ID работы: 728937

Мы перегорели.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно, медленно, медленно гаснет фитиль и чадит пустотой, заполняя дыхание. Раненое сердце, рваное мечется, уже несколько месяцев бьётся резче, но оно повешено. И всё, что было вечным - повержено... Она ушла. И так почти всегда. В восьмидесяти процентах случаев. Нет, семидесяти пяти. Снова ночь, очередная сигарета. Дым поднимается вверх, окутывая одиноко стоящего мужчину, с убитым взглядом в пустоту. Где она, та первая, ясная, прекрасная, верная? Только в сказках она меня ждёт. Я приду. Но не я, а судьба не терпит погрешностей. В моих глазах пепел, опущенный в воду, от скуренной нами нежности... А он готов был приходить к ней среди ночи, принимал её. Всегда был рядом, как и обещал когда-то. Но для неё, очевидно, было слишком просто это. Они постоянно ругались, но она привыкла, что он принимает её, будь она хоть самой последней шлюхой. Немой секс, политый лидокаином, закрытые глаза, передо мной не ты. Я ничего не вижу, мне больно, я стыну. Прости, но мне надо уйти... Холодный душ мне теперь по душе, мёртвые мысли стекают по исцарапанной шее, прости меня, нет, не прощай, нет прощай... Он просто слишком устал. Сколько нервов потратил на неё, сколько сил. И лишь одно сдерживало, чтобы просто не прогнать, не оттолкнуть. Он любил её. На самом деле любил. Так бывает раз в жизни и то не у каждого. Ему повезло. Он настрадался в жизни сполна. Потеряв родителей, друзей. Судьба одарила его любовью. Но даже за этот подарок приходится платить. Мы подарили друг другу молодость, теперь подарим друг другу билеты во взрослую, черствую жизнь, я чувствую, что ничего не чувствую. Так скажи мне, скажи мне, как это перетерпеть? Я не хочу пить, но как это перетерпеть? И я не знаю сколько, ты не знаешь стоит ли вынимать иголки, мы не знаем что это. После школы они мирно-дружно жили около полугода, потом начались бесконечные скандалы, истерики. Решили разъехаться, но однажды она пришла к нему. Может от одиночества, может ради совета. Потом пришла снова. Соскучилась. В дальнейшем они стали встречаться именно так. И самое главное - никто не говорил, что они помирились. Они проводили несколько ночей вместе, разговаривали о чём-то, целовались. Но не говорили о любви. Ни разу. Возможно обоим было что сказать, но они просто решили умалчивать. Я падаю, даже когда ты держишь, ведь я погас раньше, чем твои надежды, нам с тобой нечего скрывать под одеждами. Мы такие родные, но не будем прежними. Целую тебя с горьким комом в горле, руки сжимают утраченные мечты. Я больше никогда не буду таким тошным за то, что у меня есть только ты. Он знает, что в скором времени она придёт снова. Может завтра, а может вовсе в 3 часа ночи. Это уже нормально. Он готов терпеть это. Главное, чтобы рядом... Холодный душ мне теперь по душе, мёртвые мысли стекают по исцарапанной шее, прости меня, нет, не прощай, нет прощай. Мы перегорели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.