ID работы: 7289399

Моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глеб сидел в аэропорту с пышным букетом алых роз. Время от времени он прикрывался черным капюшоном,чтобы его никто не узнал. Хотя вряд ли это было необходимо,каждый либо спешил на самолет,либо был занят покупкой сувениров или билетов, ну а некоторые также сидели в ожидании какого-то,витая в своих мыслях. Вдруг завибрировал телефон. Пришла СМС:"Прилетели,скоро приеду :-*".Глеб обрадовался,но оглянувшись подумал,что наверное стоило сообщить Тане о том,что Глеб встретит её в здании аэропорта.Посмотрев кругом, в его голову стали закрадываться переживания:"А если они пересекутся?Может зря приехал?"Нет. Он хотел обрадовать Таню и у него это получится. Вдруг он заметил знакомое лицо с темно-коричневыми волосами и большими черными стрелками.Глеб поднялся.Таня разговаривала по телефону:"Да да. Когда мне нужно подойти? Ой..."Заметив знакомый плащ она обомлела от неожиданности и чуть не выронила телефон. Глеб медленно начал подходить к ней. Таня бросила свои вещи и крича побежала к Глебу,она бросилась на его шею и прижалась к нему. Глеб опешил,но спустя несколько секунд нежно обнял Таню за талию,вдыхая запах ее фруктовых духов.По ее щекам потекли слёзы. - Что?Почему ты плачешь,зая?-тревожно спросил Глеб -П-просто я тебя люблю... - заикаясь ответила Таня. Глеб медленно накрыл ее губы своими и они стояли так ещё долго и им было все равно,что о них думают окружающие. Они были счастливы.Они были влюблены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.