она и сбросила. Люси пошла одеваться и делать макияж. Волосы она решила распустить. Когда все было готово, через минут пять в дверь позвонили. На пороге стоял молодой, рыжий парень с букетом. — Чуя Накахара. — Протянув букет, произнёс он. — Очень приятно! Люсьена Хартфилия. — Ответила она. — Давайте на «ты»? — Услышав положительный ответ она продолжила: — Пойдём. Через несколько часов Люси была пьяна, а вот Чую алкоголь почти не брал. Вдруг у девушки зазвонил телефон. — Алло? — ЛЮСИ ЩАС ПРИДЕТ ТВОЙ БЫВШИЙ!!! БЕГИ! — Леви прокричала это так громко что Чуя отчётливо услышал все, что она сказала. Неизвестно почему он немного напрягся. Прозвучал звонок в дверь. Что пробурчав подруге, Люси сбросила вызов и пошла открывать. Алкоголь мигом выветрился из организма. Ей стало страшно. На пороге стоял Нацу Драгнил — её бывший. — Люсь, я тут подумал. — Сказал он проходя в квартиру. — А может нам начать всё сначала? — Тут в коридор вышел Чуя. Девушка посмотрела на него с надеждой и он, все поняв, подошёл и приобнял её. — А ты ещё кто? Нового уже отхватила? За такой короткий срок?! И что ты в нем нашла?! Посмотри какой он мелкий! — П-прошу, пом-молчи. — Заикаясь от слёз, сказала она, прижимаясь сильнее к Чуе. — Оставь нас в покое.- Прошипел рыжий. — Да что ты мне сделаешь?! А?! — - Насмешливо сказал Нацу. Накахара не выдержал и ударил его в солнечное сплетение. Затем, когда Драгнил свалился он, лёгким движением руки, сломал ему запястье. Вытолкнув его в коридор и закрыв дверь, он тяжело вздохнул. Люси сидела на полу и плакала. Чуя присел к ней и обнял. — Прости меня. — Сказала она. — Не нужно извиняться. Ты не виновата в том, что этот долбоеб ворвался к тебе в квартиру. — Они встали с пола и пошли на кухню. — Чай, кофе, по танцуем? — Спросила Люси. — Кофе и танец, пожалуйста. — Сказал он и подошёл к ней. — Можно я совершу безумие? — Прошептал он, утопая карих глазах девушки. — Попробуй. — Сказала она, заворожённая ярко голубыми глазами парня. Чуя взял её лицо в свои руки припал к губам. Они на вкус как шоколад и это его дурманит. Он еле сдерживается. Кажется, что она оттолкнёт его и выгонит из квартиры, но этого не происходит и парень углубляет поцелуй. Слегка приобнимает за талию. Он наслаждается моментом. Алкоголь давно выветрился и Люси может здраво мыслить, но его губы сново пьянят. Она совсем не понимает, что движет парнем в этот момент, но ей хорошо. В его объятьях она чувствует себя защещённой, но при этом так тепло и уютно на душе. Хочется вечность стоять вот так и таять в его крепких руках. Воздух сказал, что пора заканчивать и пришлось разорвать поцелуй. — Люси… — Сказал он немного хрипя. — Что безумнее, то что я влюбился за вечер, или то, что я безумно хочу одного и того же человека? — Безумнее то, что я влюбилась за один вечер и безумно хочу одного человека. — Сказала она утыкаясь в грудь парня. Он снова поцеловал её. Теперь более уверенно. Он больше её не отпустит. Никогда. Чуя взял её на руки и отнёс в спальню. Положив её на кровать, он лег рядом и прижал к себе. Их ждёт ещё очень многое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.