ID работы: 7289130

Молочный шоколад

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьянка

Настройки текста
-Зеев, ты там? –спросил Алистер, с некоторым волнением и надеждой, что эльф окажется там. Ответа не последовало, и все, что услышал воин – неразборчивое мычание из глубины палатки. Наконец, преодолев все свои страхи и комплексы, он решился зайти внутрь и его взгляду предстал бухой в зюзю Зевран, который не то плакал, не то истерически смеялся. - Аалистер! Друг мой! – радостно ответила пьяная эльфийская туша, - Где ж мне еще быть? - Превеликий Создатель, да ты же пьян! – охреневше пробубнил Алистер, переминаясь с ноги на ногу. – Ладно, Мор с тобой. Побазарим завтра, а пока ляг на тюфяк, а то простудишься же! Воин подхватил его на руки, и тот тут же обнял его шею, все еще хохоча как одержимый. - Ты же выпьешь со мной? – томно шепнул он ему на ушко, отчего волоски на шее Алистера встали дыбом. - Ну уж нет, сам нажирайся в стельку, свинка! – сын короля положил остроухого бухаря на его койку, надеясь, что тот перестанет буянить и уснет. - Ааа, я знаю! – грустно засмеялся Зевран, пытаясь дотянуться до алкашки, которую Алистер предварительно от него спрятал. – Ты думаешь, я напою тебя и трахну, да? Все вы так думаете! Алистер, по правде говоря, действительно боялся этого, точнее ему было неловко, что эльф увидит его неопытность, ведь он был девственником. Ожидая ответа, Зевран смотрел в прекрасные янтарные глаза воина, и чем он только думал, когда влюбился в этого идиота…или это он сам идиот? -Ты никуда не пойдешь, пока не выпьешь со мной! – неожиданно для себя заорал на возлюбленного асСАСин, доставая из под матраса давно припрятанную бутылку алкоголя. –Ммм, Антиванский брэнди. -Ладно-ладно, только если ты пообещаешь, что успокоишься и ляжешь спать, хорошо? – неуверенно пробормотал храмовник, на что длинноухий красавец активно закивал. Во время всего процесса, Алистер смущался и волновался, ведь он не умел пить, он вообще НИКОГДА не пил. Эльф-ИСПАААНЕЦ сделал пару глотков из горла, и даже в этом его действии и состоянии чувствовался профессионализм и изящество. - Знаешь, мне иногда кажется, что ты единственный, кто добр ко мне, - сказал наконец разбойник и уронил голову на сильное плечо воина. Тот от такого откровения, мягко говоря, смутился. - Правда? А я и подумать не мог… А как же Страж? Разве он тебя ненавидит? – Алистер сам решительно сделал глоток, и алкоголь резко обжег горло, отчего лицо воина сморщилось, будто бы он сожрал лимон. - Ну почему сразу ненавидит… - отвечал тот, умиляясь кислой мордашке воина. – Просто он навряд ли остался бы со мной наедине, пока я в таком жалком состоянии. – Не покидая уютное плечико, Зевран провел по его ладони сверху вниз. Тем временем, у Алистера алкоголь уже спустился ниже горла, согревая и давая приятный эффект. Заметив движения эльфа, он захотел скинуть с себя ловкую ладошку, но алкоголь ударил в голову, да и прикосновения были до ужаса приятные. - Разве? А мне кажется, он бы не бросил тебя одного, если бы ты попросил. Не мудак же он, в конце концов. - Зачем мне напрасно беспокоить нашего лидера? – эльф совсем оборзел, он обнял мускулистую руку и прижался к ней щечкой, щурясь как довольный котик. – К тому же у него и вполовину не такие сильные руки, как у тебя! - Слушай, даже не пытайся сейчас сделать со мной то, что ты пытаешься сделать, - он икнул. – Ты достоин большего, чем тупой воин, - шепнул он. - Ты так думаешь? – внезапно стал серьезным асСАСсин, настолько насколько позволяло состояние, после чего свалился на колени воина, продолжая смотреть в его глазки. – Думаешь, убийца со шлюшьими наклонностями достоин хоть кого-то дольше, чем на ночь? – он отнял бутылку бренди у Алистера и накатил в очередной раз. Алистер выпучил глаза. Что этот эльф делает? Пытается возбудить? Хорошо, у него получилось, благо, броня скрывала неоднозначную реакцию его тела на все это. - Ты не виноват в своем происхождении. Все достойны большего. А ты особенно, - сказал он неожиданно для себя самого. Тот все еще смотрел ему в глаза своим задумчиво-бухим взглядом. - Значит и ты тоже! – эльф вернул бутылку воину. – А вообще, я думал, что ты сразу отключишься. И заснешь прямо здесь, мило свернувшись клубочком. - На самом деле, это я и хочу сделать. Но надо идти, пора уже ложиться, - Алистер попытался встать, но не вышло во-первых из-за бухого эльфа на коленях, а во-вторых, тело его совсем не слушалось. - Не уходи! – жалобно протянул убийца, обнимая того под руками. – Ты очень теплый… А если кто и заподозрит, то точно не подумает что-то не то. Ты выглядишь натуральным, как деревенское молочко. – он довольно улыбался и жался к нему. Наплевав на все, воин решил остаться – не бросать же любимого просто так в таком состоянии. После чего, осознав одну вещь, заколебался. - Погоди, нужно… Снять броню. Тыыы… Не против? Тот тут же вскочил и прильнул сзади. - Давай я помогу тебе, - шепнул на ушко КрАсАвЕц, пытаясь расстегнуть ремни, сдерживающие тяжелые доспехи воина. - Да я сам… Ухх… - Неет, ты уже в стельку, а я стекл как трезвышко, - бормотал тот, наконец отсоединив часть доспехов и сняв их. - Да уж, спорить не буду. В этом плане ты опытнее, чем я… - после того как Алистер это произнес, отсосин начал стараться еще усерднее, дабы оправдать ожидания. Верхняя часть была снята, а о стояке Алистер благополучно забыл и теперь старался не уснуть. - Дальше сам, - засмеялся тот и, заметив, что воин клюет носом, куснул его в шейку. Тот дернулся от такого приема и немного протрезвел. Он начала снимать нижнюю часть, эльф по прежнему хохотал, наблюдая за неуклюжими движениями красавца. -Знаешь, а ты и вправду хорош собой, - Зевран развалился на кроватке в позе вальяжной дамы. -Эээ… Спасибо… Да, - тот густо покраснел, окончательно снял с себя броню и улегся рядом с развратником, повернувшись к нему спиной. – Ну.. Это… Спокойной ночи. - А поцеловать на ночь? – жалобно промурлыкал тот, обнимая его со спины. - Если пообещаешь после этого лечь спать, - ответил до одури смущенный Серый страж. - После такого, наверное, будет тяжело заснуть, но шансы есть, - довольно улыбнулся Зевран. Тот повернулся к своему любимому и поцеловал в слегка пухлые губы. По правде говоря, разбойник ожидал жалкого поцелуйчика в щечку, а то и вовсе оплеухе, а потому, прикрыл горящие щечки руками, не ожидав такого божественного подарка. Заметив реакцию, Алистер остался доволен. - Ложись, дурашка, -шепнул он, проводя по мягким пшеничным волосикам эльфа. Под натиском брэнди, глаза стали предательски закрываться. – Спокойной ночи, любовь моя, -напоследок сказал Алистер и уснул. Зевран еще больше охренел, но списал все это на сон или галюны, вскоре тоже заснул, навалившись на мирно сопящую прелесть рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.