ID работы: 7289129

one kiss

Фемслэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джиу - это шелковистые волосы, мягкая улыбка, любовь к миру, духи с запахом розы и солнечные дни. Суён - это куча переживаний, разбросанные по комнате вещи, пьянки в сомнительных компаниях и поцелуи с кем попало. Джиу учится на журналистку, носит круглые очки и короткие юбки. Она приехала в Сеул не так давно и живет в маленькой квартирке рядом с университетом. На её лице постоянно улыбка, хотя сердце зачастую болит так сильно, что терпеть это, кажется, невозможно. Суён нет дела до Джиу. Она давно забросила учебу на факультете искусств и появляется в университете раз в пол года. Она устроилась работать в бар неподалёку от дома и проводит там чуть ли не каждую ночь. Иногда разливая напитки посетителям, иногда заказывая самой себе. Джиу и Суён знают друг друга с детства. Ким помнит старшую совсем иной, нежели сейчас. У Суён на лице постоянно красовалась легкая улыбка, а глаза часто наполнялись слезами счастья ( Суён всегда была очень эмоциональна ). А потом старшая уехала с родителями в Сеул и теперь ее не узнать. Джиу тащится с Суён на одну из вечеринок её друзей. Младшей там совсем не нравится, но оставлять Ив не хочет. Кстати, кто вообще дал ей это прозвище? Джиу давно интересуется, но до сих пор не знает. В компании друзей Суён совсем другая. Пьёт, громко смеётся, танцует, глубоко затягивается. Ким смотрит на старшую и хочет схватить за руку, увести отсюда, сказать, мол, ‘’ Суён онни, я ведь здесь, я рядом! Обрати на меня, черт возьми, внимание! ‘’ но разве Ив станет слушать? Джиу садится рядом с ней на диван и кладёт голову на плечо. От старшей ужасно несёт сигаретным дымом и Ким это ненавидит. Ив смотрит на подругу и усмехается, а затем проводит рукой по волосам. У Джиу мурашки по коже, а сердце так громко стучит. Суён её целует. Младшая боится пошевелиться, онемевшими пальцами обнимает девушку за плечи, пытается дышать, но не получается. Этот поцелуй, кажется, длится всего пару секунд, но отнимает у Джиу все силы. Джиу не надеялась, что Суён изменится. Ким знает, что так не бывает. Не бывает, чтобы один поцелуй изменил всё. Ив продолжает бухать и дарить свою любовь на одну ночь кому - угодно. Джиу продолжает любить мир и Суён ( хотя, наверное, зря ).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.