ID работы: 7289181

Вкус яблок

Фемслэш
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В данном фанфике немного изменен возраст персонажей. Мэй - 42 года. Юдзу- 22 года Харумин: 118 лет Мацури.... Больше тысячи? --------------------------------------------------------------------------------------------------       Это самый большой позор. Он надолго останется пятном на ее самолюбии и чести. Новый повод другим смеяться над ней, потешаться! Другие рыцари прознают, поднимут курам насмех! Все из-за той женщины что стоит напротив ее. Ведьмы, что обездвижила ее своим очарованием и заковала в плети боли.       Юдзу покорно висит распятой на древе, гневно проклиная про себя что оплошала, поддавшись эмоциям. Этим фиолетовым омутам, что затягивали ее в пучину бездны.       Ведьма стояла напротив ее, облаченная в красное корсетное платье черными лоскутами ткани, служивших как украшение. Она проводила пальцами сквозь прядь длинных черных волос, отливающих слабой синевой в тени кроны листьев.        Плети лозы впивались в запястья, от чего хотелось выть волком. Дышать было трудно из-за похожей плети впивающейся в шею и грудь. Но второе скорее давило, из-за легкого рыцарского доспеха из белой драконьей чешуи. - Ведьма! -процедила сквозь стиснутые зубы блондинка, в очередной попытке вырваться из пут. Но попытки причиняли лишь боль. - Можно просто Мэй. - проворковала Мэй, растягивая губы в презрительной усмешке.       Юдзу стиснула зубы, утробно рыча. В висках пульсировало, адреналин зашкаливал. Она в очередной раз дернула. Бесполезно. - Зачем. Зачем ты убила Белоснежку! - выкрикнула блондинка, понимая весь абсурд своей фразы. Ведь родители ее суженого наверное перепили, когда назвали своего сына.       Жвалки на лице Мэй заходили ходуном, глаза застлали слезы, которые она быстро сморгнула. - Не твое дело. - жестко отчеканила ведьма, медленно приближаясь к рыцарю. В глазах полыхала ярость, вперемешку с болью и обидой. Под ложечкой что то засосало, от нахлынувших воспоминаний о прошлом. Ничего, все скоро закончится и ее месть свершится.       Юдзу стала усерднее сопротивлялся захвату лазы, пытаясь вырваться. Она многое слышала о "Похитительнице сердец", и это знание придавало силы бороться дальше, брыкать ногами, лишь бы освободится.       Мэй не старалась быстрее подходить, ощущая страх загнанной жертвы. Как настоящий хищник, кем она по своей натуре и являлась.        Преодолев расстояние, она задала локтем шею Юдзу, лишая ту кислорода. Она могла бы легко подчинить ее себе, сделав послушную марионетку. Она это и хотела сделать, пока не услышала голос Мацури в дали. "Чтоб тебя, огнедышащее! "- проворчала про себя Мэй. Быстро наклонившись к, посиневший от нехватки кислорода, Юдзу и захватила ее губы в свои в девственности поцелуе.       Мэй отшатнулась от Юдзу, что как - хамелеон меняла цвет с мертвецки-синего, на ярко-красный, и хрипло дышала. Но внимание ведьмы привлекли другое, а точнее другая.        Вдалеке показалась розововолосая макушка драконихи, что махая факелом, как камелотским флагом, поджигает Долину фей. Либо дракониха хотела устроить огненное шоу, либо она в хлам пьяная! Похоже что второе, ведь третья бутылка Локслидского Пива, не пошла ей на пользу. Или пошла? - До скорого, Рыцарь Окоге...       Вскинув руки вверх, и пробормотав что-то на гоблинском, ведьма растворилась с путами на теле, от чего рыцарь не "порыцарски" упала лицом в грязь и траву. - Чтоб тебя! - прохрипела она, становясь на четвереньки, и отплевываясь травой и грязью из-за рта. - Юдзу, если ты хотела травки покушать, то сказала бы нам, мы как раз мимо луга проходили! - хохотала прибывшая Харумин. Ее РОЗОВОЕ платье с корсетом мало того что не испачкалось, так она и не зацепилось ни за одну ветку. Сбоку стояла Мацури, которая была уже в хлам, и откуда у нее взялась четвертая бутыль пива, для блондинки было загадкой. Особенно с ее пожарной броней, что как позже они узнали, является чешуей. - Похоже что спящая красавица захотела спать... - проворчала обиженно Юдзу, полностью встав и отряхнувшись от земли. - Юдзучи и в земле симпатичная. - проворковала пьяная Мацури, прижимаясь плотно к рыцарю. - - Нашел ли мой рыцарь нерадивую ученицу? - Нет, она оказалась проворнее. Юдзу аккуратно коснулась своих губ, ощущая все еще привкус яблок на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.