ID работы: 7289307

Темная ночь

Гет
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скрип окна. Человек в синей маске и черном балахоне влезает в окно, стараясь как можно меньше шуметь. Девушка слегка щуриться от внезапного порыва ветра, но тут же приходит в нормальное положение. Парень подходит, садиться на край кровати и снимает деревянную маску. Под ней оказываеться человек с серой кожей, с заостренными зубами и с пустыми глазницами, из которых вытекала черная жидкость. Он снял коженную перчатку и провел сухой рукой по её нежной коже. Похоже девушке было щекотно, потому что она улыбнулась и положила свою руку на его. Джек вздрогнул и сглотнул, несколько лет уже никто к нему не прикосался. Он попытался убрать руку, но был остановлен слабым рывком. Она прижала его руку к груди и улыбнулась. Джек еще больше опешил от таких действий и сидел как кипятком ошпареный, боясь пошевелиться. Обе руки были холодные, но они согревались друг об друга. Пока парень неподвижно сидел, в коридоре послышались негромкие шаги. Тут у Джека уже не было выбора, он вырвал свою руку из девушкиных и юркнул под кровать. От такого рывка девушка проснулась и поднялась. Вдруг дверь открылась и в ней показались очертания девушки. -Хикари, ты чего еще не спишь? -возмущенным, но приглушенным голосом спросила фигура. -Я. Да… Просто. Я спала, но потом проснулась, -запинаясь и спросонья сказала Хикари. -Живо спать! -приказала сестра Хикари. -Ладно, ладно, -ответила брюнетка укрываясь одеялом. Дверь закрылась и через пару минут Хикари провалилась в царство Морфея. Джек же тихо лежал под кроватью дожидаясь, когда девушка заснет. «Теперь я знаю твое имя-Хикари"-подумал Джек вылезая из-под кровати и выпрыгивая из окна. На следующее утро. Девушка лежит под красно-черным одеялом, её растрепанные волосы покрывают подушку и половину лица. Руки по детски сложены под щекой, но пронзительный звонок будильника заставляет её встать. -О боже, -потирая глаза и сонным голосом бубнит Хикари. Вдруг ей в голову стрельнуло ночное происшествие. Хикари точно помнила руку, но чья она была? Осмотревшись она встала и заглянула под кровать. Это было первое, что пришло девушке в голову. -Пф. Конечно, «это» не стало бы сидеть всю ночь под кроватью. Почему-то Хикари уже была уверена в том, что это был человек не из её семьи. -Хикари, быстро завтракать, -донесся голос старшей сестры с кухни. -Иду, иду. На следущую ночь. Снова скрип открывающегося окна. Снова человек в синей маске. -Привет, Хикари, -шепотом сказал Джек. -Привет, незнакомец, -с закрытыми глазами сказала Хикари. Джек же пошатнулся и хотел было выпрыгнуть в окно, но Хикари быстро села на кровати и протараторила: -Стой, прошу, я никому не скажу ничего. Безглазый посмотрел в её глаза. Они были яркого красного цвета и казалось, что они даже светятся в темноте. -Скажи кто ты и почему приходишь ко мне каждую ночь? — каждое слово она говорила все тише и тише. -Меня зовут Джек, -послышался приглушенный голос из-за маски. -А ты можешь снять маску? -Ты хочешь уведеть того урода, что находится под ней, -отвернулся парень. -Ха, если честно я считаю, что хуже моего лица нет ни у кого, -закатила Хикари. Лицо Джека не было видно, но девушка знала, что он смотрит на неё взглядом, аля «Ты дура?» -Почему ты такая веселая? -спросил безглазый смотря на улыбку девушки. -Это все нервы, -еще сильнее улыбнулась девушка, -Ты же можешь в любой момент меня убить, хи хи. -Нет. -Что нет? -Я не собираюсь тебя убивать, -объяснил парень. -А почему? А ну да, я не достойна умереть от рук человека, -все еще улыбаясь и подходя к окну сказала Хикари. -Заткнись! -рявкнул Джек. Девушка тут же переменилась в лице, она как будто только, что поняла, то что в её комнате стоит странный парень в маске, и от которого сильно несет запахом крови. -Джек, тсс. -А? -не понял парень. -Моя семья может услышать, -шепотом объяснила. Джек ничего не ответил. В комнате воцарилось молчание, которое никто не решался прервать. Хикари от того, что её было страшно, а Джек от того, что не хотел нарушать свою таинственность. -А на самом деле, почему ты меня не убил? -Я не знаю, -отвернулся Джек, -Я не в силах тебя убить. Если даже захочу, не смогу. -Это странно, -она смотрела ему в спину, -А ты еще придешь? -А ты этого хочешь? -ответил вопросом на вопрос Джек. -Конечно, -улыбнулась Хикари. Безглазый повернулся к ней лицом. Теперь на её лице не было нервной улыбки, сейчас на лице девушки красовалась искренная улыбка. Джек был очень рад, своей маске и девушка не видела его раскрасневшегося лица. -Ладно, мне пора. Парень выпрыгнул в окно, слегка задев руку Хикари своей. На следущую ночь. Вечером красноглазка долго сидела и ждала своего нового знакомого. Однако, так и не дождавшись завалилась спать. Джек же пришел около трех часов ночи. Ему пришлось убегать от полиции, на этот раз он все-таки смог убежать. Вот безглазый снова в комнате девушки. Джек очень хотел опять почувствовать тепло человеческой руки. Сам же он уже давно не считал себя человеком. Тут Хикари перевернулась к нему лицом. Увидев лицо девушки, Джек не удержался и подбежав взял её руки в свои. От этого девушка проснулась и слегка приоткрыла глаза. -Джек?.. -Эм… -Ты пришел, -обрадовалась девушка. -Да, я же обещал, -отвел взгляд парень. Хикари вопросительно уставилась на её руки зажатые в руках парня. -Джек? Парень сообразил, что до сих пор держит руки Хикари и с неохотой отпустил их. -Почему ты сегодня так поздно? -решила поинтересоваться девушка. -Я.-замялся Джек. -Понятно, -прервала его Хикари. Из открытого окна в комнату врывался холодный ветер и красноглазая съежилась. Джек увидел это и невыдержав обнял девушку за плечи. На секунду глаза Хикари расширились, но тут же вернулись в правильное положение и она положила свою голову ему на грудь. Девушка была в шоке. Почему она доверяет незнакомцу, который приходит к ней через окно и ночью? Но почему-то Хикари чувствовала, что Джек не сделает ей ничего плохого. Так они просидели еще минут 10, пока безглазый не понял, что Хикари уснула. Она мирно сопела уткнувшись ему в грудь и эта картина заставила Джека улыбнуться. Он взял её на руки и положил на кровать. Безглазый наклонился прямо над её лицом и тихо сказал: -Я люблю тебя, Хикари. -Я тоже,-шепотом произнесла девушка, открывая свои красные глаза и снимая с Джека маску. Её абсолютно не смутила серая кожа и черные глаза. Безглазый улыбнулся и впился своими губами в её. Поцелуй длился около 2 минут и когда им все-таки пришлось оторваться друг от друга они улыбались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.