ID работы: 7289188

Kill me

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.1

Настройки текста
*****       Просыпаюсь в объятиях омеги от телефонного звонка. «Какой умалишенный будет звонить мне в шесть утра?» - проносится у меня в голове. - Да? – злобно отвечаю я, поднимаясь с постели и оставляя своего омегу одного. - Юнги, прости, что разбудил. Поступил очень срочный заказ, – тараторит Намджун, а я уже придумываю план грандиозного убийства лучшего друга. - Надеюсь, не такой срочный, как мое желание убить тебя и заказчика, – бросаю я. - Убей Чимина, – слышится на том конце трубки, а я уже готов перевернуть половину города в поисках подонка, заказавшего его. – Это твой заказ, хён, прости, я не могу отказаться, – устало выдыхает в трубку мой друг и сбрасывает звонок. Вздохнув, я плетусь на кухню и ставлю чайник, усаживаясь на подоконник и прикуривая сигарету. Именно в этот день начался мой ад… *Тремя месяцами ранее*       Ничем не примечательное утро, обычный субботний день, многие семейные пары с детьми прогуливаются по уютным весенним улочкам Сеула или сидят в не менее уютном доме, но только не ты. Ведь именно сегодня день рождение твоего друга и ты ничего не можешь поделать, если тебе названивает его парень и торопит тебя, потому что у того есть идеальная идея и он уже ее исполняет. Джин – омега главы мафии, что был известен во всем, мать его, Сеуле, а если Ким омега Джуна, то и доступ у него есть ко всему, даже к полиции и личной картотеке Намджуна. Но опасней всего, трезвонящий уже десятый раз телефон и не отвечающий на звонки Чимин, который умывается. Ведь он модель, а модель безупречна всегда, даже если нужно кого-то убить или ограбить. Конечно же, из Пака мафиози никакой, но искуситель еще тот. Сколько раз Намджун вытаскивал того из полиции? Чимин уже не помнит, но за это постоянно помогает Наму. Наконец, собравшись, Чимин отправляется в клуб, адрес которого Джин любезно отправил смс. - Ну, неужели ты пришел, - проговорил старший, как только заметил Пака, ставя коробки на пол. - И тебе доброе утро, Джин, – закрыв дверь, ответил омега. – Что тебе нужно от меня в мой законный выходной? - Помоги мне все тут украсить, приготовить закуски, разослать приглашения и заказать алкоголь. - Я закажу алкоголь и украшу это чертово помещение, – нудно бросил я и подошел к Сокджину, забирая коробки с украшениями. - Снова ты взял себе самое легкое, – буркнул тот и отправился на кухню. POV Чимин       Закончив с украшением столов, я решил повесить растяжку. Из-за своего низкого роста мне пришлось взять стремянку, поставив ее, я поднялся и начал вешать растяжку. Отогнувшись вправо, я попытался потянуть ленту повыше, но вдруг почувствовал, что падаю. Мой разум отчаянно мне вторил о больших синяках и прокручивал все известные мне маты, пока я, зажмурившись, летел с лесенки. Приготовившись к удару, я вдруг не почувствовал его, приоткрыв глаз, я встретился взглядом с альфой, от чего густо покраснел и спрятал лицо. И, правда, он был очень красив; мятные волосы отлично сочетались с его бледной кожей и черной косухой (в которую я и уткнулся), замотав головой, я попытался подняться, но моя попытка не увенчалась успехом, и я был прижат этим самым парнем сильнее к его груди. - У меня синяки останутся, – буркнул я, на что тот лишь поставил меня на пол и «случайно» провел ладонью по моему заду. - Осторожней надо быть, красавчик, – подмигнул мне альфа и ушел в сторону кухни, где находился Джин. POV Юнги - Да здесь я, здесь, – вторил я Джину, заходя в кафе и отключая вызов.       Не успел я зайти, как сразу же заметил омегу с аппетитным задом, убрав смартфон в карман джинс, я хотел подойти к тому парню, но он начал падать. Преодолев расстояние несколькими большими шагами, я поймал омегу и прижал к себе. Парень оказался очень красивым, особенно когда смущается, я хотел подольше подержать его у себя, отчего и прижал парнишу поближе. Но услышав его голос, я опустил того на пол и не упустил попытки «полапать» его. Подмигнув, я ушел к Джину, а омега лишь смущенно отвернулся и, что-то бухтя себе под нос, приступил к своему незаконченному делу. Подойдя к старшему, я взял пригласительные, как сказал Ким: «Ты же его заместитель, тебе и отдуваться», и отправился рассылать их для значимых, так сказать, людей в кругу Намджуна. Закончив, я вернулся в клуб и присел на диванчик, наблюдая за омегой, который активно что-то искал в коробке, но зазвонивший телефон отвлек нас: его от своих же дел, а меня от разглядывания и раздевания взглядом омеги. Ответив, рыжий повернулся в мою сторону и, что-то протараторив, подошел. - Джин-хен сказал, чтобы ты перестал пялиться на мой зад и помог ему перенести коробки, – густо краснея, произнес парень. - Я, конечно, не нанимался коробки таскать, но если Джин попросил, то я ему помогу, – хмыкнул я, замечая старшего в проеме, и поднялся, подходя к младшему. – Но на твой красивый зад я не перестану пялиться, – шепнул на ухо, укладывая ладонь на бедро младшего. Рыжий снова залился краской и спрятал лицо за край своей кофты, но нашу идиллию разорвал подошедший Джин (черт его дери), который очень грозно смотрел на меня и, казалось, уже превратил мою тушку в небольшую кучку пепла. – Чего тебе? – безразлично бросил я, смотря на старшего. -Пойдем, поговорим, – процедил омега, разворачиваясь и уходя в сторону кухни. Подмигнув младшему, я отправился следом и через минуту скрылся за дверьми кухни. - Ты снова собираешься пользоваться этим парнем? Не вздумай лезть к Чимину. – прошипел Джин, прижимая меня к стене. - Чимин значит, – «попробовал» имя, довольно улыбаясь и смотря Джину в глаза. – А знаешь, он такой сладкий, с ним бы я не игрался. - Не смей лезть к нему, – шипит тот и отпускает меня, разворачиваясь. - Да ладно тебе, – хмыкнул я, на что Ким лишь гордо вскинул голову и удалился из кухни. Вздохнув, я отправился заниматься своими делами, а после, закончив все свои задания, поехал домой, чтобы подготовиться к вечеру.

