ID работы: 7289136

А мне бы... к тебе

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А мне бы с тобою ночью на звезды смотреть, на крыше, и обязательно с пледом. Твою ладонь сжимать, ощущая, как ты сжимаешь мою в ответ. Разглядывать созвездия, искать в небе ту самую звезду, которая непременно потом будет наша. Вглядываться в галактики и разгадывать целые миры, кладя их к твоим ногам.       А потом искать кафе, в котором перед рассветом можно купить твой любимый кофе, чтоб обязательно с шоколадным сиропом, потому что без него не так сладко и вкус кофе не тот. Но ты знаешь, что все для тебя, моя сластена.       А потом бежать к тебе со всех ног, чтобы успеть принести напиток до того, как он успеет остыть. Торопясь, чтобы навсегда сохранить в памяти твою благодарную улыбку. Взбежать на эту крышу и увидеть тебя, и впрямь с такой теплой, понятной без слов, улыбкой, отчего в груди, кажется, что-то плавится, словно металл, твердеет и вновь плавится, переплавляя все мои чувства к тебе и возрождая их вновь. А ты, все ещё улыбаясь, забираешь одной рукой стаканчик с кофе и накидываешь на меня другой рукой плед, беспокоясь, что я замерзну после своей импровизированной пробежки.       А потом встретить с тобой рассвет на крыше все того же дома, осознавая вдруг, что на свете сейчас для меня большего счастья нет. А ты и рассвет – это весь мир. И ты в лучах просыпающегося утра прекрасна.       А мне бы, знаешь, с тобой просыпаться. По утрам тебя будить, чуть касаясь обнаженного твоего плеча. И, ведя руку вниз, смотреть как ты морщишься, ведь, как-никак ты до ужаса боишься щекотки. А потом, когда откроешь глаза и улыбнешься той улыбкой, от которой мое сердце снова собьется с ритма.       Знаешь, я хотел бы готовить с тобой завтрак, обнимая тебя, прижимаясь сзади, мешая, сковывая движения, но ты же никогда меня за это не ругаешь. Тебе это тоже нравится.       Знаешь, я хотел бы провести с тобой всю свою жизнь. Ты помни просто, что я к тебе приду, даже если буду на другом конце земного шара? Даже если я твой... друг? И даже если вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.