***
Питер и помыслить не мог, что Мишель такая... классная! Она оказалась совсем не такой, какой он её представлял. Она была весёлой, милой и умной, а её шутки не всегда были колкими. С ней можно было разговаривать часами. Раньше Паркер этого не замечал. Он вообще ничего не замечал кроме Лиз. А ведь Джонс внешне ничуть не хуже Аллен. Под тканью мешковатой рубашки были различимы очертания красивой стройной фигуры. Тонкие, изящные пальцы. Длинные ноги. Глаза орехового цвета. Скулы. Красиво изогнутые брови. Ровные белые зубы. - Хэй, Паркер, - Мишель пощёлкала пальцами перед лицом Питера. - Если собираешься помирать, то только не в моём доме.***
На часах пробило восемь часов, когда Питер засобирался домой. - Если ты не против, я бы мог зайти за тобой завтра после уроков, - парень сидел в прихожей и натягивал кеды. - Мы сходили бы в зоомагазин и что-нибудь ему выбрали. Вместе. Паркер кивнул на щенка. Оказывается, собака неплохая причина провести время с человеком. Особенно, если очень этого хочешь. - Вообще-то его зовут Поль. И да, я не против. - Поль? В честь Сезанна? - Нет, в честь Поля Робсона. - Ну тогда до завтра, - Питер встал перед дверью. Почему-то совсем не хотелось уходить. - Ну тогда до завтра, - Мишель почему-то не хотелось, чтоб Паркер уходил. И тут парень понял, что просто не может уйти, ничего не сделав. Он совершенно забыл о Лиз. Теперь ему была интересна только Мишель. Он хотел прикоснуться к ней. К губам. К шее. Хотел ощутить запах её волос. Было видно - она тоже этого хочет. Питер сделал шаг ей навстречу. Он хочет, и он это сделает. Паркер уже потянулся ладонями к лицу Джонс, как вдруг за спиной хлопнула дверь. - Вот чёрт, - протянула девушка. На пороге стояла улыбающаяся Мэделин.