***

      Закончив с подбором одежды и сбором, я отправился в гараж. Сев в свою любимую koenigsegg, завел мотор и поехал в клуб, где и состоится празднование дня рождения «любимого» друга и босса. Приехав в клуб и поздравив Намджуна, я отошел к бару и взял виски, отпив янтарной жидкости, я увидел Чимина и Джина, которые активно шутили, видимо, уже выпили, сделал вывод я и отправился к ним.

***

      Сидя на диванчике и наблюдая за омегой, что так активно крутился на моих коленях, я пил виски и иногда обнимал шлюху за бедра, чтобы тот не так ерзал. Напротив сидящий Чимин прожигал дыру в нас обоих, на что я демонстративно согнал омегу, отчего тот фыркнул и удалился. Чуть наклонившись, я взял бокал с алкоголем и посмотрел на младшего, тот открыто разглядывал мое лицо и пьяно улыбался. - Кажется, ты перебрал, – гоготнул я, смотря на омегу. - А мне так не кажется, – отвечает тот, моментально седлая мои бедра и прижимаясь ко мне. – Ты такой сильный, – шепчет, издеваясь, на что я не сдерживаю улыбки и мысленно поддерживаю свои мысли о том, что разложить этого парня прямо на столе не плохая идея. Резкий запах ландыша заполнил комнату, а сам обладатель этого приятного запаха начал тереться об меня и ерзать на моих коленях. У омеги началась течка, а у меня заканчивалось терпение. Схватив Пака, я отправился на улицу и, усадив того на лавку, немного отошел и нервно закурил. - Проветрись. – бросил я, выдыхая клуб дыма и отходя от столь дурманящего аромата. Омега прикрыл глаза и судорожно вдохнул свежий воздух, слегка ерзая по поверхности. - Дай мне сигарету, – шепчет, смотря на меня. - пожалуйста, – пожав плечами, я кинул ему пачку сигарет и, обойдя омегу, присел рядом, смотря на ночной город. - Зачем ты перед течкой пошел сюда? - посмотрел на рыжего, затягиваясь. - Я не думал, что она начнется сегодня, – пожал плечами тот и закашлял, выдохнув дым, я лишь хмыкнул. - Разве омеги не следят за своей течкой? - Не всегда получается, – снова пожимает плечами. Вздохнув, я забрал пачку сигарет у парня и поднялся, отправляясь в клуб. Быстро выкинув окурок, Чимин нагнал меня, и мы оба вошли в здание. Весь оставшийся вечер Пак провел рядом, пока Джин не утащил того на танцпол. Ну, а мы с Намджуном лишь наблюдали за ними и попивали виски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.