ID работы: 7289159

День рождения парня

Гет
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приближалось день рождение мое парня, мы решили его отметить с друзьями в боулинге. Обзвонив всех и напомнив о завтрашнем вечере, я отправилась вносить предоплату за мероприятие и заодно забрать подарок для любимого. Он просил ни чего не дарить, но ребята уже скинулись на сюрприз. Мы собирались вручить ему, его собственный именной шар для боулинга.Все было готово к празднику.Встретившись пораньше, до прихода виновника торжества мы подложили подарок к остальным шарам, у нашей дорожки. Пришедшего именинника, шумными криками поздравили и предложили сделать бросок первым. Он сразу заметил наш знак внимание, и по выражению его лица я поняла, что ему понравилось. Мы веселились, периодически попивая пивко с чипсами. Наше время быстро, незаметно пролетело, мой мужчина предложил все компанией продолжить праздник у него дома. Это совсем не входило в мои планы, но решать было ему. Дома он заказал много пиццы и пошли в ход напитки покрепче. Подвыпив чуток, его поведение изменилось. Он заигрывал со мной, усаживал к себе на коленки. Я поняла, что он намекает на сегодняшний секс. К этому я была готова, и у меня тоже было желание. Шепнув ему на ушко о планах на вечер, он в ответ молча поцеловал меня в щеку. Мне показалось его реакция странной, обычно раньше с радостью реагировал на мои предложения. Гости потихоньку расходились, и мы остались наедине. Прихватив бутылочку спиртного, мы отправились в спальню. -Я хочу, что бы ты спустилась к моему другу и взяла у него интервью -Давай, я лучше попрыгаю на тебе. Ты же любишь когда я сверху Скинув меня, он снял штаны, взял свой стоячий стержень в руку и поболтал им. Я привстала, и пристально смотрела на его болт. Он начал водить им по моей щеке и как только коснулся губ, я робко сказала: -Я раньше этого никогда не делала -Тем лучше-ответил он и снова поднес его к моим губам. В мой приоткрыв рот, он аккуратно ввел головку, я плотно сомкнула губы, обхватив ее. Положив руку мне на затылок, он подталкивал меня, что бы я взяла его глубже. Я почувствовала соленый приятный привкус, взяв рукой его ствол, начала сосать. Подняв глаза к верху, увидела, как он внимательно смотрит на мои действия. Я не останавливалась и пыталась постепенно заглотнуть его целиком. Парень гладил по голове, по волосам и продолжал подталкивать. Вынув дружка из-за рта, я посмотрела на его и чмокнула губами, провела языком по всей длине. Хозяину не терпелось вернуть его на место, и он опять засунул мне его в рот. Схватив меня за голову двумя руками, напористыми движениями стал водить им взад-вперед, я почувствовала, как его ствол твердеет. Я взяла его за основание, водя рукой по нему, принялась быстро сосать. Парень начал тяжело задышал, и насаживал меня на него до самой глотки. Мои глаза заслезились, а он еще быстрее стал водить им. Из всех сил я старалась сильно сжимать губы. Поршень стал совсем твердый, и я почувствовала, как теплой струей он кончил мне в рот. Я с трудом проглотила жидкость и вытащила обмякший стержень из-за рта. Парень нагнулся, поцеловал меня в лоб и рухнул на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.